盲盒派对

盲盒派对

12周岁+官方入驻
8.2

嘴替发言9 带图440 长评170 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:画面音乐
画风很好,软萌软萌的,还带点涩气。
送的挺多,但是如多,送的独立货币,池子用的独立货币,你只能抽这个池子,就导致你不能攒着,保底池子更新就没了,不继承。
玩法上我主观感觉太快节奏了,我来对比一下。
pvz2一局得要四五分钟,那种玩了四五分钟阵容成型的爽感应该懂得都懂,而且过关不讲励抽数,靠星星来兑换植物,就不会让人着急去推图。
盲盒派对一局我体感一分钟,甚至不要,阵容成型快,但是结束的也快,爽感几乎没有(可能藏在挂机里面了,那个我打了七十多关,怪露头就秒),就导致推主线很折磨,重复操作,不想搞呢星星又能兑换抽数,由于关卡难度不高,我这个强迫症不得不搞,折磨的我来好不容易打完普通全部外加困难的第一章的一半不想打了,来taptap看有没有人和我一样说累的,只能说这么快的塔防(pvz应该也算塔防吧?)独一份了。
改:
主线的普通难度起到个开剧情的作用,关卡感觉完全可以做长一点,少一点啊,憋点精致的,别一端端一大坨。每个世界的教学放第一关普通第一关全部说明清楚,再把那个送抽数改成送角色,送点蓝,隔几个送个紫,隔个大的送个金,反正抽也是抽常驻的,又不能抽出来红,氪金那一档保留我没意见,毕竟氪金了,弄点限定抽怎么了。
活动的限定关卡类似。
养成有等级,星级(命座)和徽章(圣遗物),赶快把徽章改了吧,随机词条真膈应人吧,像物华弥新那种只用赌初始词条的我都懒得赌,更别说这个还要赌强化词条的,我最大接受限度是随机主词条,完全固定词条不容易开发玩法,虽然我感觉这种游戏一个角色的玩法基本就一个,随机词条拖养成时间更是史中史。况且本身角色就多,突破还送常驻抽,主观上我会选择去搞常驻抽而不是去赌随机词条,那个突破送常驻抽,可以留着,反正被经验获取速度卡死了,如果真的想让玩家去赤随机词条的话,那你删了吧,我估计也是不会玩公测了,就当我被骗了之前不知道哪一测的三百块钱了吧。
主界面太拥挤了,一堆按键通往同一个地方,咱简单点呗,或者搞个嵌套,把挂机 主线 副本 创意工坊塞在一个按钮里面,按钮再小一点搞得跟物华弥新类似的,或者大一点,占半个屏幕,明日方舟类似的(明日方舟玩过一阵子,图片薅的群友的),对比一下很快就感觉乱了,而且立绘都看不完整,对于卖画风的很伤的。
优化不太行,玩久了一卡一卡的。
题外话,这一测不知道为什么我玩起来感觉像是魂器学院那一套,不过我魂器学院也删了好久了,现在咋样我不知道。
目前想吐槽的就这些,可能还会补,找准副游定位,主游真争不过大厂,来自2025.2.7
悠尹 : 主线强制使用系统给的就很难绷
秋初
推荐:画面音乐/ 运营服务
●一款主打画风与角色戳xp的游戏?
哇噢!是《植物大战僵尸》套皮二次元游戏捏
游玩体验:
首先,很可爱的游戏!不过我个人不太戳幼态审美,一款套皮PVZ的塔防策略游戏,上手简单、玩法有创新、画风可爱、制作比较精良、偏向收集类、我认为还是一款值得上手的游戏!
●以下为本次游戏二测个人游玩之后带来的各方面总体观点
一、核心优势(加分项)
1.画风题材与美术表现
没有除了主角之外的男性角色,并且幼态审美较多(媚宅向),戳xp的可以上手不亏,每个人物都有专属的动态立绘表现效果,以及相应的设计元素。
角色元素设计参考了甜品/食物、游戏、幻想/梦境、季节、四种主要元素设计角色。
2.玩法创新
虽然说这是一款套皮《植物大战僵尸》这种类型的塔防策略性游戏,不过他在原有的玩法上加入了角色可自由移动位置、角色堆叠升级、阵列buff加成、特殊区域内buff加成、场景迷雾设计、并排释放充能奥义等较为不错的玩法创新。
并且月度守护战(类似于无尽模式)可以实行后台挂机、自动收菜。
