优质薯条 盲盒派对 的评价

优质薯条
2025/2/7
Redmi Note 10 Pro
画风很好,软萌软萌的,还带点涩气。
送的挺多,但是如多,送的独立货币,池子用的独立货币,你只能抽这个池子,就导致你不能攒着,保底池子更新就没了,不继承。
玩法上我主观感觉太快节奏了,我来对比一下。
pvz2一局得要四五分钟,那种玩了四五分钟阵容成型的爽感应该懂得都懂,而且过关不讲励抽数,靠星星来兑换植物,就不会让人着急去推图。
盲盒派对一局我体感一分钟,甚至不要,阵容成型快,但是结束的也快,爽感几乎没有(可能藏在挂机里面了,那个我打了七十多关,怪露头就秒),就导致推主线很折磨,重复操作,不想搞呢星星又能兑换抽数,由于关卡难度不高,我这个强迫症不得不搞,折磨的我来好不容易打完普通全部外加困难的第一章的一半不想打了,来taptap看有没有人和我一样说累的,只能说这么快的塔防(pvz应该也算塔防吧?)独一份了。
改:
主线的普通难度起到个开剧情的作用,关卡感觉完全可以做长一点,少一点啊,憋点精致的,别一端端一大坨。每个世界的教学放第一关普通第一关全部说明清楚,再把那个送抽数改成送角色,送点蓝,隔几个送个紫,隔个大的送个金,反正抽也是抽常驻的,又不能抽出来红,氪金那一档保留我没意见,毕竟氪金了,弄点限定抽怎么了。
活动的限定关卡类似。
养成有等级,星级(命座)和徽章(圣遗物),赶快把徽章改了吧,随机词条真膈应人吧,像物华弥新那种只用赌初始词条的我都懒得赌,更别说这个还要赌强化词条的,我最大接受限度是随机主词条,完全固定词条不容易开发玩法,虽然我感觉这种游戏一个角色的玩法基本就一个,随机词条拖养成时间更是史中史。况且本身角色就多,突破还送常驻抽,主观上我会选择去搞常驻抽而不是去赌随机词条,那个突破送常驻抽,可以留着,反正被经验获取速度卡死了,如果真的想让玩家去赤随机词条的话,那你删了吧,我估计也是不会玩公测了,就当我被骗了之前不知道哪一测的三百块钱了吧。
主界面太拥挤了,一堆按键通往同一个地方,咱简单点呗,或者搞个嵌套,把挂机 主线 副本 创意工坊塞在一个按钮里面,按钮再小一点搞得跟物华弥新类似的,或者大一点,占半个屏幕,明日方舟类似的(明日方舟玩过一阵子,图片薅的群友的),对比一下很快就感觉乱了,而且立绘都看不完整,对于卖画风的很伤的。
优化不太行,玩久了一卡一卡的。
题外话,这一测不知道为什么我玩起来感觉像是魂器学院那一套,不过我魂器学院也删了好久了,现在咋样我不知道。
目前想吐槽的就这些,可能还会补,找准副游定位,主游真争不过大厂,来自2025.2.7