发布动态
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖点评系测评〗(写于23年8月,仅供分享)
第一章玩了一下,十五分钟,还挺正常,后续关卡不知道是不是继续保持十五分钟了,因为我简单翻了一下,足足80章。
嗯...留给喜欢久入坑的玩家,慢慢打吧,我就简单体验一下就溜了。
¥介绍
定位:一款以三国为题材的经典肉鸽割草游戏
多经典呢?经典到我觉得就是纯粹的换皮,和《弹壳特攻队》网游类的肉鸽割草一脉相承,没做出属于自己的特色,相比较基础底层玩法一致的《疾风剑魂》,起码人家还有个固守塔防作为个新意;而本作,没有。
¥优劣
1.过于经典重复的游戏内容,可以说完全不需要新手存档了,也因此游戏只安排了一定的新手教程,是颇为合适的。
2.游戏右上角有个“流畅模式”,当然点击了有没有更流畅了,我没感受到,但我的的确确看得到攻击特效随着攻击动画全都没了。
3.游戏没有任何的亮点,可以说做出点差异化都比较困难,所有的ui内容基本上和网游类肉鸽割草游戏一个模子里出来。
4.邮箱中空空如也,什么福利也没有。
5.游戏内有主动广告,但更侧重氪金。
¥吐槽
1.游戏主见面右上角的宣传视频确实有点离谱,在别的游戏宣传视频是什么各种精致的内容、新奇的玩法、强大的c声优美工团队时,或者再老套一点的是请明星打广告、或者ip改编,这款游戏的宣传视频却是:在广州塔上打了个广告。
我不是太了解地标建筑,所以这方面说错了多多包涵,但单论这种打广告做宣传是真的令人诟病,这和你游戏本身有什么关系?其次,你游戏连个制作费用那么点,把钱砸在广告投入?这甚至还不如《咸鱼之王》这种广告投入。
2.游戏里的奖励是真的吝啬,这里分两段,一段是白嫖党一段是氪金党,后者也不细分了。
对于白嫖党的奖励就是啥都没,邮箱空空如也,甚至在ui体系一模一样的《疾风剑魂》里,打通一关给个抽中级池的机会,你猜本作是什么?通一关给个抽低级池的机会。还有个,每天看广告可以拿50元宝,啧啧。
至于给氪金党的福利更是抠,12r可以购买的6倍福利就是3个低级池和3个中级池的抽取(还有个基础货币300元宝和1w银币)〖注:初级池看广告可抽/80元宝一抽;中级池看广告可抽/一个高级钥匙一抽;高级池300元宝一抽,2600元宝十连〗
而(30r)月卡收益更是...巡逻收益增加(就是挂机收益),增加巡逻次数,(68r)高级月卡还免广告与增加20体力上限(正常30上限,闯关一次消耗5体力)。当然,月卡除了给氪金基础货币元宝更持续外(这就是基础),我说的是额外给的,两个月卡都购买额外得到600元宝和一个红底的招财猫头像。
而超级年卡(328r)除了给6500元宝+每日300元宝外,就多个红底的“富甲一方”称号,还有个特权是战斗中额外选择一次技能。
我就是说有没有一个可能,单机肉鸽割草游戏玩的不是更爽,也能刷新技能?《纸上弹兵》不香吗?可能就是太花里胡哨了,那《土豆兄弟》或者《黎明前20分钟》呢?这种氪金给的奖励怎么就是不痛不痒的边角奖励呢?
¥点评
“游戏是一款集Roguelike、求生于一体的休闲割草手游。主公将通过潇洒走位游历三国,自由搭配不同的装备武器。战斗期间不仅有置于四面楚歌而绝境逢生的刺激快感,更有武器法宝轮番助阵,助你闯荡三国,领略三国吧兄弟的魅力!”
