陈索曼对 哥特式魔法少女:結締契約 的评价
射击部分还是cave一如既往高水准,系统方面,子弹是根据自己带的卡片走的。自己2种+好友一种,战斗中要对应属性切换才能打出高分,然后自己身边有个圈,范围不大,在这个圈内打死敌人会2倍分数。然后战斗中得到的分数可以用来强化HP,吸取范围,2倍分数圈的范围等等。
卡片部分就是一般的卡游节奏,合成进化这些了
初期关的S级奖励(以及预登录)能拿到火3星的AI,水3星有个合成10次的任务有送,风3星前期除了选主角以外似乎没有确定的入手方式。火主和AI有相性加成。
这游戏的刷刷刷系统还是挺有意思的
在游戏里贴身击破能获得一种发光的奶白色小球,用这个去主界面下方的祈祷兑换升级各种功能
我现在7级,能强化的项目有使魔HP,卡牌背包数量,道具吸引力,另外还能直接兑换圣灵石(氪金货币),500换一个无限换 我刷一个前期的normal关卡差不多能拿200个左右,这么算来要抽一张卡的话要25*2.5=62.5次普通关卡,400-500AP(体力)左右就能一张卡。这样的话,无氪玩家换石头,氪金玩家应该全拿去强化能力吧。
另外这游戏卡牌有个限界突破系统,实际上就是吃同名牌。不过目前不清楚是强满LV后吃好,还是不管等级直接吃,后者会不会损失能力值?有筒子测试过可以说下哈
卡片部分就是一般的卡游节奏,合成进化这些了
这游戏的刷刷刷系统还是挺有意思的