大侠立志传
1921
设定独特
MISS龙莲
已购买 游戏时长 14.4 小时
(龙莲是我给主角起的名字)
又是一个清晨,阳光透过门缝洒进客栈,带来一丝温暖。
“好久不见啊,花掌柜。”龙莲推开门,放下包裹,随意地坐在桌前。
“哟,这不是龙大侠吗?怎么今天来奴家这客栈了?”花四娘停下手中的活儿,抬起头,眼神中闪过一丝不易察觉的温柔,但很快又恢复了往常的爽朗。
“师傅在村子放了东西,让我来取,今晚得在这住一宿。”龙莲拿起菜单,随意地翻看着,“一碗稀饭,一份家常豆腐,再来份水晶脍。”
花四娘的手微微一顿,眼神中闪过一丝复杂的情绪,但很快又恢复了平静:“怎么突然想吃水晶脍?我这儿可没准备原料。”
龙莲抬起头,微微一笑:“就当是想尝尝你的手艺,别的地方吃不到。”他的语气轻松,仿佛只是随口一说。
花四娘低下头,继续忙碌,轻声说道:“好,我去准备。”她的动作依旧熟练,但手指却微微有些颤抖。
没过一会儿,饭菜都上齐了。花四娘将饭菜端到龙莲面前,然后缓缓在他对面坐下,身体微微前倾,轻轻趴在桌子上。
“龙大侠,奴家听说你如今在江湖中已闯出一番名堂,就连在我们这小小的无名村都能听到你的事迹呢。”花四娘的声音带着一丝调侃,但语气中却透着几分羡慕。
龙莲笑了笑,仿佛突然想起了什么,低下头从包裹中拿出一瓶酒。“花掌柜,快来尝尝,我从霖安城带回来的,罗浮春,好酒。”他将酒瓶轻轻放在桌上,眼神中带着一丝期待。
“是吗?这么有心,那奴家可必须尝尝。”花四娘轻轻托起酒瓶,将酒分别倒进两个酒盏,然后缓缓将一盏推到龙莲面前。“酒香四溢,确实是好酒。只是……”或许是酒有一定度数,花四娘的脸微微泛红,声音也越来越小。
“花掌柜有什么事,无妨,可以直说。”龙莲夹菜的手微微一顿,眼神温柔地看着她。
“龙莲,你还记得当时我从康王府出来后跟你说的话吗?”花四娘的声音低沉而认真。
“自然是记得的,你说无挂念了,想要到江湖中闯荡一番。”龙莲轻轻点头,眼神中带着一丝回忆。
“那龙莲,你以后去闯荡江湖能带着我吗?我也想和你这个至强者一起见识一下这大千世界。”花四娘抬起头,眼神中带着一丝期待,仿佛在等待一个肯定的回答。
龙莲夹菜的手微微一顿,沉默了一会儿,随后缓缓说道:“花掌柜,不是我不带你去,只是我现在要面对的都是一些你想象不到的敌人,你跟着我怕是过于危险了,而且……”
龙莲话还没有说完,花四娘双手撑起桌子,弯下腰,脸快要与龙莲的脸贴到一起。“我不怕危险,我只是想,只是想……出去闯荡一番。”她的声音带着一丝急切,眼神中满是坚定。
龙莲缓缓将双手搭在花四娘的肩上,轻轻将她推开。“花掌柜,不必再说了,我是不会同意的,我不会带你去冒险。”他的语气坚定而温柔,眼神中带着一丝歉意。
花四娘的眼神暗淡了一瞬,随后又恢复正常,站起身来,脸上重新露出笑容:“好吧,那奴家先去整理一下客房,你吃好了叫我,我来打扫。”她转过身,缓缓朝着楼上走去,步伐有些沉重。
“花掌柜,住宿那200文钱,我给你放在柜台上。”龙莲的声音在身后响起。
花四娘的脚步顿了一下,随后轻声说道:“不用付钱了,今日就当我是请你住的。”她的声音带着一丝不易察觉的失落,但很快又恢复了往常的爽朗。
龙莲看着花四娘的背影,心中不禁有些愧疚。他知道花四娘的心意,但他无法回应。江湖路险,他不能让她陷入不必要的危险之中。
正当龙莲陷入沉思时,客栈的门突然被轻轻推开,一阵微风带着些许寒意吹了进来。龙莲抬起头,只见一个熟悉的身影走了进来。那是包打听,他刚刚从外面游历归来,风尘仆仆,脸上却带着一丝疲惫。
“龙大侠,四娘,我回来了。”包打听的声音带着一丝沙哑,但依旧透着往日的洒脱。
龙莲微微一笑,起身相迎:“包打听,你回来得正好,快来一起喝一杯。”
包打听点了点头,走到桌前,目光落在花四娘刚刚准备好的饭菜上,眼神中闪过一丝复杂的神情。他没有多说什么,只是轻轻坐下,拿起筷子,开始吃了起来。
龙莲看着包打听坐下,忍不住问道:“包打听,不是说要离开无名村去闯荡江湖吗?怎么还没走?”
