最强祖师

最强祖师

16周岁+官方入驻
5.4

嘴替发言4 带图711 长评167 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩847 画面优秀564 物超所值336 轻松护肝124 音效动听85 福利丰富82 剧情跌宕55 设定独特35 氪金付费1527 运行稳定性432 玩法设计237 日常肝度199 资源获取153 游戏福利119 广告频率44
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
首先我氪了3万多,我来说两句,不可否认的是这游戏缝合的很漂亮,我没体验过大后期的内容,但是我只想说一点,策划或者贵公司的自己人真的用心,体验这游戏过吗?就那开服伏妖这个活动来说,这个奖励真的是一个成熟的策划和一个成熟的游戏公司能做出来的吗?你们设置奖励的时候真的跟进玩家进度了吗?氪金无底洞的同时,氪金玩家的体验也非常不好,氪金的路上全是坑,我才玩了20天不到,但是我问其他老玩家发现后面更是夸张氪度。希望游戏能做出一些调整吧,虽然我人微言轻。
1,伏妖奖励变更,把花变成铁,木头。或者水草,有利于氪金玩家竞争,因为花是没啥用处的。妖丹也提升一下品级,都化神了给低级妖丹的意义在哪,压玩家进度吗。
2,适当删减一些无意义的弹窗礼包,这种10个人买了10个人都在骂。每天上一当,当当不一样,鬼知道我走了多少弯路。
3,数值略微平衡,多种流派,多种玩法,目前个别职业强度夸张,一整个服找不到剑修以外的玩家,后期全部转禅和刀,剩下的职业除个特定的角色根本用不了。
4,提升一下游戏自带的内容获取,对平民玩家好一点,玩的人不多,我们氪金玩家怎么有动力氪金?
5,个别小游戏玩法枯燥乏味且重复度极高,希望删减一部分,比如偷功法,
6,投资礼包资源丰厚一点,周期长一点,让微氪党作为游戏的主要群体,因为这群人会一直摸索游戏玩法,用微氪打土豪成就感很爽的不一定打的过,但是差不多接近的时候,会更加努力的去研究游戏。
7,我才玩了20天,玩下去遇到问题会回来继续写评价的。
8,最重要的是,资源返还,请全部资源返还。这样能出现更多的流派,出更多的玩法,玩家职业也丰富多彩。请全部返还消耗资源,这点对于养成类游戏真的很重要。
以上是我的个人看法,不代表任何人,我也才入坑没多久,但是实在是觉得这个游戏很好玩,对于我这种喜欢修仙类型的兼职非常完美,玩了十几年游戏了,第一次写评价,需要组织能力不行,还往多多担待!加油吧,来点作用!
User525185912 : 别沉啊,对于热爱这款游戏的我来说,很重要
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这款游戏可以说是我玩过的修仙题材中较为新颖,但是一手好牌打的稀烂的一个典型的代表。
💫成就感:
抽奖是抽不中的,歪是必歪的。二次元的抽卡都比他好,这个游戏坑钱的力度可以说直接摆在你的脸上了,成就感几乎是没有的,因为那些刻了三四万的,五六万的根本就不会给你抬头的机会,他们充了钱,你还想让官方让他们跟你玩公平竞技,这根本就是不可能的。你只能在后面捡大佬的尾气吃
多样化真的是太多样化了,多样化到你肝都得吐出来。活动你基本上是打不满的。很多东西都是重复的,每天必须坚持着登录,要不然的话落下一天的进度,感觉就被别人甩了几条街,什么休闲游戏我看纯纯的恶心人。
🔖运营服务:
吃相真的是太难看了,从未见过这么难看的吃相当时出联动的时候,我辛辛苦苦的干,并且还充了一点钱把联动角色的命座基本上都点满了,但是我看到他那个专属道兵之后,我的心彻底死了648块钱,我的天呐,你怎么不去抢啊?这个还不是最离谱的,什么东西都要钱,你要是没有钱的话,跟那些氪佬可以说是没法比,你觉得你一个月充个100多块钱就完事了吗?不好意思,一个氪佬一个月可能就要充1万多,你怎么跟人家比,玩个游戏不跟人家打对抗,难道就在那里干坐着吗那太没意思了。那些零氪玩家(并不是嘲讽啊),我真的觉得玩下去挺困难的。
