1.2万
操作流畅
设定独特
UI美观
AkumaHunter
非常不错的肉鸽游戏,成型后割草很爽,目前除了最后老婆成神的结局没打出来,基本都打过了。简单说几点不足,希望制作组后期能改进。
视觉方面:
1、主角摆脱梦魇后,打何罗神的第二章(鹤岛),因为地图颜色本身是白的,导致用来显示下一张图能获得什么道具的图标在部分场景下容易看不清楚。
2、对局内获得的技能书里带属性的字很容易看不清,尤其是雷、冰,因为背景颜色本来就偏亮,建议把这部分的字体颜色改一下。
操作方面:
1、建议把技能连携改得更细致。现有的功能是两个连携键位之间会出现一条线,按任意一个键时,另一个都会触发。但是我在游戏时发现,有的时候我们不仅需要A→B的连携,也需要能一直按着B而不触发A的功能,比如雷1(没有踏风草开局时,需要攻击和瞬移连携,但开了收剑后,又需要能一直按着瞬移而不触发攻击)、贯日(通常开局会把瞬移和飞剑连携,方便跑图和清怪,但是开了收剑后又需要一直按飞剑增加伤害频率)希望把现有连携的代码逻辑改一下,比如我从A拖到B,那就只有A触发B的效果,单按B键还是正常无连携效果的;连携的连线可以改成带箭头的,来表示技能触发的逻辑关系;如果要实现原有的双向连携,需要从A拖到B,然后再从B拖到A,此时连携的连线带有双向剪头;连携的取消方式可以和之前一样,不管是单箭头还是双箭头都是一次取消。这样做能更细化连携的功能,把选择权交给玩家。
2、圣物推荐。论坛上有很多玩家/官方给的攻略,可以整合后在游戏内给不同流派添加圣物推荐功能。其实很简单,就是不同流派下面新建一个圣物分组,把主流的、适合的都放进去,然后游戏内遇到推荐使用的圣物,其简介里多加推荐两个字,对新手比较友好。这个也可以做一个开关,老手可以选择把这个功能关了。
中二少年
还能老婆成神吗?
铭
混沌断点难度开局胡了玩的很爽,开局不胡简直就是魂类游戏,非常好的肉鸽游戏,dlc更新了,催更差评已删,官方回复也很及时,很重视玩家体验。
下面我简单哔哔几点:
1、建议优化难度曲线,经常出不了序章就被干死,但凡出了第一章就是乱杀。也欢迎兄弟们指导一下逃课技巧,菜就多练免开尊口。
2、游戏内有很多流派,是否考虑在每次游玩的后期章节增加武器自选和圣物自选来帮助玩家成型自己的流派,很多时候特别想玩某一种流派的时候,伤害很足了,但是就是差一把武器、残章、圣物之类的情况。导致通关也感觉索然无味。
3、这点是bug,同时持有红色咸鱼和重山凯三号位的时候,闪避技能按下会有杂音。
4、残响抽取,建议允许玩家可以自选残响和词条进行抽取,设置保底机制,黄魂价格设高一点也没问题的,非酋肝,欧皇抽。
关于购买建议,喜欢肉鸽的强烈推荐,建议先通过本体在玩dlc。
铭
另外收剑技能建议也允许连线
因玩家喜爱入选
大河向东流星
挺好的游戏,玩了有两年了。玩之前还在应用商店看到过,那时候还不知道什么叫肉鸽,也不太舍得花钱玩买断制游戏,就没下载来玩。之后被刚认识的朋友推荐,这才狠心入手(人穷),刚玩的时候因为镜头和视角问题,以及头一次玩肉鸽游戏,有点玩不下去,被朋友带着玩才逐渐体会到乐趣。我玩过的游戏不多,尤其是这种独立游戏,就有一种蛮新奇的感觉,而我那时候玩游戏的心态也和现在完全不一样,那时候我玩暖雪是体验故事,收集剧情碎片,推理真相,总是带入狴犴的视角与自己的感情,玩过本体之后,又刷烬梦,和朋友比层数,讨论后续剧情如何。等到后来终业出了,惊喜的告诉朋友,玩起来却没有以前的感觉了,一是会玩了之后就没有那种感觉了,再是那时候和朋友相处时有些摩擦,在游戏里摩擦升级,因为一些小事情比较什么伤害,烬梦的层数,吵了两句。