包打听停下筷子,抬起头,脸上带着一丝无奈的笑容:“嘿嘿,本来是打算走了,但路上遇到了些事,让我改了主意。我想在无名村住一阵子,等风头过了再说。”
龙莲点了点头,理解地说道:“那也好,无名村虽小,但总归是个安稳的地方。”
包打听放下筷子,目光落在龙莲腰间的箫上,眼神中闪过一丝羡慕:“龙大侠,我一直听说你箫技高超,不知道能不能教我几招?我也想学学这乐器。”
龙莲微微一笑,拍了拍包打听的肩膀:“包打听,你这性子,学什么都能成。这样吧,我这有一本早期练的音波功,送给你。你要是有心,自己琢磨琢磨。”
说着,龙莲从包裹里取出一本薄薄的功法秘籍,递给了包打听。包打听接过秘籍,眼神中闪过一丝惊喜:“真的?这可太好了!龙大侠,你真是个好人。”
龙莲微微一笑,拍了拍包打听的肩膀:“别这么说,我们是朋友,这点东西不算什么。你要是真想学,就用心练,我以后回来,看看你的成果。”
包打听点了点头,眼神中透着坚定:“好,我一定好好练。到时候,说不定还能在四娘门口吹上一曲,让她也听听我的本事。”
龙莲听到这话,只是淡淡一笑:“功法的曲声优美只是附带的,这也是一门真正的江湖功法,你好好练习对自己的实力提升也有很大帮助。”包打听哈哈一笑,拍了拍龙莲的肩膀:“放心吧,我包打听做事,从来都有始,有终!”
翌日,龙莲吃完晚饭,起身告辞:“花掌柜,我先走了。东西取完就回霖安城,下次不知何时才能回来。”
花四娘从楼上下来,脸上带着笑容:“好,路上小心,有空常来。”
龙莲点了点头,转身离开了客栈。花四娘目送他离开,眼神中闪过一丝不舍,但很快又恢复了往常的神情。
包打听看着龙莲离开,心中暗自下定决心。他拿起龙莲送给他的音波功秘籍,走到客栈门口,找了个安静的地方坐下,开始练习吹箫。
夜幕降临,月光洒在无名村的街道上,显得格外宁静。包打听坐在客栈门口,专注地吹着箫。箫声断断续续,时而刺耳,时而低沉,显得十分生疏。
花四娘在客栈里忙碌着,听到外面传来的箫声,她停下手中的活儿,走到门口,皱了皱眉头。
“包打听,你这是在做什么?”花四娘的声音带着一丝不耐烦。
包打听停下箫,抬起头,有些尴尬地笑了笑:“嘿嘿,四娘,我在练习吹箫,想以后能吹得好听些。”
花四娘摇了摇头:“你这箫声太难听了,别在我店门口吹了,影响生意。”说完,她转身回了客栈,留下包打听一个人在门口。
包打听的脸微微红了,但很快又恢复了镇定。他没有放弃,继续拿起箫,小声地练习。虽然箫声依然刺耳,但他没有放弃。
时光飞逝,转眼间几年过去了。包打听依然住在无名村,每天都在客栈门口练习吹箫。他的箫声逐渐变得悠扬动听,不再刺耳。花四娘也逐渐习惯了这个声音,甚至有时会停下手中的活儿,静静地听一会儿。
一天傍晚,包打听像往常一样坐在客栈门口吹箫。箫声悠扬,带着一丝淡淡的忧伤,仿佛在诉说着他对花四娘的深情。花四娘从客栈里走出来,站在门口,静静地听着。
一曲终了,包打听抬起头,看到花四娘站在门口,便有些慌乱的站起身。
“嘿嘿,那个,四娘,你觉得我这萧声好听吗?”
