哥特式魔法少女:結締契約

哥特式魔法少女:結締契約

暂无评分166个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 画面优秀6 运行稳定性25 音效音乐1 画面视觉1 日常肝度1
你游无敌掉血狗
好久没来写评论了。
月初突然传出的消息称魔乙主美于6月2日突然辞世,随后洞社官方证实了这一消息。于是你游1.0和1.5的主角组立绘未来将会找人接盘,2.0的主角组因为画师不是同一个倒还是没啥问题。(该把画集1和2买回来收藏一下了)
最近的版本更新推出了一些比较亲民(?)的玩意,比如两个月前总算更新了最基本的新手教学,以及基础打分技巧并且推出了几个教学关,让人了解了一些基本的游戏方法(顺带也告诉你哪些弹种打分强,赶紧去抽)。仓库方面推出了小黑屋,可以把用不到的卡丢进去先放着,默认大小50,可以扩充,3石扩充5个,比床位便宜2石。并且在前两周终于推出了针对床位的更为详细筛选条件,总算是能知道你的使魔们哪些已经拿了好感MAX的石头,省去了一些烦恼。
自2.0版本以来推出了新的主线(主角妹子和5个妹子的校园日常故事←是的没错不是一个男的一直往前飞的游戏了),伴随着主线推出的是一个砍口垒似的小游戏,通过5V5的自动对战提升妹子们的实力,同时得到道具奖励和使魔好感度。对于懒得刷的人来说这每15小时点两下就能获得的15x5的好感度简直是救命稻草(吧)。不过由于真少年线的故事尚未结束,所以其实很多时候你还是得玩着一个男人一直往前飞的游戏,虽说在上个月3周年纪念活动的时候作为(并没有写在列表里的)报酬大家拿到了一张女装真少年的卡,是的没错,女,装(WTMSB),然则没什么用,毕竟你游并没有什么AVATAR之类的系统(虽然自己凭依自己总觉得有点那什么咳)而且这女装看上去是从拉楠的衣柜里借来的。说个闲话个人觉得这意料之外的女装可能是为了平息周年活动时罗萨莉势力获胜时官方承诺给予丰厚的签到奖励结果被塞了一整套罗萨莉活动卡套餐的玩家姥爷的愤怒才出现的(早知道就投斯芙蕾去了)。
抽卡方面,似乎毫无长进。有了过几轮我tm抽爆→一无所获→过几天开了救济池→没石抽了的经历过后,我终于学会了石头先攒着,新卡新弹种不要急着抽,石头先攒着,面包会有的(大概)。
最后,好友码:kz3e5z,好友系统现在每天使用和被使用均可获得高级友情点数,高级点数和一般友情点的区别在于抽强化道具的时候一定会出3星以上的,不过这不是重点就是了,这种一用几十几百个的多抽这点似乎也,还是有点用的。也不用担心挂的卡太烂没人用,老比们都是闭着眼睛就点出去了的,管你是几星反正不上场。
发奥特曼的全踢了(
猫咪 : 是的
陈索曼
: 限界突破都一样,还有限界突破和强化是两个系统,别搞错了
关某
首先是网络问题。游戏全程即使切个界面都要读条虽然也就几秒但体验很不流畅让人不爽,满眼都是downloading,loading,connecting…不过试了下除了下载要梯子之后可以裸连还不错,不过总归要扣上一分。
剩下的其他都不错,每一关分两部分,小怪阶段和boss阶段。操作上松开屏幕就是***时间,不过一般很少停下来因为操作反馈还不错。小怪阶段每杀一只人物的判定圈会扩大,在判定圈内击杀小怪能过的双倍得分,有点东方擦弹的即视感不过这是擦怪。
boss阶段会有各种属性无法破坏只能闪避的弹幕,可以通过右下角切换装备的使魔属性破坏克制属性的弹幕,比如火克风暗克光,打掉几个后会引发连锁爆炸给boss造成伤害。每一关评分三个要素,得分,连击数(?),被击数(?)。手残+眼花被击数总是有一个达不到s....哦看了下论坛好像不是被击数而是通关次数…
有个小细节挺不错,作为不能自动的游戏每一关开始前可以多花最多3倍体力获得4倍收益挺好的。
正值四周年每天免费十连。
活动门槛低,副本难度有easy难度新人也能参与。
不懂日文不过基本不影响
立绘只有少部分喜欢大部分都一般般的感觉,即使五星也就那样,还不如几个四星好看(符合我审美)…配音倒是不缺。
感觉要是解决好网络问题,能达到竖屏版碧蓝航线的程度?(这个比喻不知道对不对,因为体量上还是有些差距的)
猫咪 : 是的