发布动态
7.7
福利丰富
游戏福利
塔纳米
感觉也就那样吧,后期数据加速度和你氪度绑定,滚雪球效应明显。
最牛逼的是,引导消费和层级充值系统给玩家安排得整整齐齐的。
非常整齐,高效,贴心。
至于游戏性...还是那句话,也就那样吧。
没经历过网络消费的可以去好好体验一下这种页游式手游。
至于什么打击感、人物建模、策略性、可玩性、正反馈节奏、玩家氛围。。。那就不好说了,毕竟还在内测嘛。所以,评分也就那样咯。
盐焗小星球
这个游戏对于新手福利特别好,只要连续签到就能得好多五星卡牌以及升级所用的道具。并且用于抽卡牌的道具也很好获得,这个游戏给玩家的福利绝对够大气。游戏的操作性不难,只需要给自己的卡牌升级升星即可。
游戏的爆卡率非常高,一次10连甚至可以出现两个5星卡牌,这样很快就可以拥有了一个能打出伤害的阵容,升级所需要的道具也很好获得,只要战斗就会刷出很多道具。
我很喜欢这款游戏的战斗设置,可以在战斗时可以退出,还可以同时开启多场战斗,比如你在冒险的时候战斗退出,就可以去打每日副本或者是天空之镜,竞技场什么的,这样就节省了好多的时间,有的战斗,经过一回合之后还可以直接跳过,很贴心。并且每场开局都会有战力提醒,如果发现对面战力比自己高直接退出就好了,也避免了打游戏打不过浪费时间。建议玩这个游戏的时候就同时开启多场战斗,这样很省时间,又可以得到很多奖励。
游戏里有个地下城玩法挺独特的,是通过自己操控游戏人物去打怪获得奖励。地图的走法全凭玩家自己控制,打怪成功后会获得奖励,铛铛铛一直响真的特别带感。
建议游戏在给卡牌升级的时候,出个一键什5级或一键升10级的选项,这样就不用一级一级的往上升,慢慢点了。
冒险者-卡布林
感谢支持~我们游戏的福利和爆率还是挺高哒,不氪不肝~也感谢大大的建议,我们会好好参考的
沫兮
这款游戏远玩下来感觉未来的潜力还是有很大空间的,根据个人喜欢总结以下几点:
一、在游戏开始界面希望可以有一 个选择主角的人物,如果前期设计可以按照自己喜欢的样子去设计人物的容貌样子就更好了,更容易增加投入感。
二、战斗方面:战斗前增加一一些剧情介绍或者对话,战斗时增加口一些自主喊话,个人感觉会让游戏更深入,更有体验感。
三、战斗阵容的话,击人物时,可以考虑借加俩个选择框,卸下or替换,这样的话不容易操作失误,使上阵的人物有减少,导致战斗失败。阵容的话还是希望可单独介绍人物属性,有建议搭配上场人物,塔加战斗胜利的几率。
四、人物说活时带有配音就更好了,个人感觉后续整个游戏的潜力还是很大的,加油!
冒险者-卡布林
感谢冒险者大大的反馈!没有配音(呜呜呜,太穷了),我们后面会争取把每个角色的配音都补上哒!
所以猴哥是卡池里最珍稀的英雄吗...玩了两天已经快把传说人物都凑齐了,唯独没有我最想要的猴哥。他真的,我哭死
空白
游戏美术:整体是二次元Q版画风,人物的立绘做的还行,比较戳我,但是建模看起来就有点粗糙了,游戏开局的圣教军的立绘看起来有种神秘感,整体比较身材纤细而有力,但是建模看起来很粗壮,阴影部分看起来没有神秘,有点阴暗感。总体来说,感觉建模表现了一些职业特点,但缺少人物的一些细节,希望能做一下优化。
玩法:在游戏里,我觉得玩法相当丰富多样了,很好的照顾到玩家的游戏兴趣。并非只有传统打打怪,夺宝奇兵投骰子走格子收获丰富的奖励,玩起来很轻松,有效缓解单一战斗的枯燥玩法,沙丘探秘,自由度很高,自由的选择不同的石块,遇到不同的事件和战斗,慢慢影响后续的结果,真的充满惊喜和冒险的味道!