“还行吧,就那样,比不好听多一些,比好听少一些。天也黑了,你也快回去吧,我也要关门休息了。”
包打听心中一沉,很快又低下头,开始整理东西,准备回家。他知道,只有真正打动花四娘的心,他才有机会。
包打听还是每天都会在客栈门口吹箫。他的箫声越来越动听,也越来越深情。花四娘不再阻止他,甚至有时会坐在门口,静静地听他吹箫,但是她从来没有对此做出过其他的任何评价。
几年后,龙莲已经成为了天下十大高手之一。,他的名字响彻江湖,无人不知无人不晓。然而,尽管地位显赫,他偶尔还是会回到无名村附近,看看曾经生活过的地方。
这一天,龙莲骑马经过村子外的一片树林,准备继续赶路。他没有进村,只是远远地看了一眼那熟悉的客栈。就在这时,他看到一个熟悉的身影坐在路边休息——那是包打听。
包打听看到龙莲,脸上露出惊喜的笑容:“龙大侠,真是好久不见!”
龙莲下马,走到包打听身边,拍了拍他的肩膀:“包打听,几年不见,你还是老样子。”
包打听嘿嘿一笑:“龙大侠,你可不一样了,现在可是人尽皆知,威风凛凛啊。”
龙莲笑了笑,没有多说。
“正好,你运行一下音波功我看看,让我看看你练习的怎么样。”
包打听将箫凑到了嘴边,悠扬婉转的曲子从中流了出来,但龙莲听着眉头却缓缓的皱了起来。
“包打听,你的箫声虽然动听,但只是表面功夫。这音波功没有练到精髓,闯荡江湖是不行的。”龙莲的声音带着一丝严肃。
包打听点了点头,脸上带着一丝淡然:“我知道,龙大侠。但我并不需要靠这个闯荡江湖。对我来说,这样就够了。”
龙莲有些不解:“什么意思?”
包打听微微一笑,没有多说,只是抬头望了望远处的客栈,眼神中带着一丝温柔。
龙莲看着包打听,沉默了一会儿,最终轻轻拍了拍他的肩膀:“包打听,你这人,真是……”
包打听哈哈大笑起来:“龙大侠,你放心,我不会让你失望的。以后有机会,我再让你听听我的成果。”
龙莲点了点头,重新上马,在即将前行的时候,龙莲转过头,说道:“不提升你的实力,你永远无法在这个混乱的江湖中保护你想保护的人。”
话罢,龙莲再没有停留,驾马前去。
包打听的箫声戛然而止,沉默许久,他最后望了一眼客栈,淡然一笑。然后,他从村口缓缓站起身,走向了村长家,敲响了村长家的大门。
“村长叔,在家吗?我是包打听。”
“哦,快进来吧,有什么事啊?”
