Tama星球
暂无评分
Matsuri
在谷歌商店搜索关键词miku的时候意外发现的小游戏233
开始玩的时候正好是圣诞节,居然送了一棵圣诞树🎄每隔一段时间可以收集糖果w
开始根本不知道怎么玩,就是除草然后种树,建筑也随便造,后来才发现可以叠combo分数= =
玩着玩着才发现这个游戏虽然小,但是有许多有趣的细节,比如在空地上按一下miku她就会趴地上,有了两个女儿以后三个人躺地上简直萌出血ヽ(≧Д≦)ノ 女儿用抓着🎈飞来飞去也超萌
总之就是休闲养成类啦,每天花几分钟打理一下也挺有成就感的w
(话说这星球真是太迷你了…难道miku是巨大少女形态吗hhh)
今天也想喝奶茶
那个小的初音是女儿?!
NekoVicky
大miku和小miku靠近时,小miku会扒在大miku头上的设定很喜欢。就是不明白这个杂草的生长机制,钓鱼的分数也是莫名其妙,但时机把握好会给一个perfect,至今最高90+上不了100。最滑稽的还是家畜要浇水😂😂😂我可能学的是假生物,成熟之后是一个方块。但创意和贴图还是不错的
栗子
钓鱼怎么钓啊
梅扎兰斯
玩了一段时间这个游戏,大概算是解了游戏内容,跟大家讲一下游戏大概玩法
1.这游戏非常非常慢,不要被一开始给的带星的种子欺骗了,除了一开始送的带星的种子外,一切的生长再生速度都很慢,哪怕是最低级的草也不意外。
2.圣诞树很不错,隔一段时间给一颗糖,回满饥饿和血量,还有2~3分钟的加成buff
3.草不要看到就拔,连续拔有加成
4.如何类似的游戏开局还能干什么,撸树啊撸树,玩命种树就对了(等待的时间长的令人发指)
5.强迫症可以修改手机时间,嘿嘿,你懂的(楼主一天一天的跳,5~6天才有2棵树能砍),假如想长期玩千万别把时间改回来,否则你就会像楼主现在一样,一发回到解放前
6.看到苹果不要吃,种了它
7.初音的胖次是黑色的……嘿嘿嘿钓鱼失败倒地,调整角度可以看到哦
8.以上纯手打,如果有错误欢迎指正(*^ω^*)
海海blue
浇完水之后是不是。。等着就行
倾心杨
好玩的游戏。
左下角三条杠倒数第二个,然后第一个可以设置中文,不知道现在是不是直接就是中文。
鱼凌晨一点刷新
新人钓鱼应该会出苹果,种两个就饥饿度就不会有问题了
应该是一个小时一浇水,采石略久点。
猪和牛都是种的,需要浇水,先建造栅栏才能种猪。
连续收获一个类型的作物会有加成。
罐子有机会合成桃子、苹果、橡果、花应该还有别的,三个100个数量的东西合成,100朵花加200草90%几率出普通花10%的几率出一星花,我没出过。
杂草涨到五片叶子在摘最好。虽然没什么用。
干草最好找章鱼露卡换,3朵花加50苹果可以换干草,数量每天都会变的,我遇到最多是换97干草。
十级加一格背包空间。
猪加牛可以在市场换橘子和焦糖。
用小麦做的食物,除了饼干,一个1000经验。
麦捆用干草架加小麦。
小麦用牛和猪换,然后小麦加肥料可以种,数量忘记了,不是很多,比拿猪和牛换好,猪和牛要种好久。
肥料拿100干草种,干草去章鱼露卡那里换,每天换的数量都会变,最好,等多的时候换,花可以多种点,我没出过一星花。。。
觉得好的点个赞。
East晨曦
又是你🌚
米婗儿
游戏整个画风萌萌哒\(//∇//)\现在已经有两只小miku啦~
嗯哼( ̄∀ ̄),现在说说游戏内容,因为是放置类游戏,所以,这个星球的生物都特别好养活,给水就能活(无论是植物还是动物_(:з」∠)_)
就连miku也是好养得很,刚开始玩的几天什么吃的都没有,饿了几天简直心疼( ー̀дー́ ),到现在也只要每天一个蘑菇就够了(。・ω・。)ノ♡
总之,这个游戏慢慢来就好,每天看着miku打理这个小星球,也是一件很幸福的事呢(≧ω≦)
米婗儿
等下Σ(っ °Д °;)っ怎么更新后苹果产量飙升,一不留神我就600个苹果了,一看收一次18个!!!这么多能拿去干嘛?仓库要不够了_(:з」∠)_
Oo汪司oO
_(:з」∠)_画面清新可爱,角色是我喜欢的初音,题材是休闲养成,任务是在星球上养养草,种种树,浇浇水,钓钓鱼,养牛羊,建粮仓,转转星球,扑倒miku,投喂miku,跟不明章鱼巡音进行神秘交易,等待小miku的到来,和小miku们过上幸福生活,获得惊喜彩蛋……每天都去星球上看看,真是快乐的咸鱼生活吖!!『小彩蛋跟快乐节日和特别的日子有关噢☆』
洛零
一百多级了,节日还会送礼物真是很贴心,只不过圣诞树是不是送得有点早?
雲乱
这个升级版看上去还不错。。。我玩的以前的老版没那么多功能。。。钓鱼拔草浇水一天一次,玩了一个学期,有100多级。。。。然后给我删了╮(‵▽′)╭
雲乱
树成长确实很慢,玩了这么久,也就种了几棵水果树,一个小初音,看过一次夜景。。。
困古龙
以刀锄禾立于日下,为初音。
我从未想过一个休闲游戏会在手机呆上这么久。
这是一款没有目标的游戏,或者说不需要目标的游戏。只要每天能看见初音,每天能种地,拔草,钓鱼,就足够了。
我一直觉得这个游戏是有目标的,直到系统目标全部完成。我才发现我玩这么久不是为了目标。而只是休闲。
特别这个游戏根据季节会更新不同的东西。每次觉得玩的差不多了,就会有新东西出现。虽然建造等级最高45。
格子有点不够,苹果等水果类种多了只能哪去献祭给锅,有15%的异变率,可以说是很高了。做主要是便宜,你想用一百头猪跟披萨我也不反对。
图标有点问题,晒了的麦子跟干草一样。还有中文过于鸡翻。看得懂还行。虽然英文除了肥料可能看不懂,其他单词也是比较简单的。但是每次看见是否给还是出戏。
操作有点迷,走路很难,收获还算简单。只要不点错,就可以制订各种目标。挨个收获不同类型的东西还会增加经验。最高达到过200%的lv4连击。虽然那个手感跟速度容易误操作。
相当不错的种地小游戏。没什么复杂的东西。属于简单类型,每天收两次就够了,不收也不会有惩罚,十分休闲。
倾心杨
挨个收获不同类型的才会增加经验⚆_⚆?
音无挽
免费、单机、初音、繁中、立体感、时间同步场景、更新完善ing、护肝、Tmin=一天10分钟
单机、角色单一、没有语音、初音不会唱歌、纯种植