我的休闲时光

我的休闲时光

8周岁+快捷登录官方入驻
8.7

嘴替发言17 带图2186 长评370 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀4140 轻松护肝1510 物超所值694 音效动听438 福利丰富99 剧情跌宕40 UI美观31 操作流畅24 设定独特20 运行稳定性1904 玩法设计997 日常肝度542 资源获取454 画面视觉189 广告频率165 操作体验118 游戏福利99 UI设计28 音效音乐22
萧逸
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了也算蛮久了吧,目前六十级,还是零氪,说说自己的一些感受🥺
☆优点
整体来说还是比较满意的,能在繁忙的现实生活里有个虚拟的小家,装修完会很有成就感。我也很喜欢玩这种装修的游戏,画风和音乐都很温馨,角色的衣服也很可爱,前期的衣服种类有点少,这次更新之后多加了一点我觉得还可以,本来只有小猫后面也加了小狗,算是在游戏里实现猫狗双全了😋😋。虽然是零氪但是套间的家具攒攒蜗壳币还是能获得个差不多,人物也很可爱哈哈哈喜欢莫卡卡、茂星还有余师傅,今年过生日还送了一整个套间,真心喜欢。
☆缺点
1.氪金:这个游戏对零氪党还是很友好的,不氪金也能有个良好的游戏体验,家具衣服也能获得个差不多。但是说实话,我个人认为蜗壳币充值的话不用这么贵,因为在游戏里获得的还是很轻松的,看到那个充值的价格就让人毫无欲望,感觉好亏。以及一些套装的价格我也觉得不太合理,虽然好看但是也用不着68吧😰,毕竟只是平涂的风格,感觉充了也没什么满足感,我个人认为如果价格能更合理会有更多人愿意氪金。
2.人物剧情:各个人物的设定还是很好的,但是我真的觉得剧情太少了,好感等级升一级才会解锁一次短信互动,而且后面越来越难升,送东西还只能一种东西送一个。人物的互动也很少,有时候在房子里看见主控和宠物感觉很温馨,但是一点互动都没,像陌生人一样。希望能多加点剧情和角色互动。
3.金币:看到很多评价都说金币难获取,刚玩的时候金币确实肝的很肉疼,因为有很多需要用的地方,但是获取的途径又比较单一,我前期主要就是离线收益和在线收益那些(也可以通过卖花获得,只不过我前期不太懂)。后期其实也就好很多了,我个人认为获取金币也是玩这个游戏的一种体验吧,买到喜欢的家具或者衣服也会有成就感。
4.玩法:就是装修房子什么的,我觉得家具的朝向有点单一,希望能改成四个朝向。游戏里也可以交友,但是我觉得像摆设一样,没什么人会搭话,或许可以增加个大厅什么的让大家来交友聊天。还有就是玩法可以增加一点,每天上线就是那几个任务,都没有什么新鲜感了,基本上做完任务就下线。
5.最近新改的咕咕市集也有肉疼的地方,对比以前三个小时(可能记错了但是反正要等很久)才刷新三个家具,真的好了太多。但是新增的那个紫贝壳能获取的数量也太少了吧?玩了有段时间了才一千四百多,屋顶却需要两千多,我觉得不太合理。
6.家具服装:逸家家居的东西能不能再丰富一点,家具摆件还有墙壁之类的已经收集的差不多了,总不上新真的没啥新鲜感。服装也可以上新了,原本升一级可能新增几个服装,不知道为什么现在这个等级升级也不会有新的衣服了。
其他:专门放花盆的地方有点挤,玩家想多放一点,但是种花就不方便了。有些家具我也不知道叫什么,每次想找都要找半天,虽然出了筛选的功能但是形同虚设,没什么用处。做咖啡和新增的整理花架,做了很久得到的奖励却很少,真的心累。还有就是等级任务和成就奖励真的很鸡肋啊!虽然才六十级但是等级任务就只剩下解锁房子了,成就一开始还很容易就能做完,现在就是要搞很久才能做完一个,有些甚至可能完全做不了。😓
说了这么多还是缺点大于优点吧,我个人还是比较喜欢这款游戏,每次有Bug官方都会迅速修复还会给丰厚的奖励,偶尔玩一玩也不错,玩法还是有点少了希望能增加一点,真心希望这个游戏越做越好。😭
龙嘉年华 : 好玩吗?
Roy