村长打开大门,将包打听请进家中,给他倒了一盏茶,包打听没有推辞,一口闷了下去。
“我想要出去闯荡江湖。”
听到包打听的话,村长的眉头紧皱。
“孩子,不是我阻止你,以你的本事恐怕还无法在这江湖中立足,况且你现在出去了,大家也都联系不到你,我们早就把你当成了这村中的一份子。”
“村长,我意已决,况且我又不是出去惹事的,你就放心好了,大不了我每隔三个月就往村中寄回一封信来。”
村长叹了一口气:“也罢,注意安全。”
“不会有什么问题的,到了时候,我自然会回村的。”
几十年的时光如流水般悄然逝去,无名村在岁月的洗礼下变得愈发宁静,曾经的热闹与喧嚣已不复存在。
岁月无情,无名村的许多老面孔逐渐离世。老村长安详地走完了他的一生,小宝一改小时候的顽皮,继承了父亲的遗志,成为了新的村长。采石匠、渔夫、王大锤、屠户、白头翁、农夫、樵夫、刘十八……这些曾经熟悉的名字,如今都已化作村中的回忆。曾经热闹的街巷,如今只剩下几户人家,显得格外冷清。
曾经游手好闲的乞丐洪小七,如今已不再是当年那个无所事事的流浪汉。他选择在无名村定居下来,拜白头翁为师,学习医术。白头翁去世后,洪小七继承了他的衣钵,成为了村里的新医生。那个曾经总想在城镇与村子之间倒腾东西赚钱的货郎,也选择了在无名村常住。他不再四处奔波,而是安心地在村子里经营着自己的小生意。花四娘依旧没有成亲,只是在村中安静的开着她的客栈,招待着路过的行人,虽说现在住客栈的少了,但二楼永远保持着干净。
如今,那一辈的村民中,还在世的只剩下花四娘、货郎,还有洪小七。当时和小宝一起玩的小花和小丫也长大成人,各自成了家,为无名村增添了几分烟火气。
某一天,一个曾经在无名村落脚过的年轻货郎带回了一个令人震惊的消息——包打听在外出游历中被贼人攻击死了。小宝听了,怎么也不肯相信:“不可能,打听叔答应过每隔三个月就寄信回来的,他不会食言。”然而,时间一天天过去,半年过去了,包打听的信却再也没有寄回来一封。
小宝站在村口,望着远方的山路,心中满是疑惑和不安。他记得包打听离开时和自己父亲信誓旦旦的承诺。但如今,一切似乎都变得扑朔迷离。包打听究竟发生了什么?他是否真的已经离世?没人能够解答。
正在小宝思考时,花四娘缓缓走到了小宝的身边:“小宝,你说,包打听还会不会回来?”
如今的花四娘已经不像当初那样风韵犹存,但还是能看出许多当年的影子。
小宝叹了口气:“花姨,打听叔现在还没有一个消息,谁也不好说什么,再等等吧。”
花四娘没有多说什么,拄着拐杖,缓缓走回了客栈。
又半年过去了,包打听还是没有回来。村长小宝在与众人商议之下,决定为包打听立衣冠冢,并且给他整理遗物,一同陪葬。
小宝站在包打听空荡荡的家中,环顾四周,每一件物品都似乎在诉说着包打听的故事。他深吸了一口气,开始组织村民们一起动手整理。
村民们默默地走进包打听的家,每个人都带着一种难以言喻的心情。他们开始仔细地整理着每一件遗物,从衣物到日常用品,每一样都小心翼翼地放入准备好的包裹中。
花四娘也在人群中,她的动作缓慢而细致。在众人合力将包打听的衣柜移开一部分时,一个上着银锁的盒子时缓缓露出了一角。花四娘蹲下身子,将盒子轻轻的拿了起来。
小宝注意到了花四娘的异样,他走过来,轻声问道:“这是什么?”
