Wrong、Lover对 魔法少女小圆 的评价
多给五星送给永远的园神
此游戏早五年,在小圆刚出的时候发布绝对五星好评,放到现在,呵呵,[净化网络环境,从我做起]。
其实我们厨的要求也不高,管你服务器,战斗系统,游戏系统,强化也好,进化也好,附魔也好,集碎片也好有多坑爹,统统去他的。只要你模型建的好,动作流畅,能舔就够了。2D平面还怎么愉快的舔,要舔2D我重温一边TV就有那么难么?现在3D建模又不是非常吃技术的事,我不知道也不想知道你们开发组有多认真多幸苦,我就是感受不到你们的诚意在哪,至少卖相能不能好一点?那个大头沙耶香是什么鬼辣!(沙耶香;“萌吗?难道这就是萌吗?”)
另外这个游戏能不能加个后缀,譬如说“魔法少女小圆手游”之类的,从某些个人意义上来讲,看到园神评分不及格心里很难受。