最强祖师

最强祖师

16周岁+官方入驻
5.5

嘴替发言4 带图724 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩878 画面优秀576 物超所值345 轻松护肝130 福利丰富86 音效动听86 剧情跌宕57 设定独特36 UI美观8 操作流畅6 游戏平衡28 操作体验14
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人到现在都没有充钱,去年6月份玩的,每天都在玩,打发时间的
个人评价:
1.抽仙缘弟子容易歪,但是还好,毕竟只有百分之五十,有的时候也会连续两次抽到想要的弟子
2.40级之后升一级要好多经验
3.道兵不好搞
4.古宝也不怎么好抽,所以我是攒个两次活动在抽的,那样抽到红色古宝的概率会大很多
5.资源有限,一队五个人差不多,二队的就不好培养了
6.我六千多年到了渡劫,现在一万三千年还在渡劫😂,因为我没有充钱,所以升宗门等级就靠日常任务,渡劫任务差不多要一个多月才能做完(个人感觉,现在还没做完)
7.因为我每天都玩,没有一天落下,平常就登录搞灵玉,所以我个人感觉灵玉是够的,但是想要出一个活动就抽爽那是不可能的,要攒个几次,或者把灵玉攒着,一次性抽个爽
8.个人感觉这是一款休闲游戏,我平常也没想着和别人争什么,所以慢慢的升级慢慢的玩,感觉自己慢慢的培养一个弟子有一些成就感,太快了反而不好
9.画风可以,很漂亮,人物语音也还好,日常活动刚开始还觉得好玩,后面玩多了就开法令,让那个猫帮我做日常活动
10.功法的话活动抽多了自然就会抽到功法,所有我觉得我功法还够用,仙缘弟子的皮肤的话,因为我在攒灵玉搞其他活动,所有皮肤活动我攒两次才会抽一个皮肤
11.个人感觉里面练体等级有点难升级,练体的丹药不好搞
12.平常不看帖子,所以不知道啥五行剑,打什么BOOS要用什么也不知道,里面强势的弟子是哪些也不晓得,哪个弟子我看的顺眼就培养哪个,我只知道这个游戏的战力可以一直提升,什么游戏技巧,只要战力起来了,直接打就行了,对于我来说打不过那不是我没看帖子不知道有什么技巧,而是我的战力还不够,等一个月后战力提升了一些我再去打就行了
: 新手填写邀请码: CD660E  可以获得8888仙玉   福利兑换码下面那一个,不过要新号才能领   VIP111   VIP222   VIP333   VIP666   VIP777   VIP888   ZQZS111   ZQZS222   ZQZS333   njxrjw   ZQZS666   ZQZS888   ZQZS2024   ZQZS0202   最强祖师666   最强祖师888   最强祖师2024   最强祖师0202   羽扇纶巾   逆天弟子招募令   微博有礼   官方赠礼   相约祖师   圆圆润润   快手有礼   抖音有礼   最强祖师公测啦   龙年万事顺意   开春大吉   FL666   恭贺新春   祖师迎春   仙缘有礼
Sir.AG
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
1.这也是促使我来评价的源头,小程序账号与正常下载的客户端不互通,并且——无 法 迁 移。
我不明白2025年居然还有游戏连换个设备或者平台登录号就不能用这种状况。
2.另一个促使我差评和跑路的原因:强制性的主线剧情。我理解你要照顾老派仙侠游戏玩家,但是我真不想看你那个剧情。说实在的,有什么必要非要给玩家一个远不如三流网文的剧情还逼着玩家整条线的推完吗?你稍微加入一点开放世界沙盒游戏的概念行不行,给我一个放弃剧情奖励直接开始沙盒游戏培养角色的选择可不可以?
3.强制主线剧情带来的强制主线角色:我并不喜欢这几个角色,虽然这些角色都是经典修仙小说常见角色类型。但是我更希望玩家有更大的主导权,既然是门派运营,那为什么一定要有主要角色?
4.游戏内容数值化:我理解数值化的游戏内容更好设计氪金点和各个系统,但是您这个从传奇系列游戏继承下来的数值系统是不是有点太古典了?您强装备换个DNF的系统行不行?还有能不能不要默认弟子排列选项是战力,兄弟,修仙小说都知道按照修为等级排。玩着玩着就从我在玩一个修仙宗门游戏变成了我在玩传奇V.2025,这东西那就快点拿下去吧,大伙已经品鉴的够多辣。
4.1:修为,怎么您这个不管是五灵根还是单灵根全是一个修为总量一个瓶颈关口?五灵根筑基失败不死不伤,突破不需要间隙,丹药一喂跟填鸭似的直接一日元婴是吧。“我劝你先把修仙的理念先搞懂,不然别说吊打修仙家族模拟器了,接下来输完觅长生输了不起的修仙模拟器。”.MP4
您这能不能把高级别的灵根和低级别的灵根区分开来,给不同的玩法啊?