花四娘没有回答,只是轻轻地将盒子捧起,盒子的银锁在她手中反射出一道微弱的光芒。早已长出花白胡子的洪小七缓缓将盒子从花四娘手中接过,只见他从身上翻出一根铁丝,用铁丝在银锁中搅了几下,啪嗒一声,就给搅开了。
“洪叔,没想到你还会这个。”村里的一个年轻人惊叹的说道。
“早些年学的,不必在意,你们将这盒子打开看看里面有什么。能装在这个盒子里的东西,肯定是对于包打听来说很重要的。”洪小七淡淡地说。
小宝接过盒子,打开一看,里面的东西很普通,一件叠起来的黑色衣服。小宝将衣服展开,一张白色手帕缓缓从衣服中滑落。花四娘愣了一下,用手接住了正在空中的手帕。
“这,这好像是我之前用的。”花四娘低声说道,声音中带着一丝颤抖。
为等花四娘说完,小宝就介绍起了这个黑色衣服的来历:“根据小宝所说,这个衣服是包打听年轻的时候想要闯荡江湖,于是从城里面买来的,也叫黑色夜行服。包打听早年的时候很喜欢这款衣服,还穿上给他展示过,不过自从一天以后,这件衣服就再也没看他穿过了。”
“这个上面怎么还有武器划破的痕迹以及血迹啊!打听叔当年还穿过这个衣服打架吗?”小宝惊讶地问道。
花四娘心中宛如有一道雷霆劈过,她似乎想明白了一些事,手指轻轻地抚过手帕,仿佛在回忆着什么。在包打听的葬礼结束之后,花四娘独自一人回到了客栈,坐在门口,望着远方的山路,泪水悄然滑落。
“掌柜的,你有没有用不到的随身之物,像首饰,手帕之类?随便选一件送给我呗。”
“昨天晚上奴家好像看到一个黑影一直在客栈外面游荡,不知是人是鬼,吓得奴家一夜不敢合眼。”
往事如云烟一般缓缓消散,而在回忆的最后,她仿佛又看到了那个年轻又慌乱的身影在她的客栈门口说:
“嘿嘿,那个,四娘,你觉得我这萧声好听吗?”
花四娘轻声回答:
“好听。”
东
玩过剧情的 都看懂了
warg
已购买 游戏时长 116 小时
我不知道自己以前是不是玩过盗版的它,还是因为放假了没日没夜的玩刷剧情影响了我的脑袋,我总有一种我玩过这个游戏的感觉。“这个游戏我曾见过,虽然可能没见过,但看着面善,就当做久别重逢。”
个人呢是个喜欢剧情的人,而且这种自己做不同选择导致的结果也完全不同的游戏真的老喜欢了。不像原神,剧情有的地方也挺好的,但只是单线叙事,我比起一个参与者来说,更像是一个旁观者,看别人的旁观者,给出的选项无论选择什么都不影响任何剧情,我在对原神有新鲜感的时候就在想什么时候能接入一个ai,在庞大的自由世界当中,做出自己最自由的选择,看别人怎么反应(b站真有一个up主这样搞了,看得我热血澎湃了)。
这个的无数支线环环相扣,我玩游戏就一直想着通关,甚至可以牺牲睡觉吃饭的时间,玩这个游戏5,6天了,打完了除了加入燕云地区的所有结局,以及所有门派剧情,霸主第一盟主皇帝,很累,真的很累,是我自找的,因为游戏非常好玩放不下,我已经开始后悔没有凭借自己的想法去玩了,因为我太想知道所有分支剧情,太强了,武侠游戏我接触的少,汉家江湖算一个,,,网游挺不好的…挺好的游戏非要抽卡,买断制绝对买,下一站江湖玩不来,看攻略说这个小村有很多卧虎藏龙的剧情,感觉玩了大侠我懂得怎么玩了,其他的就不怎么解除了,在我接触的武侠游戏这个很棒,功法系统没仔细研究但是也体会到了用心之处,太棒了
希望能看到评论的玩家不要看攻略玩,怎么玩玩出自己的江湖来是最好的,偶尔卡剧情可以看看攻略,直接看攻略(或者抱着我这种完美通关的想法真的太折磨了)有的主线只要自己不去碰他不会触发,所以在过不去的时候可以看看别的支线,逛逛每一个地方,剿灭每一个欺男霸女的人渣,用心玩出自己的江湖。
洛棠
已购买 游戏时长 70.3 小时