之后我就把刚把终业打到乙亥的游戏卸载了,虽然很快和好如初但也再没下载过游戏。这几周寒假无聊,想再重温一下,但是发现当时气上心头,卸载时没想那么多,存档都没有了,于是重头玩起,先速通本体,紧接着打终业,终于解锁了最终解局,世界恢复和平,司马玥成为新何罗神。当时心中感慨万千,觉得这结局也不错,大家还能去海边看司马玥,算得上happy end,是我喜欢的包饺子结局。回头去肝十个流派的白灰,乙亥,烬梦皮肤的时候,越玩脑海里回忆越深,总有那种还在入门时和朋友一起玩的感觉。那时候是真好啊,中考过后在学校的第一个学期结束,暑期如火般的天气,少年热血,初识的时候纯粹的友谊。对我而言暖雪不仅是是一款游戏,更是我心里的友情见证,游戏里藏着我的美好回忆。
另起一行吐槽,游戏优化是真不行,我遇到过很多bug,当然可能是我运气好,影响游玩的bug基本没有。但是卡是真的影响,我玩阎1刷个烬梦,开着赤王江山图往怪多的地方一跑,直接给我手机卡成PPT,我去关了伤害显示,这才才好一点,可能也是我手机辣鸡,不过有能力还是希望优化一下。
op
多少钱能玩
High歌
开荒过程略难,多次打不过第二章,伤害很刮,猪头的技能很难。后面查boss出招攻略,点满生存天赋,游戏体验才开始明显轻松了。天赋点满的情况下,低难度明显没难度了,白灰会要求出装和技能,否则伤害很刮,走火入魔和魂多势众都很好堆伤害。
烬梦简单体验了哈,天赋没有拉满。
终业也是开荒难,天赋点上去后,难度也明显降低。近战伤害天赋点了走火入魔,终极天赋带的boss 30%以下血直接秒杀,近战流通关了几个流派。
后期整体体验可以的,我是关了伤害显示的,运行一直挺流畅的。推荐新人开荒用无影和贯日,冰2也很过瘾。终业的几个新职业也挺强力的。
毛毛
混沌的伤害是最高 测试了好多次了 不刷无尽 最高一次刷到秒伤超过兆 其他职业目前没有一个达到过
谢邂妳
画面和美术风格都挺不错的,国风带点克苏鲁的感觉
剧情:
游戏内剧情线索是比较碎片化的,感兴趣想了解的可以去看看别人做的剧情梳理视频
🥊打击感:
反馈做的挺不错的,打的时候爽得起来
1.割草爽游,有很多种流派可以选择,搭配各种武器和道具可以开发出很多不同的玩法(具体可以参考一下攻略,自己捣鼓着玩也挺有意思的)
2.新手开荒一开始需要先去刷红魂点天赋,否则会很难打。具体就是打完第一个boss后红魂会显示增加,然后直接重开就好了。重复这一流程,直到刷到差不多的时候,就可以开始爽了!(至于刷多少看个人需求,点到自选圣物和多几瓶药会比较好打,也可直接刷满)
3.通关第一个难度后,可以选择顺着本体难度推进下去,也可以去刷烬梦,买了终业的也可以去玩终业,可玩的游戏内容挺多的,光全通关不搞收集啥的,都够玩好一阵子了
对于我个人而言:
游戏的内容足够多,玩法丰富,玩起来爽,能让我有开一把就刷到不想停下来的体验,我觉得它是一款质量很高又足够好玩的游戏,这个价格的带给我付费体验绝对是值当的
以上是我个人的游玩体验,仅供参考
对于还在观望要不要入手的人,我的建议是你可以先下载玩会试玩关体验一下,虽然这个时候因为很多东西都还没解锁的缘故,可能玩起来体验很不一样,所以也可以参考别人视频里展示的玩法内容,看适不适合自己,自己喜不喜欢这样的玩法,慎重考虑一下
因为这游戏是买断的,你的钱又不是大风刮来的,不要只是因为一时上头,觉得钱没地花就买下了,然后发现不适合自己就只能放一边吃灰,更不要没怎么体验,自己觉得不好就搁这乱泼粪
椰羊。。。
也是把混沌断点的全流派通关了,排一下个人感觉的流派榜把:
T0:灵剑 无量 修罗 神行(母神4)
都是简单且强势的流派,(灵剑无量是轮椅)这些我都是一次就通过混沌断点的,选通用的常规增伤圣物就行。