这是款来自游戏官方的自述,对自己的游戏定位所说的看法,但我简单结合游戏点评一下吧。
首先,这是款roguelite而非like,是因为roguelite侧重于局内对战获得的资源利好于场外养成,而roguelike则是局内每一次体验都不一样且没有场外养成的。
至于求生,其实就是生存、活下去的意思,玩家血量清空就会死;而休闲性,是比较一般的,不比纯粹的休闲游戏,毕竟有个对战元素会拉低休闲感。
“潇洒走位游历三国”可以理解为两句,一句是肉鸽割草的局内走位,但实际上八卦阵(就是常见的自身范围内aoe伤害)就可以不需要应对兽潮进行走位;一句是在长达80章的不同地点进行局内对战。
“自由搭配”简直是个笑话,装备需要抽,然后再强化,而且就和页游那一套“武器、头盔、甲、鞋、护腕、饰品”各一个,起码《土豆兄弟》才算一定程度上的自由搭配吧?
后面的“四面楚歌”“绝境逢生”只能算成语的灵活运用,翻译为面对兽潮、死亡后可以复活,武器法宝就是每次三选一的技能。
最后两句话就是个套话了。
¥总结
游戏很一般,很一般,除了个很经典的套皮,游戏本身没有其他可以值得夸的点,三国题材也只是融入了三国人名,甚至没有一个好一点的文本剧情。
水遨
啊?这个月是8月?
零氪大佬悠闲养成
零氪玩家实在太难了!!!没有了零氪玩家,你说还会有氪金玩家玩吗?建议让零氪玩家稍微好过一点,不然就会恶性循环,玩家越来越少!!至少到一定的时间段给个红将也行啊,大半年了才30多个红将碎片,装备这些都不说了,实在是没法继续下去了,还有就是任务太多太多了,每天需要好几个小时才能做完,建议用刷副本来代替,出一个不需要门票的副本,可以刷出游戏用品,甚至很小机率刷出极品物品,然后出个商店,可以交易或出售!!这样可以少任务,有时间的话愿意刷副本就刷,不愿意就不刷!!希望有共鸣的玩家顶起来!!!
浪
我就是零氪玩家说真的红将一个都没有从公测开始玩,出吕布后就没玩了后面关卡打不过去了
咕哒子
玩着还可以,技能的进化和连携技能是游戏里的最大亮点,一局的时间是十五分钟到三十分钟(可以二倍速),但随时可以暂停和重连,倒也还行,毕竟一局时间太短的话也体验不到多少技能搭配。
但这游戏有个很大很大的问题,太扣了,说是过第二章送十连,结果送的是低级宝箱的十连,平时的福利也非常令人无语,作为一个新手,连着玩了三天都没攒出来一个十连……如果继续这么抠搜的话,那这游戏的寿命就可以窥见了。
总结,体验不错的小游戏,但福利抠搜,打发时间值得一玩。
丿青衣雨巷
65MCB89A0邀请码有大礼
沉稳的RPG大神
这款游戏我也算玩的时间比较长了,今天我从三方面讲解和评价这一款游戏。
缺点,这一款游戏有一点肝,虎符的获取难度比装备难,
优点,优点的话,玩法多种多样,普通的割草游戏我不是觉得肝卸载就是觉得玩法太少,而这个游戏虽然有一点肝,但是玩法多,据我目前玩的情况已经解锁了六七种玩法,而活动也是多。对于新手比较容易上手,特别适合新手玩家,游戏难度控制到刚好,不会出现没法的情况。推荐玩
孙尚香
感谢小将军的支持喔~
hhhh
游戏可玩性很多,武器多很有打击感,卡关很正常多打几次,看技能刷新和运气的,微氪都能玩的蛮爽,广充了个月卡去广告。暂时18天打到41关,武器红色梅花标(开箱子,合金色必须两把紫色,然后升星加垫子可以合成,用金色合成红色),战神上衣带一次复活不错(开箱子出的)非常舒服。各种小玩法很多,设计的还是挺好的
总的来说点赞
孙尚香
感谢小将军对三国吧兄弟的支持~
爱玩游
前前后后也玩了三四个月了,这游戏属于割草类游戏,玩法多样,各种技能搭配都能带来不一样的游戏体验,对新手很友好,时不时发各种福利,很容易上手。就是稍微有点肝,顶级的虎符比较难获取,不过游戏整体难度控制的还行,不会出现不氪玩不下去的情况。
梦中有朵泪做的云
填码领取888元宝!需要自取 65MEB4220
不是小气鬼啦
玩了几个小时说说个人的看法,这个游戏属于休闲游戏,玩法不少,有可玩性,UI模型Q版本三国类的,个人还是蛮喜欢这种风格,目前还没感受到强制氪金这种,很多活动、抽奖可以通过广告获取。游戏内技能特效还是挺炫酷,如果是中低端机可以开流畅模式也不卡,这点设计很人性。
然后就是体力上限太少了,不能一次性割个爽,建议五分钟恢复次体力,我要一次性割个爽!