可玩性极强,世界观完整,支线剧情数不胜数。在上线后仍然更新了许多剧情,可以称之为良心之作。神仙醋的风格和当年一样,剧情中经常见到幽默色彩。同时剧情当中也有一些比较引人深思的部分,比如释法寺的支线任务“问心”,就探讨了主角在不同选择下所造成的结果,很有哲学意味。游戏还有很多特殊的功能,结局也很多样,自由度很高,并且融合了推理元素,让人耳目一新。人物的形象刻画也很不错。总的来说,这款游戏绝对是目前市面上武侠rpg游戏的顶峰,可以放心去玩。
履冰
已购买 玩过
很喜欢吕子虚这个角色。虽然在里边充当类似反派的角色,但是走dlc里边如果加入九流门,角色立马红名成为对立。寡妇设局那里虽然牛二说是吕公子教他做的,但是在城里闲逛会看到牛二心里话是 这件事千万不能让吕公子知道,加上吕子虚的特性是对女性角色攻击力加倍,推测吕子虚并不知道。过年贴对联那里吕子虚会出现接上下一句,说明有一定的真才实学。最开始遇见吕子虚可以靠拳头把他打赢,然后他就能认你当老大。感觉这个角色属于平时招猫逗狗的二世祖,但也没干什么特别大的坏事,也有一定真才实学,在家国情怀方面拎得清。角色特性也相当有意思。冷酷无情不近女色,满嘴脏话孝顺父母,招猫逗狗热爱国家。
。联合不能
已购买 玩过
神级游戏。这个游戏有着非常丰富的剧情,有各种不同的剧情线,多重剧情线以非常巧妙的方式结合在一起。有逻辑。你加入了这个势力,你所做的事会影响其他的势力的行为,以及对你的反应,让你感觉你的确是在剧情中,其他的人不只是一个NPC,他们背后有丰富故事。而且还有很高的自由度,当天下第一,同时也可以当武林盟主。这个感觉让我觉得太强了。像是真的活在故事里。其他的游戏像是逆水寒或者燕云16升他们的剧情都是单线的,在那里,你能做的事是有限的,你对剧情的影响不会很大,你是跟着主线剧情走的,但这里的话,你可以去影响剧情,你可以去自己选择去推动剧情,比如说我在衙门里跟那个叶什么的女生强行敢把官员的位置抢了,来审判犯人没有回答对问题,结果过几天她被她爸爸,就是那个元帅禁足了,我都不能邀约她了,不开mod就邀约不了了,如果回答对了的话,她不会被禁足。我觉得实在太奇妙了,这种内核非常棒。这个内核很棒。其他游戏 像是元神跟他一比,只是披上剧情的氪金刷怪游戏,这个不是,这个是一个庞大的故事世界
满分五分
⚔️世界观:五分
🏹代入感:五分
🎮可玩性:我开了MOD,半个爽文男主。我觉得可玩性是5点5分。超出预期
Zvn
已购买 玩过
游戏难以置信的自由、难以置信的有趣,各种丰富自由的剧情故事都让游戏内容非常有趣。
开放各种玩家自制的 MOD 和插件,这点非常好,极大的增加了游戏的趣味性,丰富了游戏的内容和自由度。
玩家自制和官方制作的 MOD 和插件还是有些少,如果能开放更多那就好了。
为数不多觉得购买之后物超所值的游戏。
非常希望开发者工作室能够制作更多这样游戏内容有趣、丰富自由的各种游戏。
(1)班 陈
已购买 玩过
我也是老玩家了,ea的时候基本每更新一次都会开一个新档玩,出了手机版之后也是马上就支持了。看了导演BK的采访才知道制作组10月份分离出来了,后悔早买😭,同时也很有感触。我提的一些建议希望运营能够反映给制作组:
1.隐藏内容很多,希望能用任务栏或者人物对话等方式来提醒玩家,边玩游戏边看攻略很累很影响游戏体验。
2.人物虽然很多但大多没什么存在感,剧情还要深挖,可以搭配人物、势力关系等做多分支和人物间联动。
3.采集和制作玩法和生活能力很单调,等到后期反馈很差。采集可以通过小游戏优化过程(不要看进度条干等)和产出,制作考虑一下通过材料自由搭配词条打造自己的装备,生活能力的话后期没什么用,得改善。
4.有很多分支没有意义,奖励断档式下降,奖励可以不同,但相差悬殊谁会选?
