新星足球世界(TapTap测试版)

新星足球世界(TapTap测试版)

12周岁+官方入驻
8.1

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
狗子突然安静万花丛中过 : 感谢建议,bcm我玩了,但是不多。这个游戏初代版本 第一次见玩家。还是很多问题需要优化。我们持续在努力中。
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
体育足球题材的轻度模拟经营游戏,和开罗的冠军足球物语有几分像,有普通挑战推关和足球赛事两种对战模式,战斗全程自动进行,无需手动操作,10秒后可以选择跳过,有些数值化。赛事又分常规赛事和特殊赛事,对于队员视力要求较高。
一般状态下也会有一些比赛,在固定时间点出现,以检验队员训练水平,玩法略有单调。
⚖️养成
包括场馆建设和球员养成两部分。场景建设的建筑很多,为球员提供训练设施和休息场所,也是资金的主要来源。每个建筑都可以单线升级,对于相关建筑等级和球员满意度有要求。
球员养成主要是放置自动养成,每个球员有六维属性,使用建筑的时候会提升对应属性。建筑训练位置有限,只能通过不停升级来扩容,让更多球员使用训练,从而提升训练效率。球员有体力值和受伤设定,就像现实世界一样,训练过度也是不行的。
🌆美术
三渲二的效果加上3DQ版卡通画风,就是游戏主要的美术效果。界面布局比较常规,五页签在小游戏中很常见,UI也像。角色看起来像乐高积木,有明显的棱角,再加上面部表情很严肃,感觉挺搞怪的。
球赛完全就是过场动画,观赏效果还可以,但没什么实际意义,可以直接跳过。
💰商业化
有备案,但没看到版号。以球员获取为主,类似抽卡。池子有四个:1普通1高级2限时,没有保底设定,抽到什么很随机。也有一些其他付费项,比如建筑快速建造、常规资源兑换等,付费深度较浅。
官方懂球妹 : 万分感谢专业测评,游戏初上线,测试期间还有诸多不足。 但是能成功让更多人看到,就已经迈出了一小步了,还有更多路,我们会继续走下去。
rrrrds
狗子突然安静万花丛中过 : 我优化,我努力,一个个问题解决!
pr
官方懂球妹 : 感谢经理的测试。 目前第一版游戏初见大家,确实在数值设计方面,还有很多需要改进的地方,您所说提到的金币获取,和阵型这些内容,都已经进入到目前的开发排期,后续会尽快更新上线。
古德温
官方懂球妹 : 感谢经理的测试,目前游戏内容还有很多调优的地方。 接下来会有一些大的更新,期待在更新后继续获得您的体验反馈。