Sir.AG 最强祖师 的评价

Sir.AG
2025/1/12
不推荐
可玩性运营服务
1.这也是促使我来评价的源头,小程序账号与正常下载的客户端不互通,并且——无 法 迁 移。
我不明白2025年居然还有游戏连换个设备或者平台登录号就不能用这种状况。
2.另一个促使我差评和跑路的原因:强制性的主线剧情。我理解你要照顾老派仙侠游戏玩家,但是我真不想看你那个剧情。说实在的,有什么必要非要给玩家一个远不如三流网文的剧情还逼着玩家整条线的推完吗?你稍微加入一点开放世界沙盒游戏的概念行不行,给我一个放弃剧情奖励直接开始沙盒游戏培养角色的选择可不可以?
3.强制主线剧情带来的强制主线角色:我并不喜欢这几个角色,虽然这些角色都是经典修仙小说常见角色类型。但是我更希望玩家有更大的主导权,既然是门派运营,那为什么一定要有主要角色?
4.游戏内容数值化:我理解数值化的游戏内容更好设计氪金点和各个系统,但是您这个从传奇系列游戏继承下来的数值系统是不是有点太古典了?您强装备换个DNF的系统行不行?还有能不能不要默认弟子排列选项是战力,兄弟,修仙小说都知道按照修为等级排。玩着玩着就从我在玩一个修仙宗门游戏变成了我在玩传奇V.2025,这东西那就快点拿下去吧,大伙已经品鉴的够多辣。
4.1:修为,怎么您这个不管是五灵根还是单灵根全是一个修为总量一个瓶颈关口?五灵根筑基失败不死不伤,突破不需要间隙,丹药一喂跟填鸭似的直接一日元婴是吧。“我劝你先把修仙的理念先搞懂,不然别说吊打修仙家族模拟器了,接下来输完觅长生输了不起的修仙模拟器。”.MP4
您这能不能把高级别的灵根和低级别的灵根区分开来,给不同的玩法啊?
4.2:修仙/体修,体修要特殊药丸,基本上属于纯纯的战力增幅器,还要额外吃难找得很的材料来突破等级,不氪金刷资慢的话这个特殊突破材料(我记得是一种五行石,灵根越烂要的越少)很难搞,体修丹也很难搞。
4.3:弟子类型,这为更是重量级,招人的时候直接给你定死类型,剑修不是因为有剑修类天赋而是因为是剑修面板。给我一种这个惊世灵感来源于魔兽世界的职业分野的感觉。
4.4:炼丹,这位也是重量级,炼丹不看弟子炼丹水平和修为,包成功的牢弟。您元婴丹练气弟子都能炼是不是有点......鉴定为主策划实际不看修仙小说,也不玩同类游戏(寻思了一下莫非主策划实际以为数值游戏是同类游戏)
5.好,终于来到第五个阴间点,那就是无所不在的氪金点吸引。你不点就给你留个“喵”让你看着不爽,点吧一点点半天。如果需要付费率和留存率建议少搞这个。业界飞马大手子网易和腾讯都不会像你这么来勾引玩家浏览商城了。
6.意义不明的爬塔,我怀疑这一部分是策划单纯的认为游戏内容太少了加进来的,事实证明很没意思。
7.仙盟(工会)这位更是重量级,郊区没几个工会可以加,能加的没活人,有活人的加不进去,非常的重量级体验。更重量级的是游戏采用滚服式注册系统,你想换个城区都没戏。
8.大量的PVP内容。你就是用SLG那种抢资源点的国战式地图我都认了,毕竟修仙世界确实是那个风格,你弄一堆打桩比战力比输出有啥意思,没懂你这个PVP设计出来是给啥人玩的,或许是传奇游戏来的老板?
暂时就喷到这了,虽然我花了钱(12买灵石矿建筑),就当给我玩你这游戏的服务器钱了,但是我断然不可能再玩了。
鉴定为2025年的新时代传奇。