若水无情 : 确实,我刚才看的时候我还在疑惑,怎么突然变成2月19了
仙剑世界-小跟班 : 感谢仙友参与此次终测,并将自己的体验感受如实反馈给我们。针对建模、剧情配音、战斗过程中的平A和技能衔接不流畅等方面的相关问题,小跟班这边会认真做好记录,并持续进行优化改进的。同时,针对仙友提及的特色不足,目前,我们在三皇体系世界观构架之下,保留了仙剑的经典元素,如三皇、五灵、六界等元素以及御剑飞行、迷宫解谜等玩法,同时也强化了【万物有灵】玩法概念,在御灵、化灵的基础上,增加了注灵,仙友们可以向静物注灵,从而解锁更多有趣的玩法内容。未来,我们也会继续增加更多的特色精怪,并继续强化我们的特色,希望仙友可以继续支持我们~
仙剑世界-守护 : 正如仙友所说,御剑飞行是仙剑的经典元素之一,因此我们在保留该玩法的基础上,我们取消了普通形态下的体力消耗,希望仙友可以自由地仗剑飞行。同时,我们设计了多人pve副本,也加入了家园社交互动玩法,仙友可以体验一下~此外,我们也会继续结合仙友们的反馈,对产品进行打磨、优化,为仙友们带来更好的体验~
仙剑世界-守护 : 仙友放心即可!在探索仙剑世界的路途上,会逐渐与之前的故人重逢的哦!在本次测试中也新增了经典人物!技能和武器方便也都是有根据个人的故事与属性去设计的呢!解密也是有的,就差你来体验啦!
仙剑世界-守护 : 感谢仙友的鼓励,作为仙剑世界首款开放世界RPG,我们想借助仙剑的世界观,做出一款好的国风仙侠游戏,因此我们对于经典的东方元素做了保留。对于三测目前出现的引导不足等情况,我们后续也会努力加强,争取给大家带来更好的仙剑世界~
官方仙剑世界-守护 : (✪ω✪) 我们是有捏脸系统哒,少侠可以随心所欲捏出自己想要的样子;UI方面我们也有加强优化哒;我们玩法方面是有单人+多人的,少侠不用担心!我们的故事是全新的。游戏的剧情将从仙剑历33年开始哦,各位少侠可以通过主角的视角探索广阔的世界,与经典角色一起领略种种风土人情和悲欢离合。
官方仙剑世界 : 很遗憾在之前的测试中没有能带给友友100%满意的体验,很感谢友友在场景、氛围方面对我们的肯定。在即将到来的风启测试中,我们不光对场景、氛围这方面的效果继续精益求精,而且在您提到的商业化、多人世界体验、游戏指引等方面,我们也都做了不同程度的优化。比如多人世界中的副本难度方面,我们均衡了数值,整体难度对于友友们来说会是更加亲切友好的,在游戏指引方面,我们加入了大量的优化,确保友友能够对游戏的玩法、功能都尽快熟悉。