盐焗小星球对 光明冒险 的评价
这个游戏对于新手福利特别好,只要连续签到就能得好多五星卡牌以及升级所用的道具。并且用于抽卡牌的道具也很好获得,这个游戏给玩家的福利绝对够大气。游戏的操作性不难,只需要给自己的卡牌升级升星即可。
游戏的爆卡率非常高,一次10连甚至可以出现两个5星卡牌,这样很快就可以拥有了一个能打出伤害的阵容,升级所需要的道具也很好获得,只要战斗就会刷出很多道具。
我很喜欢这款游戏的战斗设置,可以在战斗时可以退出,还可以同时开启多场战斗,比如你在冒险的时候战斗退出,就可以去打每日副本或者是天空之镜,竞技场什么的,这样就节省了好多的时间,有的战斗,经过一回合之后还可以直接跳过,很贴心。并且每场开局都会有战力提醒,如果发现对面战力比自己高直接退出就好了,也避免了打游戏打不过浪费时间。建议玩这个游戏的时候就同时开启多场战斗,这样很省时间,又可以得到很多奖励。
游戏里有个地下城玩法挺独特的,是通过自己操控游戏人物去打怪获得奖励。地图的走法全凭玩家自己控制,打怪成功后会获得奖励,铛铛铛一直响真的特别带感。
建议游戏在给卡牌升级的时候,出个一键什5级或一键升10级的选项,这样就不用一级一级的往上升,慢慢点了。