发布动态
氪金付费
游戏福利
外挂问题
麦克老狼🐺
核心战斗其实还是卡牌对战,只不过相当于二代卡牌对战,可以实现角色自己沿着六边形走动,表现上看起来差异化很明显。战斗支持自动技能和多倍加速,以及自动开大变身,也是数值向的游戏。
扩展玩法比较丰富,包含冒险协会、常规资源副本、爬塔、竞技场等,卡牌类常见的玩法,还融入了开宝箱功能来提高在线操作粘性。内容多但缺乏新意,只能说中规中矩。
⚖️平衡性:
总计46名英雄,最大上阵五名,单个英雄有升级、升星、装备、技能、丹药和境界几条养成线,其中境界开启较晚。这部分养成内容很常规,是大多数卡牌类的常见设定,总英雄数量略少。可能还有其他的养成内容,但受限于解锁,暂时还未发现。
美术是二次元画风与像素的融合,大部分界面和角色立绘都是2D的,并带有一定动态效果。战斗界面是2D像素风,与角色立绘有一定反差。
界面布局很常规,UI质感较好。但是功能逻辑有点问题,升星的入口有冗余,看起来像两套UI逻辑。
战斗表现力较好,角色技能效果丰富,释放时有立绘特写,打击感一般。纯数值向的战斗看点不多,六边形地图界面似乎也没达到预期效果。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以英雄抽卡为主,卡池目前有四个,1普通1限时主题1传奇1限定,有概率公示和品级保底,仍然比较看脸色。其他付费项目比较多,如各种礼包、基金、特权等,与常规卡牌类付费点一致。
1.服务器稳定性比较差,经过维护好了那么一点点,但操作经常也会转圈,影响体验。
2.新手阶段的体验流程挺奇葩,最初章节居然不会获得主角经验,这让后面的升级变得很突兀,与预期不太一样。
3.角色列表界面,右上角有四个黑框,点开之后似乎打开了装备界面,但是没有底板,透明度很高,看起来UI应该有问题。
4.派遣玩法需要多点一步操作才能实现一键派遣,不知道为何如此反人类,放到上一层界面有何不妥?别人家游戏可都是能做到的。
5.缺金币了点跳转链接居然是礼包界面,我要的是金币而不是什么礼包,没有简单的金币兑换功能,这挺匪夷所思。
虎牙猫猫
收到大佬的建议啦!目前咱们服务器已经稳定,送的资源还蛮多的,欢迎大佬再继续体验体验,好好爽爽!也可以继续体验一下咱们后面的高难关,享受手操破局的快感呀!咱们《妖神记》是一个很宠玩家的IP,是要做长线运营的,后面会持续推出更多有意思的玩法给大家!
\
1.抽卡券给的还行,只要不全投常驻限时up角色都能抽到
2.金币给的有点少,我的号现在都是越级打
3.玩法和自走棋差不多,局内会累积3个不同属性的能量点,给角色3点能量点就能开大(有些角色是4点)
4.开服时服务器是真差我崩了起码有4次还丢失了一个号,现在可以
5.剧情方面就别想了,基本上就让你看两下然后打关,奔剧情来的可以直接删了
6.目前氪不氪金无所谓,UR角色抽到一个就够用了不过角色可以升星,UR角色升星条件都是需要再抽出来一个+同属性SSR
7.玩法除了主线还有公会战(打怪领奖励)和竞技场(提升排名领奖励),还有一些金币装备之类的副本,每天会给你3次扫荡
8.推荐抽的角色,杨欣 治疗回血,其他角色看你喜欢杨欣后面一定要抽
非常好好玩,非常推荐大家可以玩一下。抽了四次直接都出来。七个金,一个红。
长着牛角的人
看到游戏快要首发了,想起游戏内测时候的体验,不由说几句。
1,玩法比较创新,有一定的门槛
这是一款融合了卡牌玩法的自走棋游戏,有比较多创新的地方。内测的时候引导有点儿少,有很多系统是需要耐心去看。比如这个时空能量,能量条越高,时空能量回复就越快,回复越快就可以让角色更快变身,变身触发的大招技能足以左右战场的胜负。不知道首发版本的指引有没有做好一点儿,游戏是好游戏,就是得要让更多人玩懂
2,像素画风,立绘偏向于成熟
我记得游戏内基本没有白幼瘦的立绘,这个我印象很深刻,看来策划对自己的游戏定位很明确哈哈哈。战斗场景是像素风,效果展现还行,没有很强的光污染。
3,剧情故事简短,游戏玩法远大于剧情
我不是IP粉哈哈哈,所以剧情基本就是一带而过了,没有很深刻的印象。总体上内测时候还是不停的刷刷刷,推图推图推图,种菜吃丹药之类的
4,游戏福利见仁见智,送的多但核心还是靠脑
送的是真的多,但有些关卡得手操,还得要有合理的站位和阵法,所以如果把这游戏当做抽卡游戏那可能说不太适合,因为会失去很多乐趣😁。
虎牙猫猫
感谢妖灵师大大的鞭笞,首发我们会优化好新手指导的!
卷心菜
好游戏啊,太好玩了,必须5星好评,现在越改越有意思,画质绝美,资源每天都有一大堆,装备副本爆率极高,招募经常一次出2红,一个自选箱都概率开出2个角色,越玩越上头,越玩……
唉,编不下去了,哈哈哈,反正一定要试试啊,不玩你会不后悔的,我先走了
虎牙猫猫
感谢大佬!目前版本红月确实强势,猫猫也建议大家优先培养红月哦~
背影紫玉
给5星不为了别的,因为我喜欢妖神记小说,漫画,动漫。
🎆美感:
美感啥的谈不上吧,像素风,我个人的原因我不喜欢像素风格了
抽卡倒是UR爆率不低。但是我不喜欢
也没什么好评价的。感兴趣可以下载玩玩 ,总体玩下了,食之无味弃之可惜的感觉。
都骂运营烂,反正开服服务器不稳定,转圈圈,现在好多了 也有部分补偿。
最后我还是那句话5星是给的妖神记 这个题材。不是给游戏。
林
bug已全部修复,不是托,非常好玩玩了4天,16个红色人物,希望官方能多送点砖石,多出点玩法,多加些人物
秋
最重要的就是交互系统,有很好的养成系统,完善的交互才留得住用户,妖灵是个好的养成系统,可以自由的融合和妖灵本身自带一些特性属性的增强,想省一些的话,不如直接像武魂一样召唤出来,战力一样加持就好,个别可以设计好一些,设计皮肤啊等等。
虎牙猫猫
如果是这样的话,这边建议大佬手动分配时空能量,操作到位的话越战10万不是问题!
listen
我是篝火测试了十多天的玩家,篝火测试了游戏性,游玩感觉蛮不错的样子,抛开立绘与bug不谈(半成品立绘不全),就论以下
抽卡:氪金机制,未来上市主要盈利模式就靠它了
帮会:做任务打boss拿奖励可以换个十连抽
竞技场:蛮鸡肋的,打星级战力比高太多的和弱小的队伍给予的奖励是一样的
游戏性:篝火测试的主要内容,很好,推图为主,前期蛮简单的,中后期需要智慧才能走得更远了,需要,阵法,开局站位,选用的卡牌,等级,运气,缺一不可,各种调整才能比别人更强!
虎牙猫猫
感谢妖灵师大人的用心评价!目前项目组正在全力调整中,期待能给大家一个更加令人满意的作品!
才下眉头
太好玩了,这么良心的游戏我是第一次见,上线氪氪氪,除了氪就是挂机,主打一个氪
活动
领礼包