琉璃对 异梦残响 的评价
1.优点 美术风格挺不错的 但是同样的也有一些问题 个人总感觉凌十七用的很多的那张图有点怪怪的 而且在第四幕(应该是)这个场景的视角差不多在天花板向下看 有点难受看起来
2.配音 凌十七和卫商都可以滴 特别是卫商 一股子竹马味儿 个人还是很喜欢的 但是另一个男主的配音感觉像是感冒了一样 闷闷的
3.人设 该说不说虽然剧情比较一般 但是人物形象还是挺鲜明的 不过就是卫商这个白切黑属性比较容易抿到 有点降低属性魅力
4.剧情 挺中规中矩的吧 但是总感觉缺少代入感
5.陪伴系统 这个还是挺遭人诟病的 在初识除卫商外两个男主的时候就可以去约会了 而且还有亲密互动 主线和陪伴系统的割裂感让人真的很难吃下这口糖 卫商明明是我的上司却不能约出来玩 QAQ 而且直接明目张胆的写好感未到20就是只看数值 不看合理性的成分在了 也暴露了卫商白切黑的属性 最后过完卫商偷亲我的剧情 又去到陪伴界面 发现亲密度还是没到20 可能是bug? 这挺难评的
总之 你游还是有很大进步空间的 无论是代入感还是剧情处理方面 希望下次再见能有更好的答卷
4.剧情 挺中规中矩的吧 但是总感觉缺少代入感