吴英俊。对 最强祖师 的评价
本人到现在都没有充钱,去年6月份玩的,每天都在玩,打发时间的
个人评价:
1.抽仙缘弟子容易歪,但是还好,毕竟只有百分之五十,有的时候也会连续两次抽到想要的弟子
2.40级之后升一级要好多经验
3.道兵不好搞
4.古宝也不怎么好抽,所以我是攒个两次活动在抽的,那样抽到红色古宝的概率会大很多
5.资源有限,一队五个人差不多,二队的就不好培养了
6.我六千多年到了渡劫,现在一万三千年还在渡劫😂,因为我没有充钱,所以升宗门等级就靠日常任务,渡劫任务差不多要一个多月才能做完(个人感觉,现在还没做完)
7.因为我每天都玩,没有一天落下,平常就登录搞灵玉,所以我个人感觉灵玉是够的,但是想要出一个活动就抽爽那是不可能的,要攒个几次,或者把灵玉攒着,一次性抽个爽
8.个人感觉这是一款休闲游戏,我平常也没想着和别人争什么,所以慢慢的升级慢慢的玩,感觉自己慢慢的培养一个弟子有一些成就感,太快了反而不好
9.画风可以,很漂亮,人物语音也还好,日常活动刚开始还觉得好玩,后面玩多了就开法令,让那个猫帮我做日常活动
10.功法的话活动抽多了自然就会抽到功法,所有我觉得我功法还够用,仙缘弟子的皮肤的话,因为我在攒灵玉搞其他活动,所有皮肤活动我攒两次才会抽一个皮肤
11.个人感觉里面练体等级有点难升级,练体的丹药不好搞
12.平常不看帖子,所以不知道啥五行剑,打什么BOOS要用什么也不知道,里面强势的弟子是哪些也不晓得,哪个弟子我看的顺眼就培养哪个,我只知道这个游戏的战力可以一直提升,什么游戏技巧,只要战力起来了,直接打就行了,对于我来说打不过那不是我没看帖子不知道有什么技巧,而是我的战力还不够,等一个月后战力提升了一些我再去打就行了
个人评价:
2.40级之后升一级要好多经验