5.硬伤,战斗。比数值很好玩吗?高了秒天秒地,低了刮痧,没有丝毫乐趣。一个思路是凑条件,某些武学满足一定条件能打出高伤害,通过武功搭配让自己满足条件,阻止对方达成对方武学的条件,跟下棋似的,毕竟天下功法九虚一实。
暹罗大人
说的好,那我就先不买了
Celesta
已购买 游戏时长 25.1 小时
Pc版150小时,手机版也买了一份。
大侠立志传作为一个回合制rpg还是有很不错的素质。各个势力的体验有所不同,解锁成就可以更好开局,重复游玩的价值很高。
对于新人来说比较好的上手流派是老头门拳流派。因为老师父给了很明确的升级线路,给的甲级功法可以刻在家里多周目使用,玩其他流派用来撑属性面板也不亏。
Npc的对话不够多样,这种情况对沉浸感有所影响。
整个游玩流程自由度很高,但缺点就是引导不足,各种支线比较零散,要充分发挥自己的探索能力。此外有一些流派的功法太少了,最多样化的是拳和剑,刀和长兵还可以,音律和短兵不太行。
整体来说原价值得购买,打折购买物超所值。
爱
你也用k70啊🤔🤔🤔
哥只是一个传说
已购买 游戏时长 38.7 小时
无敌神作,不容置疑,玩的前一两个小时一头雾水准备退坑,然后重开一把继续玩又玩崩了,又重新玩,然后慢慢的就习惯上会玩了越玩越有意思,玩这个最重要的就是耐心,我刚开始我这个没过一两个小时就想退钱了,还是坚持玩了下来,玩一下这个又去玩其他游戏熟悉了,就觉得好玩了,这个属于耐玩型的游戏,不看攻略玩容易崩溃,新手建议开mod,这样爽,mod还是挺多的,希望多更新,mod方面比隔壁鬼谷八荒丰富,当然,和鬼谷八荒各有千秋,总的来说,玩这个非常需要耐心,没有耐心的最好不要玩,支撑我玩下去的原因就是小郡主😍😍😍,还有好胜心吧,刚开始我一直被吊打非常想打赢那个开化塔的太监,于是努力练功,还是挺不错的,剧情挺多的,有一种眼花缭乱的感觉,容易搞混,希望多加强小郡主方面的剧情,小郡主我实在是太爱了😍😍😍,还有城市少了一点,一个州才一座城市有点寒酸,希望能把地图出的大一点,地区多搞几个,厉害的角色多弄几个,燕云16州那边多弄点剧情,门派能把五岳剑派都复制出来就好了😈😈😈,就这么亿点点小要求😈😈😈,还有新颜太答辩了,还我小郡主的形象,画的跟什么一样?感觉像是人机画的,还不如把当初设计像素的人请来画,其他角色难看一点都无所谓,把我小郡主画成这个样子,什么鬼画师,实在不行去找一个日本画师😈😈😈
可乐爱芒果
手机能直接开mod么
明媚的忧伤
喜欢武侠开放世界的可以无脑入啦
我觉得剧情方面已经做的非常好了,尤其是蓬莱公孙晦说他结交每一个伙伴都是为了变强,做了很多坏事也是为了变强,为了复仇,这确实应该是很多玩家的心声。因为确实有时候会去少林偷功法,也会用暗取偷重要道具,甚至只是为了一个成就不管是非轻轻松松就灭掉一个门派。原本还想弄一下全成就再挑战2560,但是玩到蓬莱这个剧情的时候就幡然悔悟了,
为了成就重开了这么多次,
我也是有点魔怔了,何必呢?
成就也拿的差不多了。也玩腻了。
真心不建议看攻略,好好去探索这个江湖,感受那种不断变强的快乐。
活动
折扣截止时间:2025-02-04