魔法少女小圆
暂无评分
操作流畅
氪金付费
寒霜哀伤
看到taptap的宣传图我就觉得不太对……
iOS下了以后才发现真的(╯‵皿′)╯︵┻━┻
哎(;一_一)
觉得B站的广告真的就是在毁动漫本身
那么长的时间从预约到正式版
还是像个半成品
我觉得这游戏操作像崩坏2(或许是我玩的游戏不多)
然而差远了
给个及格分就当为圆神……
Dyin
这个游戏可是憋了很久呢
澪詩
好IP碰上渣制作说的就是这种情况,好歹站长也是个圆厨,做出个这种水平的游戏真的配不上这动画的地位。要是真的哪天出现“B站手游=垃圾=骗氪”我也不会感到奇怪,毕竟自己作的。
————————————
目前唯一的看点是剧情?第一章的剧情很像第二周目发生的事,嘛~就冲剧情先玩一段时间吧
有栖川丽子
看了你们好多差评,我自己也玩了一会,感觉并没有那么差吧,无限滞空可以躲避怪物的一些攻击,技能无CD这个其实没什么,技能伤害还不如普通攻击伤害高,而且攻击频率没有普通攻击快,只能当做是打断怪物攻击和残血了远程消耗打,闪避扣血也只是防止无限闪避而已,而且扣的血也能回上来,不影响评分。打击感这个的确不是很好,而且沙加耶攻击距离也很小这就很难过了,至于解锁小圆的设定也是让玩家有个动力吧,31级还是很简单的,至于充值活动更正常了,哪个网络游戏没有充值活动?说骗氪的又没有逼着你充钱,这游戏也没有vip特权,你和壕的差距不会像其他游戏那样一开始就天差地别,之少等级不会落下。
我叫小贤
抱歉,再帮他洗白也没用,他自己要争气
巴麻美
可能我的评价有问题,我一开始是靠着信仰来玩的。bgm是原来的味道,一分,我喜欢。cv也很不错,一分。养成游戏,我都感觉我老了都,总是喜欢玩这些养成游戏,一分。画面一分。
其他的我不多说,第二天小圆,第三天晓美焰,哪有你们说的晓美焰何年何月才能得到。要是你们愿意肝的话,拿出你们碧蓝、崩三、舰r、烧钱、fgo肝的勇气啊。(虽然主要经验来源是日常任务)
我一开始是冲着学姐去的,然后第一天想开启学姐,然后战斗力不够,一直过不去,如今第二天了,四千战斗力,我感觉自然有点蛋疼,大概第四天解锁学姐吧。(第三天解锁晓美焰不是说笑,第五章需要四十级,我已经三十七了。第四章已经通关。)
然后我不给满分的原因就在于优化这方面,我手机可能不行,小圆蓄力射出箭的时候会蜜汁卡顿,当然我的手机配置远远比不上官方推荐玩的手机配置,但还可以玩下去。总的来说,我没有感觉到什么打击感的问题,我玩的很开心就对了。
这游戏的确没什么活人,大概那么几百人吧,用信仰用爱再玩!如果你要玩的话,就当做单机游戏来玩吧。就这样。
其实已经停服好久了,心里还是蛮感慨的,回来做个纪念吧。
吉祥如意
抱歉…我都没肝过
董墨
我来拯救这个游戏。
真不明白为什么这么一大波差评,同人作我也玩过,手游确实比不上,这个没得说,但这个游戏也有自己的价值。
别的不说,至少游戏的节奏感很到位,数值也比较合理,比一般手游已经好很多了。至于打击感的事情,或许是技术瓶颈吧,毕竟不是每款游戏都是崩坏3。
但是,至少从ip来讲,它比一般骗钱买情怀的游戏好太多了,比如我最爱的妖尾~海贼~,出得都什么鬼东西。
我本来是来查攻略的,看到这么多刷差评的忍不住打了个五分。不过在我心里这算三分半吧。
失踪人口预定
说打击感,别说和崩坏3比了,就是崩坏2他都比不过
弃者
一分给版权,一分给设计,还有一分献给我对魔圆的爱。扣下的俩分是因为游戏玩法和黄昏基本一样。
首先这款游戏的剧情延长很烦,不像黄昏一关魔女一个。
之后游戏人物选择还得通关解锁,麻美和杏子到现在都还没出,不像黄昏那样自由。
然后游戏玩法和黄昏差不了多少,就是多了一个愤怒值和羁绊技能,当愤怒值满了才能放大招,不像黄昏,随时都可以。
再往后就是游戏充值的事了,这款游戏不用充太多钱,几天就可以赚到很多的时光石。
最后不得不说,这款游戏的可玩性不高,但还是值得一玩的,因为游戏里的声优,剧情很完整。
不过我还是更推荐黄昏。[我坚持了三个月(◦ˉ ˘ ˉ◦)毕竟等了好久……]
缺邓超综合症晚期
黄昏叫什么啊?
看懂我头像的都老了
打开游戏:这、这是黄昏的症候群!等等,为什么症候群会有签到啊(惊),为什么学姐没有啦?不管在哪个世界线学姐都要便当啊(抖抖抖)。
签到完成以后:我不知道抄袭社团作品是不是抄袭但是我准备给个低分。
本评论于7.11遭一次删除,现在是评论2.0,尽量保持原文风貌再来了一次,但是时间上还是差了老远Ծ‸Ծ魔法记录都已经开始预登录了
小小弓箭手➹➹➹
全服活跃人数18人
进不去了😔
真的要关服了←_←
让我感动,佐仓杏子写成“左”,金币十连抽显示2500,扣45000,打领域时常打出-1分(应该是二进制编码全为1,包括符号位所以。。。)
重温魔法少女电影 焰与学姐的枪战非常华丽
佐仓杏子登场!
现在已经快三个月了吧,从7900战力解禁学姐,到60000战力硬刚禁忌领域。排名从100名渐渐到现在的第4名左右,一路下来感受颇深――自己喜欢的,变成什么样子都喜欢。【不
但大家最好不要玩这个游戏了,感觉可能要关服
世界第二圆厨不会关服的
Wrong、Lover
多给五星送给永远的园神
此游戏早五年,在小圆刚出的时候发布绝对五星好评,放到现在,呵呵,[净化网络环境,从我做起]。
其实我们厨的要求也不高,管你服务器,战斗系统,游戏系统,强化也好,进化也好,附魔也好,集碎片也好有多坑爹,统统去他的。只要你模型建的好,动作流畅,能舔就够了。2D平面还怎么愉快的舔,要舔2D我重温一边TV就有那么难么?现在3D建模又不是非常吃技术的事,我不知道也不想知道你们开发组有多认真多幸苦,我就是感受不到你们的诚意在哪,至少卖相能不能好一点?那个大头沙耶香是什么鬼辣!(沙耶香;“萌吗?难道这就是萌吗?”)
另外这个游戏能不能加个后缀,譬如说“魔法少女小圆手游”之类的,从某些个人意义上来讲,看到园神评分不及格心里很难受。
JMY
其实玩了两天感觉并没有评论那么糟糕,总看见有人评论抄袭,打击感不好或者不如网页游戏,总得来说还不错,毕竟是手游。虽然是手游,但目前来看完全没有联机的影子,不知道以后会不会出。
1星给信仰
1星给人物解锁不用氪