4.2:修仙/体修,体修要特殊药丸,基本上属于纯纯的战力增幅器,还要额外吃难找得很的材料来突破等级,不氪金刷资慢的话这个特殊突破材料(我记得是一种五行石,灵根越烂要的越少)很难搞,体修丹也很难搞。
4.3:弟子类型,这为更是重量级,招人的时候直接给你定死类型,剑修不是因为有剑修类天赋而是因为是剑修面板。给我一种这个惊世灵感来源于魔兽世界的职业分野的感觉。
4.4:炼丹,这位也是重量级,炼丹不看弟子炼丹水平和修为,包成功的牢弟。您元婴丹练气弟子都能炼是不是有点......鉴定为主策划实际不看修仙小说,也不玩同类游戏(寻思了一下莫非主策划实际以为数值游戏是同类游戏)
5.好,终于来到第五个阴间点,那就是无所不在的氪金点吸引。你不点就给你留个“喵”让你看着不爽,点吧一点点半天。如果需要付费率和留存率建议少搞这个。业界飞马大手子网易和腾讯都不会像你这么来勾引玩家浏览商城了。
6.意义不明的爬塔,我怀疑这一部分是策划单纯的认为游戏内容太少了加进来的,事实证明很没意思。
7.仙盟(工会)这位更是重量级,郊区没几个工会可以加,能加的没活人,有活人的加不进去,非常的重量级体验。更重量级的是游戏采用滚服式注册系统,你想换个城区都没戏。
8.大量的PVP内容。你就是用SLG那种抢资源点的国战式地图我都认了,毕竟修仙世界确实是那个风格,你弄一堆打桩比战力比输出有啥意思,没懂你这个PVP设计出来是给啥人玩的,或许是传奇游戏来的老板?
暂时就喷到这了,虽然我花了钱(12买灵石矿建筑),就当给我玩你这游戏的服务器钱了,但是我断然不可能再玩了。
鉴定为2025年的新时代传奇。
官方小清瑶影响力UP : 感谢祖师的吐槽,相关问题清瑶会跟猫子们反馈下~ 当然,也希望祖师继续体验下,其实有不少东西跟祖师当前理解的不一样的哦 例如不同炼丹等级的弟子炼丹收益也是有差异的等等
kamper
推荐:可玩性
老区兽核问题不打算解决吗?就任由氪佬飞升,平民被兽核死死卡住无法飞升?掉大进度被活活拖死,堆在底层,成为“他们”的“玩物”?
能不能给老区送点兽核?
仙界是12月中旬开的。
山海5兽核保底是之后两三周后有的。
5阶必掉兽核是1月15号加的。
我在官服 龙脉神域 的24区,如今快1.7万年,靠着近5300万的战力硬抗环境的变化。
本区活人不到45,但前20都是高战高活,到发帖这天,已经有7位飞升。
可是,飞升需要100个兽核!!!足足100个。
这些举措有助于新区早期的积累,而老区呢?看着有钱者飞升,幸运者飞升。
如今我所在的服(24个区)飞升了将近150个。并且眼睁睁看着盟里的高战因无法飞升,而选择退游。
他们飞升了,对没飞升的有影响吗?答案是有!
现在活动怪膨胀到天仙前期,特别是近期的仙界奇缘,要三只队伍打百亿伤害,评价才能 仙-
我的主力输出如下(没有蛊):
天火剑314万攻击+18级煞行+烈阳,红唐,仙三老李426万攻击+19级囚笼外加伤害比例+48%+17级傲雪,仙三龙人404万攻击,仙三不死天土438万防御+17级韦陀+18级撼岳外加伤害比例+68%,把天土独立到二队,塞入明光套辅助型弟子,打不到百亿,打不到仙-
九层妖塔的怪膨胀到渡劫前期,别小看区区渡劫前期:当初在大乘前期时,deff选满完,哪拿完奖励,全打过就需要4000万以上的战力,渡劫前期,敢想吗?