T1:怒雷、日月、判官
需要操作,日月判官前期较为弱势(主要是判官),需要熟悉丧尸狼的技能,成型后伤害很高。
T2:神饮、苦寒、三尸
神饮手机端玩的很难受(谁家酒2放技能硬控自己一秒啊),这仨前期比较刮,运气不好打到何罗神也很刮,而且容错也不高,我都是凹了至少三次才过的(正常打法) 也可能是我不会玩这仨。
这里推荐一个通用超强打法,基本必过ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
出门种子四号位,选蓝黄或红黄,残响要有宝库,开局选挑战劝君莫停,路上找重山铠放一号位,路上找基础伤害的同时记得找点与倒地相关的增益,虽然伤害不高,但容错极高,几乎没怪能打死你。
通用残响推荐:最好有远古宝库,然后森罗能量、百兵之王、天地精华三选一。
蜉蝣
刚入坑,连第一章都没打过咋办
雨雨的小咖啡
用了一天把剧情打通关了,解锁了7个雕像,挺好玩的,DLC还没去打,等刷点红魂再说。
刚开始前期需要肝一点,过了序幕,得到一个红魂就自杀,然后用红魂点天赋,我是优先点的中间红色飞剑天赋,现在想想貌似应该先点右边金色天赋、激活秘籍刷新选项,反正左侧绿色天赋收益最低、加生命前期不大管用。
秘籍很重要,前期想多打机关全靠他,刷到瞬身挥出气刃的秘籍,最起码能赖到第三幕。刷到倒地触发睡梦罗汉真伤的天赋,也能混过第二幕。
等到后面天赋点起来了,再解锁真伤剑神雕像,那就神挡杀神、佛挡杀佛了。
整体来说不错,强力推荐,感觉8.1的评分低了。
灰灰
哥,我刚玩,问下怎么解锁雕像?
莫浪愁
一款适合浮躁“牛马”的解压游戏
steam30h,已多周目通关,dlc还没打,手机上手感稀碎,大拇指搓着有点疼,先短评一下。
优点:
1.轻量化:一局半小时左右(当然是通关时长),适合牛马繁忙工作后稍事放松解压。
2.爽快感强:一周目后,难度骤降,瞬间从菜鸡变成武林高手,给人开挂般的体验。
3.流派多样:有近战流,远程飞剑流,元素流,不同流派手感大不相同,多重目体验感强。
缺点:
1.难度曲线不合理:一周目体验感过差,不过相称之下,多周目体验就飞起。
2.武器动作模组单一:说是几十种武器,其实只有词条和外观不一样,动作模组都是一个。
哦吼
手机上手感很好啊!!!!!你是不是手机不行?荣耀90gt路过
peng
难度还是有一点的,好在可以反复战斗来点人物初始状态,增加通关存活可能性,后期还可以通过封禁特定武器和圣物,减少肉鸽的随机性从而增开通关的可能。整体操作上手机玩容易搓出控制范围人物停顿,这个是比较让人不满的。另外特别大型的BOSS,操作的手指挡掉一部分的画面从而判断失误的情况也有发生。总体是瑕不掩瑜。打折的话值得入,原价的话还是玩steam上的吧,起码不会出现上述两种情况。画面故事配音都可以的,总体评价可以玩一下
Melody丶风
以前只出烬梦的时候就玩过了,后来通关就卸了,这些天发现终业dlc,就下回来通关了。
确实是一款挺好玩的肉鸽游戏,风格的话是偏克苏鲁的。
里面有好几个雕像。都能打出各种不同组合。
第一个进去的是梦里的世界。差不多就是个普通模式,天赋多点点就能直接通关。后面的烬梦也是一样的,挺轻松就能通关。
然后就是脱离梦境,这个更爽点。因为你可以走火入魔加金刚不坏一起玩。简单来说就俩字,爽!然后你还可以加残响,这个更爽,差不多就是多出来的加伤秘籍。
至于有些人说的手机发烫,耗电,我是红魔9,我倒是没什么感觉。然后他们说的断触,说实话不清楚是我碰到了没注意,还是我运气好没碰到
总的来说,挺推荐喜欢肉鸽游戏的玩家体验的。
无
哥,请问你卸载之后云存档还能找回来吗
前往 App Store