晴空之下

9.8

期待评价

期待值
带图2 长评2 好评中评差评
美术风格帅疯了,极具冲击力,我个人特别喜欢图3的张狂青年。数值这方面,根据千年的表现,他们是对角色强度设计是有把握的,文案剧情也基本不需要担心(这款是一般向,女角色很少只占两成)
老板是纯正的特摄厨,千年之旅的采访中用的皮套也是,可以说这游戏是老板自己的梦想,特摄浓度这点不用担心。
老板在千年之旅连续亏损的情况下依然选择运营下去,原因是“因为还有一批跟我深夜聊天的老朋友在玩,仅此而已”,在被舆情搞得红温的情况下,依然坚持千年的ml,综合这两点,我个人对这位老板的创作热情和持续运营有着非常高的信心,毫不夸张地说,如今文娱作品的最重要的组成部分就是创作者本人的素质。
经过千年之旅的b站和网易的错误运营后老板终于意识到了自己掌握运营的重要性(对于老板这样有雄厚财力的家底根本不需要外部运营,自己掏钱买宣发就可以,找b站那种吸血鬼运营太多此一举了)。
🛎不过,可以在他姐姐身上预见这款游戏可能会出现的问题。
千年之旅选择了回合制,晴空之下选择了战旗,都是非常小众的玩法,而且基本上很难创新,虽然采访pv里是说自主选择,但是我个人认为还是技术问题,英澈不缺钱,但是缺技术,如今人才都涌入大厂,小厂即使开高薪资,也很难留住人,因为很多人才更重视履历。
团队在千年时表现很稚嫩,甚至可以说是完全没有经验,就像刚毕业刚接触社会的大学生,一些基础的公关也做不好,角色技能描述甚至出现了歧义,自己接手运营,我比较担心你们会清澈地愚蠢,会坚持自己的个性,其实,大多数时候玩家不在乎你做的对不对,在乎的只是哪边声量大和团队态度。
老板虽然三十左右了,但太直率了出来说话老被人写小作文,活像个大男孩,之前居然能被项目组“架空”,可以想见被家庭保护得多好,不过我个人觉得这种性格非常可爱,我现实中也有这么直率天真的朋友,说实话真的很能治愈人(虽然有的时候说话过于自我会让人感到冒犯),但是对于一名领导者来说这种性格太吃亏了,我很高兴能有一位能和大家亲切交流的富哥做纯正的后宫,同时也希望晴空之下能做好获得好的口碑,不过这都离不开团队的成长,尤其是老板的成长,心性的锻炼是实践中磨砺出来的,一次次的否定之否定后成长才能走的更远。千年之旅的列阵是老板自己喜欢的部分,不过玩家不喜欢,然而一直没删除,也许是代码底层逻辑问题,但我觉得也是老板坚持的结果,这种自嗨的执拗在创作游戏时是大忌,希望晴空之下不会出现这种情况。
十分感谢你们做出的千年之旅带给我的欢乐和慰藉,希望老板能完成梦想,坚持初心,市面上游戏太多了,但是真正融入创作者热情的游戏却很少,创作团队对游戏的爱是可以让玩家感受到的。我已经开始期待这款游戏会为特摄粉丝准备什么惊喜了。
🔑所有游戏评测仅供参考不接受任何交流,均关闭回复。
塞壬
官方晴空之下 : 亲爱的先能者您好,您的建议我这边已经接收到了,希望在未来能以更优质的游戏内容回应您的期待~