AquariusKai对 新星足球世界(TapTap测试版) 的评价
这款游戏整体来说,在这种类型的足球游戏乃至这种类型的体育经营游戏做的还是挺不错的,在他的画风,联赛机制都可圈可点,但还是有些不足的地方可以加以修正。
比如评论区有人提到的阵容问题,只有几个阵容供玩家选择,我们在转会中抽到的明星球员不适配的只能替补,挂牌了又会觉得太浪费了。
还有在训练方面上,我作为一个学生党一个礼拜只能有一天时间花在这款游戏上,下次回来发现我的12星球员掉到了8星,心一下子就寒了,这个训练机制还是很真实的,但我觉得可以花金币给队员定时训练,这样我们既可以不损害球员的能力,在联赛中打出好成绩,游戏又会非常真实。
此外还有体力的机制,很真实,但是还是那句话,可以花金币定时每次比赛前恢复全体球员体力,这样不用回家看发现自己主场被打个0:8,关键客场的实力远远不如我的情况下……
总而言之,这款游戏亮点有很多,如果将不足之处改正,这款游戏会越来越好的!🙌