外加商会倒卖兽核严重,100仙玉一个,折算成10Rmb,仙玉是要氪的!缺10个就要花100rmb,等于100rmb买7天进度。
这么一分析,不难看出,这是在逼氪!逼着想赶进度想要拿奖励的玩家,去氪金赶进度,或是劝退。
作为平民怎么办?当然是狂刷山海四阶兽。运气好的是盟主,副盟主的,可以在刷新时间点移动堡垒,并挑选一位幸运儿为伴狂刷。
我运气好是盟主,仙盟战力能排进前十。
但在开仙界以来,我就只专注打异兽刷兽核,可收效甚微,如今还差近30个。
于是,11月20号,我破防了,连续19次集结4阶异兽鸣蛇,疯狂买体力刷,结果一个兽核没有?!!隔着玩我呢?(用低战力蹭)
对于飞升了的玩家来说,兽核,获取途径可比还在卡天劫的朋友好拿得多,每周的3次集结boss+山海等。
为什么不送点兽核给老区?老区是要赶进度的啊,差一个多月、两个月飞升,仙官等级要被拉爆,五阶装备被拉爆,云舟打造(需要大量兽核)被拉爆,弟子仙魔道行同样被拉爆。
再不行弄个援助,让飞升了的玩家给缺兽核的玩家捐,捐一个送100灵玉或若干仙盟功勋。(天魔劫都可以接引直接跳,为什么兽核不能捐呢?)
kamper : 更新一下,今日12:00起累计21次集结四阶兽没出一个兽核。 其中有两次是击败奖励。 破大防,这可是四阶兽啊,不要这么离谱……
七安
七安 : 这里可以补充一下新手教程。 平民玩家的话。 我还是那句话,30级以后不要再玩。(关于角色的) 开局的话,主角团就只拉韩飞羽。后期尽量不要主角团。 然后疯狂攒寻仙令,到仙缘寻访的时候。尽量把秦冰抽出三命。然后只拉秦冰(作为主输出副坦克位)然后功法:1破魂2荆棘 主输出的话就抽刀寒。(尽量二命。)120个寻仙令左右。功法1寒霜2虚灵 主辅助建议用糖蝶衣或者是云瑶。功法主要就是清心和大荒。 如果可以的话,你可以再配上傲天(当主+1输出),石僧(主坦克) 阵容的话差不多就这样子。(平民玩家最好的阵容) 后排: 刀寒,唐蝶衣,你随便加一个(建议是自带复活技能/功法的队友,或者是石僧/(有条件的话,可以抽美羊羊。苜蓿)。) 前排:清兵和傲天。
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
这款游戏可以说是我玩过的修仙题材中较为新颖,但是一手好牌打的稀烂的一个典型的代表。
💫成就感:
抽奖是抽不中的,歪是必歪的。二次元的抽卡都比他好,这个游戏坑钱的力度可以说直接摆在你的脸上了,成就感几乎是没有的,因为那些刻了三四万的,五六万的根本就不会给你抬头的机会,他们充了钱,你还想让官方让他们跟你玩公平竞技,这根本就是不可能的。你只能在后面捡大佬的尾气吃
多样化真的是太多样化了,多样化到你肝都得吐出来。活动你基本上是打不满的。很多东西都是重复的,每天必须坚持着登录,要不然的话落下一天的进度,感觉就被别人甩了几条街,什么休闲游戏我看纯纯的恶心人。
🔖运营服务:
吃相真的是太难看了,从未见过这么难看的吃相当时出联动的时候,我辛辛苦苦的干,并且还充了一点钱把联动角色的命座基本上都点满了,但是我看到他那个专属道兵之后,我的心彻底死了648块钱,我的天呐,你怎么不去抢啊?这个还不是最离谱的,什么东西都要钱,你要是没有钱的话,跟那些氪佬可以说是没法比,你觉得你一个月充个100多块钱就完事了吗?不好意思,一个氪佬一个月可能就要充1万多,你怎么跟人家比,玩个游戏不跟人家打对抗,难道就在那里干坐着吗那太没意思了。那些零氪玩家(并不是嘲讽啊),我真的觉得玩下去挺困难的。
我没什么好介意的,说实话,这个游戏开服没几天的时候我就在玩,说实话期间对他抱有很大的期望,但是一次一次让我失望,福利不能说是蚊子腿吧,只能说太少太少了,偶尔良心那么几回,其实连个抽奖保底都没有,我真的不理解这个游戏到底怎么变成这个样子,我刚开始玩的时候根本不是这样子的,希望能回到当时的情景吧。
最后的话:
爱之深,责之切。其实我非常喜欢这款游戏,要不然的话也不会评价那么多,我真的希望这个游戏能越做越好,我也在很多个平台创过很多的号,每个基本上都充了不少钱。我还是希望这个游戏能越做越好,能成为修仙题材中的一个很不错的游戏。
官方小清瑶影响力UP : 感谢祖师的吐槽! 相关的问题猫子们一直在持续优化改善着 例如太肝的问题,目前猫猫委托已经有了不少的辅助功能,后续猫子们还会继续训练猫猫以及天狗,来让祖师ID修仙之路更加的轻松。 在养成材料这块,后续也会拓展更多免费获取资源的渠道,帮助祖师们更好的发展宗门,例如即将更新的兽核获取方式等 祖师可以关注下后续游戏内的变化,如果有任何建议和想法,也欢迎随时分享~