机器链击
操作流畅
平衡性佳
游戏平衡
移民你你你
打击感很舒服,平衡性超级好,因为只有你一个人打怪,而且那些怪大多数都几棒子可以敲死。可玩性还是很高的,作为一个肉鸽游戏,更重要的是他没有这种流氓广告。他的广告你想看就看,不想看就别看。给的资源反正还好
老士
太好玩了。太好玩了。
饺子
就是感觉可以一轮给你加一个属性,给他加个简单模式
就是一轮加一个属性
因为五人加一个有点难
殇思
还可以吧,消遣小游戏,隔了半年玩没什么更新,但用来打法等外卖的时间够了
老士
很好
永恒暗夜炎龙
▪血条消耗殆尽不论玩到哪关都得重新开始太搞人心态了
▪在其他人评论中得知消息还有抄袭嫌疑 我想给你高分都不行啊
▪抄都抄了 让我们tap用户玩的舒服点不行吗?
▪评分虚高 看论坛和评论有一些关夸没有别的评价的 以及一些『主播』专门录视频介绍(满嘴ai味, 说优点夸下海口 说缺点就好像开玩笑一样的)
而且本身游戏内就有一个评论得金币,很难不怀疑
(本来想给两星的,但考虑到这点我决定只给一星 毕竟我都发长评了 游戏不讨喜不是我的问题,发评论是为让其他tap用户看到这款游戏真实评价)
游戏不算太难 但玩不了多长时间就会腻(玩法单一 部分玩家掌握不了节奏感 以及上面说的)
🎮攻略:
1.需要一定技巧,比如在扔头之后向头飞向反方向把敌对引过去,收回 可以一下击杀几个
2.开局可以直接移动方向键来,风险小,到了后面就先扔头然后走位顺手移动到合适位置就行(毕竟不用时刻照顾链条来击打敌人了)
3.扔出头使其在实现之内而不触底,快速点击两下头会向过来的向反方向飞(如在正下方,进行完操作会在正上方)
这是因为收回后球具有惯性,就算被铁链拉住了还向上飞,不加约束直接飞上去了就
4.芯片可选择耐久(增加血量,增加容错率)
1.技能条改成技能树,增添游戏内选择技能多样性及互相的关联性
2.设置成分层开始 毕竟这个不是无尽(分层分关)
可以增加针对性练习(打完直接开下局 怪物类型和强度、数量可自行设置 消耗一定金😏币)
3.增加BOSS奖品丰厚程度
4.给皮肤增加属性
永恒暗夜炎龙
再增加一条攻略:应对第三层那个BOSS最好准备两条命,不好对付
张峻宁
打击感不错,物理也很真实,把头扔出去有点儿打不中。前期可以让头一直转圈,后期的话推荐点子弹。
复合弓天地狱
好好好
游乐娃子
比较新颖,但是每次都从第一关开始打打到第三个boss要打36关,这也太折磨了
小马儿跑得非快
qqq
躲猫猫娜
老hammerfight了,能抄过来挺好的,估计是游戏引擎能力限制吧,没那个味。另外搓玻璃确实不如摔鼠标。
但是开心了好一会儿,给好评了。
可爱的安酱
太好玩了,就是有点难
黑白线条
玩了几分钟就感觉不太行了,原因非常简单,攻击得一直转圈,也就是说你的手一直不能休息,太累手了
因高专业度入选
麦克老狼🐺
机器人头很铁,攻击基本靠甩头,打击感有一些,需要自己掌握战斗节奏。玩法的创新点很好,具备一定物理特性,而且可以把头发射出去,有很好的可操作性和技巧性。但同样的上手难度略高,初次玩基本坚持不到肉鸽选项出现就会挂掉,挫败感比较强。
外围养成主要是天赋点亮和装备芯片,作为单机独立游戏来说养成并不是很深,有点接近小游戏。
2D美术品质一般,能看出很多资源是商店通用货,基本认知是清晰的,便于理解和上手。
问题和建议:
1-操作太难了,上手门槛有些高,而且头的发射角度很难控制。建议把头按照顺时针或逆时针,固定在身体周围转圈,反正是最优解,然后控制走位就可以了,减轻操作压力。
2-芯片属性是增加初始耐力,不清楚耐力这个数值表现在哪里,反正和战斗相关的只有血量最直观。
3-同一个游戏模式下,缺乏具体的通关目标,比如打多少关、多少怪等,看上去普通模式都是无尽挑战,没目标会失去兴趣。
4-建议将模式内的关卡进行拆分,每次都是重新来过是有多恶趣味?
伯劳
这游戏最大的亮点就是物理引擎甩头,真改成固定旋转那可太没意思了
予瑕
攻略📝:
已通关困难难度
推荐强化:
增加头部-伤害翻倍,快速清怪,甩头范围更大
头部反弹子弹:打远程怪和最终boss有奇效
身体变小:增加操作空间
增加头部伤害:配合增加头部技能伤害暴增
次选:
头部扔出爆炸:直接秒杀普通怪,aoe效果
护盾,激光剑:防突进的,但作用不强
其余技能作用性不大(可能有遗漏,欢迎指正)
操作方面:在头转起来后只需要上+下就可以保持了,头甩出去一次伤害,回来也可以造成伤害(这个特点可以用来打铁锤,不会动的那个怪物)
困难难度:因为怪物血量增加了,所以一般怪物需要两下才能打爆(两个头直接秒)
金币强化升满5耐久+维修工具2耐久,7条命打稳点还是有机会通关的
第一层只要拉扯好不贪速度都能不掉命过,boss只需要注意在蓄力冲锋的时候90℃直角走位就行了
第二层开始出现了精英怪,注意冲锋和子弹,尤其是加强精明怪,会冲锋两次
boss方面注意站在红圈外就行
第三层怪最复杂,要配合甩头快速清怪才好打
最终boss攻击是三个子弹+火箭+激光,有子弹反弹可以磨血量,命多的话可以打凶点,受伤时有无敌时间
百萧
好棒!!给大佬鼓掌!!