巴麻美对 魔法少女小圆 的评价
可能我的评价有问题,我一开始是靠着信仰来玩的。bgm是原来的味道,一分,我喜欢。cv也很不错,一分。养成游戏,我都感觉我老了都,总是喜欢玩这些养成游戏,一分。画面一分。
其他的我不多说,第二天小圆,第三天晓美焰,哪有你们说的晓美焰何年何月才能得到。要是你们愿意肝的话,拿出你们碧蓝、崩三、舰r、烧钱、fgo肝的勇气啊。(虽然主要经验来源是日常任务)
我一开始是冲着学姐去的,然后第一天想开启学姐,然后战斗力不够,一直过不去,如今第二天了,四千战斗力,我感觉自然有点蛋疼,大概第四天解锁学姐吧。(第三天解锁晓美焰不是说笑,第五章需要四十级,我已经三十七了。第四章已经通关。)
然后我不给满分的原因就在于优化这方面,我手机可能不行,小圆蓄力射出箭的时候会蜜汁卡顿,当然我的手机配置远远比不上官方推荐玩的手机配置,但还可以玩下去。总的来说,我没有感觉到什么打击感的问题,我玩的很开心就对了。
这游戏的确没什么活人,大概那么几百人吧,用信仰用爱再玩!如果你要玩的话,就当做单机游戏来玩吧。就这样。
其实已经停服好久了,心里还是蛮感慨的,回来做个纪念吧。
其实已经停服好久了,心里还是蛮感慨的,回来做个纪念吧。