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一个很让人上瘾的游戏,适合强迫症和归纳狂人,满足了自己对小家的期待,画风也非常的可爱,每一个物品的细节都非常用心。深度游玩的一天时间,以下是我个人的看法和建议:
玩法:游戏中的穿模和位置摆放不准确的情况是有的,经常需要一点点的调整,经常体现在摆放的透视上。就整体的摆放自由度来说还可以,不会特别难受。
装修:希望能出一个一键显示摆放地块的功能,可以确定自己摆放是否合理,确认是否留有活动的多余空间等(其他摆放类型的游戏都有这样的功能,希望能够更新上)。
种菜:这是我获取三叶币的重要方式之一,肉类获取时间太长了,与蔬菜获取不成正比,玩着玩着导致的问题就是菜越来越多,肉却一直供应不上,希望能合理调整时间。
由种菜衍生出另一个问题:众所周知,土豆是获取时间最短的,5分钟收获一次。土豆又可以快速烹饪成薯条,所以不得不化身土豆狂魔,疯狂种土豆,拿土豆换薯条再去兑换建材市场成堆的水泥。与此形成鲜明对比的其他两样建材获取难度很高,尤其是需要用鱼来兑换建材的,鱼饵的刷新时间非常慢,一天只有两次,一天之内最多能得8个,但这8个鱼饵能钓到多少想要的鱼呢?
咖啡店:不知道是不是普遍情况,在合成物品时总会出现卡顿和延迟现象,希望能优化。
福利:前期福利多可以看情况来是否需要小氪,但官方给的福利还是可以的,如果比较有耐心只是个人随便玩玩的话,基本上还是够用的,玩了一天左右的时间,已经拥有了500多件家具,最终呈现效果还是挺满意的。
补充一个非常不合理的一点是同类型的兑换码为什么会有上限?而且这个问题一直没有解决方案?导致我游戏的签到码都无法使用,非常难受,体验极差!
总体来说,作为一个休闲的游戏,只要你不是特别真正符合追求完美还是可以玩的比较舒服,适合佛系玩家,在上班或者是空闲时间,随便点两下,不会耽误太多时间。作为一个玩了很多休闲小游戏的玩家来说,应该更多的向优秀作品靠齐,在福利和玩法上面进行更多的优化,更多的平衡物品刷新时间和获取效率。最后希望游戏可以做大做强,期待以后会有更多的联名和福利。
小满 : 好用心的评论,把我想说的都说出来了❤️
Samuel
推荐:画面音乐
玩了很长时间了,下了删删了下,以下是我对这个游戏的观点。
先说优点:
①这个游戏就是纯休闲小游戏,不用太肝,不花钱也可以玩的很好。
②这个的画风比较温馨,而且可以养狗狗和猫猫,我个人认为是比较可爱的。
③其他的内容也还算丰富,可以制作咖啡和做菜,还能整理花架,出租闲置房屋之类的。
④限时的家具还是比较好看的,参加设计师大赛也可以获得星芒积分去买东西。
然后是我认为不足的地方:
①充值的页面一点进去是满满一屏,就感觉怪怪的😅。
②在养猫猫和狗狗的时候,那个资料书能加的经验实在是太少了,好不容易养了猫猫好长时间涨了一点又出来了狗狗,而且越到后面需要的经验越多,感觉是顶级的资料书也不够用。而且猫猫和狗狗的衣服我觉得不算很好看,除了一些头饰还行之外,对于其他就是表示:???
③制作咖啡的时间间隔说长长说短短,这个时间总给人一种感觉就是我一天都得守着这个游戏去刷新它🥺。还有在做菜的内块,那个进货和种菜的时间越来越长,搞得我现在除了土豆其他都不想种。然后是钓鱼,钓鱼一开始好钓,等到后来内些好一点的鱼类似水母,钓上来的几率非常小,但是好看的家具需要好多才能兑换。另外在做造型的时候,每一个新发型都需要加倍(几乎)的剪刀刷子吹风机,但是20个小剪刀几乎就能翻出7,8个左右,我觉得这个几率有点小了。
④完成每日任务需要送npc礼物,但是我觉得我自己攒下也挺不容易,舍不得送,但是完不成任务就没有蜗壳币😓。
⑤商城的刷新时间太长,而且刷出来的东西就是一般般,每次看到下一级有什么家具挂饰之类的,但是升级之后刷新就刷不出来。
⑥和npc的互动不是很强,npc的对话感觉特别僵硬,而且如果是想和朋友一起玩这个互动还是比较少的。
综上所述:我觉得玩一段时间还好,玩时间久了就有些无聊,游戏创意还算可以,但是不是很耐玩。(仅代表我个人观点,可能有人会很喜欢一直玩下去。)
QQ冰 : 是的是的,玩久了之后就感觉很无聊,就是这个游戏要长时间的肝