我没什么好介意的,说实话,这个游戏开服没几天的时候我就在玩,说实话期间对他抱有很大的期望,但是一次一次让我失望,福利不能说是蚊子腿吧,只能说太少太少了,偶尔良心那么几回,其实连个抽奖保底都没有,我真的不理解这个游戏到底怎么变成这个样子,我刚开始玩的时候根本不是这样子的,希望能回到当时的情景吧。
最后的话:
爱之深,责之切。其实我非常喜欢这款游戏,要不然的话也不会评价那么多,我真的希望这个游戏能越做越好,我也在很多个平台创过很多的号,每个基本上都充了不少钱。我还是希望这个游戏能越做越好,能成为修仙题材中的一个很不错的游戏。
官方小清瑶影响力UP : 感谢祖师的吐槽! 相关的问题猫子们一直在持续优化改善着 例如太肝的问题,目前猫猫委托已经有了不少的辅助功能,后续猫子们还会继续训练猫猫以及天狗,来让祖师ID修仙之路更加的轻松。 在养成材料这块,后续也会拓展更多免费获取资源的渠道,帮助祖师们更好的发展宗门,例如即将更新的兽核获取方式等 祖师可以关注下后续游戏内的变化,如果有任何建议和想法,也欢迎随时分享~
洗一洗
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
还可以吧,不想充钱还想争排名那种我劝别玩,游戏体验会很差,普通玩家当单机可以玩,可玩性也很高。
记得看攻略,不然会走弯路,米池歪的很坑很坑了,50概率跟假的一样,基本要全保底,送的挺多的,养成感可以,后面龙人版本玩玩再来给予评价,最后提一下,非大氪情况下值得的只有大月卡,一元的仙缘令,如果感觉实在不够抽也可以考虑。
11.4更新,估计出完龙人就到长草期了,目前还可以,可玩性高,可以挑选喜欢的弟子,漂亮的帅气的,贴一张我的帅比剑修
11.5更新,龙人池子还可以,多出两个,新手一定要准备至少500抽抽龙人,多了可以抽700拿道兵,平民红一就可以慢慢玩,氪佬多多益善,商店可以换混沌天命或者普通天命,不要换红色招募令,不值得,功法选煞刑,有煞刑的话自己选一个就好
11.12,这游戏活动是无缝衔接的,所以不要想着每期都氪金,贫民把必须拿到的拿到就行,其他的白嫖一两期第三期爆发抽一下,不能太贪,既要还要游戏体验肯定差的一批,毕竟不是完全单机的游戏,卡主线跟锁妖塔会比较烦,每天上线点点,还不错我只能说,偶尔白嫖单抽个红古宝就开心好久,所以我是推荐白嫖的,氪金的话不出东西就会很难受然后就不想玩,白嫖你抽到什么都是赚,不会感觉自己亏了,再说一遍,贫民只适合氪开局的38等级奖励和月卡,个人推荐白嫖,真的舒服,三七可爱捏
11.15,白嫖单抽出了三个红古堡,太好玩啦,改五星😍
11:19,怎么说呢,单抽yyds吧,又来了一个红,不是保底不是托😋
最强祖师-离谱小师弟 : 很抱歉给祖师带来了不好的体验!祖师对游戏的建议我们已经收集起来并向猫子反馈咯,
仙云
n_ : 新手 邀请码    1PZWDC填写后对后续任何奖励没有任何影响 ,下面是全网最全兑换码,谢谢 哥哥 姐姐们 ! 邀请码 1PZWDC 礼包码;93087aecjadbfchd 礼包码;946cjbde51bf83dd 礼包码;f3defdda5df249cd 兑换码; ZQZS666 兑换码;ZQZS888 兑换码;ZQZS2024 兑换码;ZQZS0202 兑换码;羽扇纶巾 兑换码;逆天弟子招募令 兑换码;vip111 兑换码;VIP222 兑换码;VIP333 兑换码;VIP666 兑换码;VIP777 兑换码;VIP888 兑换码;ZQZS111 兑换码;ZQZS333 兑换码;FL666 兑换码;官方赠礼 兑换码;最强祖师666 兑换码;最强祖师888 兑换码;最强祖师0202 兑换码;最强祖师2024 兑换码;团团圆圆 兑换码;快手有礼 兑换码;抖音有礼 兑换码;微博有礼 兑换码;最强祖师公测啦 兑换码;小红书有礼 兑换码;祖师迎春 兑换码;恭贺新春 兑换码;仙缘有礼 兑换码;龙年万事顺意 兑换码;元元润润 兑换码;最强祖师公测满月啦 兑换码;公测满月有礼 礼包码;93087aecjadbfchd 礼包码;946cjbde51bf83dd 礼包码;f3defdda5df249cd 兑换码; ZQZS666 兑换码;ZQZS888 兑换码;ZQZS2024 兑换码;ZQZS0202 兑换码;羽扇纶巾 兑换码;逆天弟子招募令 兑换码;vip111 