孙尚香
感谢小将军对三国吧兄弟的喜爱~可以关注一下tap或者公众号的福利活动,会不定时掉落礼包喔~
第一
这方面没的说,市面上数一数二的割草游戏,关卡难度也正好,有挑战性,但又不至于推不动图。如果这是个买断制的单机游戏,68块以内我会毫不犹豫的拿下,后续的更新以DLC的形式不断拓展,对开发者来说,收益还是很可观的,可惜它不是。
🔖运营服务:
国产游戏标准化的策划流程,先用小程序的方式推广靠广告播放盈利,等知名度上来了,就开始加充值入口,一加一个不吱声,到最后月卡、年卡、战令一大堆,游戏界面全是充值的红点,全部清一遍大几千就干进去了,这套路大家早就看够了。另外这个游戏的运营主打一个别具一格,扣扣搜搜,最基本的7天奖励都不愿意大大方方的送给玩家,各种活动都有充值门槛,你不充点啥也拿不到。
总结一下,什么样的游戏是好游戏,玩家心里是有尺的。从游戏质量来看,开发者是花了心血的,但是过于商业化的运营毁掉的不单是玩家们的热情,也是在透支一个个好游戏的寿命。国产游戏,如何在游戏内容跟游戏商收益上做平衡,我们至今仍在不断的探索!
感谢小将军的支持~我们会努力做好哒
威
游戏简单容易上手,同类割草游戏这是我最喜欢的一款,画风Q版非常的喜欢😉😘😘😘!可玩性极高,有装备卡池可以抽取史诗装备,能让挑战关卡事半功倍,不同的武器搭配,不同武将拥有不同的天赋技能,还有虎符的搭配,酷炫的坐骑系统也是充满乐趣。挑战关卡每次都能让人紧张起来,因为不知道下一波小怪会出什么,每次升级的随机性随机技能选择,不仅考验玩家的熟练度,还看玩家的运气,说到这里,我已经忍不住快点进游戏继续割草啦😁
🕹️耐玩性:
每个关卡都富有挑战性
希望小将军征战三国玩得开心
不善言辞的神医
上头上头上头!
以前用小程序玩,后来因为手机内存不够运转不开玩不了还蛮遗憾的,搜了有app果断下载!
割草游戏里面这个游戏的画风是我最喜欢的,不是那种极度精致的二次元画风,人物是蠢萌蠢萌的,蛮可爱!
玩法割草吃经验爆技能,武装npc 增加原始技能点。以前还满场跑,后来开局搞到八卦阵,躺平等葫芦,一把吃到爽!真的爽!
另外0氪玩家千锤百炼,没有问题!!本来想给游戏四星,但因为广告扣一星,广告太太太多了,我不是肝度玩家,所以有些看广告领取的资源我是直接放弃的(可惜但不会看😁)如果氪金对我而言就是省广告时间了!
youQAQ
😂😂😂