游戏里面随着主线的推进,可以得到宠物,有可爱的小龙,小虎,还有小熊猫,我觉得在里面可以适当的再增加一些交互选项,这样对于喜欢养成的,会有更好的体验。
个人觉得最有特色的是地城冒险的剧情模式,可以自由的操控角色移动和交互,完成各种任务,一点点解开白雪公主和皇后的谜团,不同的地板,滑动的地面,一些战斗debuff都增加了关卡的难度和挑战性,不管是喜欢冒险的,还是喜欢剧情的,都能在里面获得良好的体验。
细节:剧情过渡做的很好,很好的融合了关卡和其他娱乐性玩法。地下城的剧情模式,战斗一些怪物后,开启的战斗简略模式,真的太贴心了!不需要慢慢宛如坐牢一般等待,真的让我很惊喜!共鸣神殿缓解我资源不够养角色,又想养新角色的问题,真的是处处照顾到了玩家体验。最后,魔境秘宝真的是抽卡党的福音,大量的抽卡卷,可以享受到随意放肆抽卡的快感,还可以招募助力抽,真的很喜欢!
综合:体验很好,玩起来很充实丰富,不会觉得单一,期待以后越做越好!
原谅我性格古怪无人疼爱
我体验后觉得这属于是一款休闲类卡牌小游戏,操作很简单,非常适合闲暇时间玩。
游戏画风是可爱动画类型的,人物形象比较多而且各有特点。卡牌有四个等级分别为传说、史诗、精英、普通(传说角色最多,普通就四个哈哈)抽到传说卡的概率非常高。而且系统送免费100抽,每天抽十次送十天,还有其他送抽奖券活动,完全不用担心抽不出卡牌,我第一天玩抽了有差不多40抽,第二天有五十多抽,非常的爽。
游戏机制就是刷怪闯关就行,比较无聊而且剧情有些黑童话的感觉,有点毁童年。阵容还有羁绊,刚玩我有点迷糊,也不知道哪个阵容最强。官方邮件有新手教程指导,对新手非常友好。
前期会送角色,传说级剑豪直接用到后期没一点问题,升级很快而且通关比较简单。听说传说级死神很强,而且也很容易爆卡,可以试试。
书洛言
游戏因为是首测,所以还是多多少少有那么点毛病,还是情有可原的,不过也有不错的地方,这里我吐槽几点。
1.画质,画风方面,不知道是不是首测问题,感觉建模有点粗糙,感觉是要走可爱风,可是建模质量不行,不过角色的立绘还是可以的,有在质量上。
2.玩法方面,在传统的放置玩法上,游戏还是加入属于自己的特色,比如说养龙,开始我以为龙蛋这是个过渡,但是万万没想到真的可以养龙,这个可以说是一个惊喜,外加那个龙真的有点可爱。而且游戏里面还有些要动脑的玩法,比如说探索那边寻找矮人的秘密,那个滑冰的设计是真的挺不错的。
3.定位方面,可以看出来游戏是打算主打休闲方面的,可是玩下来感觉有点太休闲了,感觉游戏内还是可以增加几个玩法,要不然很容易造成后期上线十分钟就下线的情况。
冒险者-卡布林
建模粗糙和玩法少的问题会在测试结束后根据大家的反馈进行优化的~
月寻
没啥上手门槛,游戏内容对我这种卡牌半小白来说也挺有意思的,反正每天保证把日常做完了,攒点召唤卷美滋滋,目前还在前期,资源到还没觉得不
Aaaa.年
每日商店有可以白嫖的召唤卷,都玩三天了我才看到...感觉错失了1个亿,咱就说能不能位置显眼一点
⊙∀⊙!
虽然福利不赖,但貌似也有不少卡牌游戏的通病,后期节奏太慢了,加快下进度吧= =