兑换码;VIP222 兑换码;VIP333 兑换码;VIP666 兑换码;VIP777 兑换码;VIP888 兑换码;ZQZS111 兑换码;ZQZS333 兑换码;FL666 兑换码;官方赠礼 兑换码;最强祖师666 兑换码;最强祖师888 兑换码;最强祖师0202 兑换码;最强祖师2024 兑换码;团团圆圆 兑换码;快手有礼 兑换码;抖音有礼 兑换码;微博有礼 兑换码;最强祖师公测啦 兑换码;小红书有礼 兑换码;祖师迎春 兑换码;恭贺新春 兑换码;仙缘有礼 兑换码;龙年万事顺意 兑换码;元元润润 兑换码;最强祖师公测满月啦 兑换码;公测满月有礼
江临
在这里给萌新讲讲,本人 2.2 万氪度精氪玩家,战力 4200 万,刚好要到一万年了,算是这个游戏的老玩家了,区里面第二,论道 32 强,43 级,快九重天劫了,差不多能越战打十万以下氪度的玩家,算是不错的成绩了
1. 首先要告诉你的是这个游戏的氪金是很夸张的,几万的氪度在里面当小弟,不可否认这个游戏一开始的玩法,画风都很吸引我,也是因为这个,我才充了不少钱,给它三颗星也是这个原因,我作为氪佬,刚开始一两个月也确实爽到了,到后面就不行,如果你也准备氪几万,那么建议你听听我的故事,这或许会帮到你
2. 玩 到现在差不多半年了,这个游戏的本面目也就暴露了,密密麻麻的活动,源源不断的氪金礼包,每天干的事情都差不多,升一级需要一个月,强行卡等级,因为后续内容还没做出来,有点过于枯燥无味了
3. 这个游戏的几次比较臭名昭著的氪金活动,五一红棘事件,韩立事件等等,逼退了 80% 的玩家,然后因为这阵子出的半周年活动,让我们区还仅仅剩下的二十多个大佬,差不多集体跑路,该卖号的卖号,顺便说一下,我们区 24 个服,大佬很多,是某主播代肝号所在区,所以战力普遍很高。
4. 讲下几个我玩的时候关键的东西吧
a. 刚开局几百块买煞邢
b. 开服十天炼丹大会,两本功法地藏风魂运气好可能不花钱,我比较倒霉,氪了一千才拿到
c. 然后就是攒抽数等五十天龙人拉满仙三,期间的双月卡 100,每月仙书 100,每日 30 的礼包,龙人道兵 328,狂龙 198,大荒 198,鸣金 198,囚笼拉满云瑶送的,至此一万已经进去,仙三龙人云瑶五行禅准备就绪
d. 再攒一攒,等卫寒,还是每日 30,顺便秦冰歪的多,把秦冰拉满,卫寒很费钱,花了我六七千
然后五一道兵红棘,功法天一,拿下至此氪满两万,停手开始养,我的阵容大成,四千万战力打五千万不是问题,卫寒才是唯一的版本答案,拉满的大佬都玩的是卫寒,老李是下等人
e. 然后一直到今天,我已经失去了耐心等待每天肝体力了,为了让你升级缓慢,升一级要十几万的声望,一天最多六七千声望,强行卡你,同时不停的出各种氪金礼包供你选择
f. 这让我们这些开服老玩家伤透了心,我们服算人最多的,留存率最高的服了吧,半周年活动出来了,换皮的五一活动,这是压死骆驼的最后一根稻草,我们仅剩的兄弟们也达成了最后的一个共识,这个游戏已经到末路了,润!!!!!!!!!!!
g. 能低价出的都在出,出不了的也交给别人玩了
5. 源源不断的开新区,却放着我们这群老玩家不管,等死,游戏内容慢如蜗牛,氪金活动快如闪电,知道为什么萌新刚入坑来搜索攻略都很少吗,因为大佬都退坑了,懒得出攻略教后人了,飞升很有可能是一场骗局。
6. 萌新刚来的话,可以玩玩,体验下剧情和养成感,小氪几百就停手吧,这游戏不值得,反正氪多氪少迟早你也会和我们一样退坑的,只是早晚的事情,除非你几十万的闲钱多到花不完无所谓,像我们盟主那样,另当别论
7.祖师的主播很少,但凡你看到名字前面带最强祖师四个字的,都是官方的人,别信他的,拉你进来割韭菜的,可以多看看 leo,白衣,道生一,二狗这些,自己手上有账号,且实实切切在玩,并且战力已经是到了天花板的主播,别看那些也是刚玩没多久,还没我懂得多的***托的话,叫你氪金买什么什么的一律都是骗你充钱,这点你记住总没错
8. 以上内容都是以一个氪金两万多且已经取得了挺不错的成就的玩家的视角,亲身体验过后写出来的,言尽于此,润!!!!!!
(诸位道友,缘尽于此,如若仙界鼎盛,吾等仙界再会)
江临 : 各位道友,缘尽于此,如若仙界繁盛,吾等再会