困古龙对 Tama星球 的评价

困古龙
TapTap玩赏家
2017/6/22
以刀锄禾立于日下,为初音。
我从未想过一个休闲游戏会在手机呆上这么久。
这是一款没有目标的游戏,或者说不需要目标的游戏。只要每天能看见初音,每天能种地,拔草,钓鱼,就足够了。
我一直觉得这个游戏是有目标的,直到系统目标全部完成。我才发现我玩这么久不是为了目标。而只是休闲。
特别这个游戏根据季节会更新不同的东西。每次觉得玩的差不多了,就会有新东西出现。虽然建造等级最高45。
格子有点不够,苹果等水果类种多了只能哪去献祭给锅,有15%的异变率,可以说是很高了。做主要是便宜,你想用一百头猪跟披萨我也不反对。
图标有点问题,晒了的麦子跟干草一样。还有中文过于鸡翻。看得懂还行。虽然英文除了肥料可能看不懂,其他单词也是比较简单的。但是每次看见是否给还是出戏。
操作有点迷,走路很难,收获还算简单。只要不点错,就可以制订各种目标。挨个收获不同类型的东西还会增加经验。最高达到过200%的lv4连击。虽然那个手感跟速度容易误操作。
相当不错的种地小游戏。没什么复杂的东西。属于简单类型,每天收两次就够了,不收也不会有惩罚,十分休闲。
我从未想过一个休闲游戏会在手机呆上这么久。