比较让我意外的一个点,游戏里竟然可以发送“实时弹幕”我认为这是一个不错的点,游戏内可以得到别的玩家的玩法提示,看弹幕也不至于无聊。
不过这点还需要再优化,现在的弹幕不可以设置透明度与显示位置,并且官方应该警觉弹幕出现非法的信息,希望后续公测能增加与优化。
3.剧情与配乐音效
例如我上面说的,这个款游戏偏向收集类(收集角色与整卡),该游戏的剧情为日常向剧情,主要讲述个个角色与玩家之间的互动日常,即使不过剧情也不会有太大的影响。
游戏内角色拥有中日配音,可单独进行角色配音设置(和明日方舟一样)也有只有日语配音的角色。
音乐偏向于活泼,角色配音中文可能会略显尴尬,不过在可接受范围之内。
4.游戏难度与养成
做为PVZ类型游戏,他最大的优点就是上手简单,这点没什么好说的参考PVZ即可。
养成这方面我认为可有可无的,在LV0的情况下我就能借助阵型与角色技能和特性来刷过副本,传统四件套角色等级、角色命座、圣遗物、好感度(有技能但不可升级)在原先的情况下就能借住玩法来降低难度,不过在角色数值方面就没有考虑过膨胀吗?到时候太强威胁人权卡怎么办(
5.游戏内容丰富度
可以自定义工坊,设计游戏地图公开给别的玩家玩,以及一些的副本内容与家园玩法。
在做任务与过关的情况下给的石头都挺足挺多的,100石头一抽60抽保底,抽卡暴力还挺高的,平均三四十抽一个金,出卡很快。
二、现存问题(扣分项)
1.技术性优化
建议优化月度保卫战模式后台挂机的情况下的卡顿问题,在挂机的情况下一面切换很容易出现卡顿,这容易导致体验感变差,希望官方能在公测的时候优化好这一点。
2.UI复杂化设计
吐槽一下主界面的UI设计,过于杂乱无章了容易看的眼花缭乱,希望简化。
3.优化弹幕
增加一下自定义透明度与显示区域。
4.减少氪金内容弹窗
一进游戏,弹一堆窗让我去冲钱的,很恶劣噢,赶紧减少😡。
5.新手指引太过于薄弱
虽然说有些入手简单,现在游玩的过程中会穿插Boss战和副本战,新手指引并没有太注意提醒这一点,刚开始玩可能会导致有点蒙
6.卡池轮换不明确
一期有四个限定卡池?每个卡池里面还有两个限定角色,强行让玩家选择困难症是吧?(可能开服换着轮流来)
●总结:
一款比较值得入手的xp向副游,如果你感兴趣,可以游玩,平常无聊玩玩打发时间就可以了,游戏整体做的不错,一些细节还待完善,希望官方能持续听玩家的意见,公测之后好好运营这款游戏。
(以上仅为个人观点,如有不足还请尽量,希望能为各位带来帮助)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我三天内就过完了主线和剧情,抽了三星阿芙洛,而我玩这款游戏也是这个原因。
༒首先就是我认为最大的问题,,里面的主控“班长”只能是固定的男的,然后所有人都围着班长转,但班长并没有什么出色的地方,阿芙洛的更是明显,那些语音一想到是对男的说的我就一股无名火,这方面我建议可以改成班长可以自己选择性别,毕竟在里面班长是没有立绘或者什么形象出现,所以就算改也只需要改他们对班长的称呼“他”和“她”。
༒画面算是很二次元了,然后可以自己选择日语配音和中文配音,这方面还是很好的。我喜欢娇娇软软的白幼瘦,阿芙洛很好的满足了我的xp,但一听到她媚男的那些话我真的很不能接受,我在玩的时候感觉这个游戏像是日本宅男在家里的幻想,我确实是越想越恶心。
༒玩法就没什么好讲的了,套皮植物大战僵尸,不过里面有很多个可以打关的活动,也有排名和多人模式,不过可能是现在人太少了,一直匹配不到人。里面还有很多不同的玩法例如传送带和盲盒,我觉得都挺有意思的,我认为这方面可以继续保持。
然后我还是挺推荐大家去试一下的,关卡有难有易可以自行选择,大部分都有奖励,自由度也很高,爆率也挺高的,我有一只阿芙洛就是两抽出的,真的震惊我了。然后我还是再次提议,将班长的性别改成可选的,女性群体也是氪金消费的一大群体,也可以增加男性角色,更增加可玩性和广度,反正都是媚,媚男媚女怎么不一样?只有十几天了,也不知道策划能不能看到