我的网红女友:养成计划

我的网红女友:养成计划

Tap 实名官方入驻
9.0

嘴替发言5 带图162 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3884 画面优秀540 轻松护肝228 物超所值110 音效动听29 剧情跌宕10 设定独特7 操作流畅6 广告频率200
韩亦
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
优点:游戏的优点在于它的创新性和挑战性。游戏设计了许多独特的任务和谜题,需要玩家动脑筋去解决。同时,游戏的难度设置也很合理,新手玩家可以在游戏中逐渐提升技能,而资深玩家则可以在挑战中找到乐趣。
总体评价:总的来说,这款游戏是一款值得推荐的游戏。无论是新手还是资深玩家,都能在这款游戏中找到自己的乐趣。我建议大家在游戏中适当休息,享受游戏带来的快乐,同时也要注意保护视力。我最近沉迷于一款游戏,它的体验让我印象深刻。游戏画面精美,角色设计独特,音效也非常到位,为玩家提供了沉浸式的游戏体验。游戏的操作流畅,无论是战斗还是探索,都能感受到顺畅的手感。
。。。 : 很好玩
因高专业度入选icon-wow
推荐:运营服务
【御坂的游戏评测📕】——《我的网红女友:养成计划》:
狂欢吧!在大厦崩塌之前!
某短视频平台暗藏祸心的虚假广告,把《网红女友》这个两年前就停止更新的作品再一次推上了风口浪尖。
由于游戏正在遭遇一场特殊的“陷害”,御坂这次的评测将详细的讲解《网红女友》被无良短视频平台迫害的经过。
事情的经过是这样的:
某神秘短视频平台的一些无良营销号,为了自己的流量与账号生态盯上了这个2022年的游戏。
他们打着“广告”的名头,拿着《模拟人生》游戏实录,其它恋爱游戏的游玩实况与搬运来的其它游戏CG,为《网红女友》进行了大量被迫的虚假宣传,再用技术成熟的水军机器人在评论区批量发送chatgpt写出的机械好评,最后再用脚本刷赞,刷评论,将真实的声音用铺天盖地的流量掩盖。
最终,营销号们挣得盆满钵满,留下这个可怜的游戏被大量负面评论充斥,一地鸡毛。
御坂联系了游戏官方求证,得到了非常诚恳的答复:
此游戏因为制作人离开已经两年没有更新过游戏内容,已经是被搁置的状态,况且广告是这个游戏的全部收入来源,额外去投入资金推广是绝对入不敷出的。
御坂完全相信官方的答复,也和官方一样想不明白,为何一群无良的营销号,能把一个两年前的游戏再次推上风口浪尖。
当然纸是包不住火的,这些“营销号”的虚假宣传对游戏无疑是毁灭性的。
因为,游戏其实并不优秀,与虚假宣传中的“真实恋爱”产生了极大的反差。
《网红女友》的所有内容就是类似七年前培养员工的放置休闲挂机,培养各种员工,为了增加二次元受众的包容程度,套上了“二次元女友养成”和恋爱的皮。核心还是古早的养成游戏,除了挂机就是看广告,已经彻底脱离当下的游戏市场。
游戏的问题也比较多,且因为制作人离开也再无修改。
中期玩法无聊,前后期资源分配不均,连最基础的简单life2D都没有导致像是对着一张会动的图片玩,剧情老套到像是三流业余网文作者写出,有时会跳转谷歌的非法广告,几率不兼容安卓14,只能tapplay打开等繁多的问题。
官方只陆陆续续地修复了bug,这些反馈上来的诸多问题并未去过多更新过。
毕竟更新一个两年前的休闲游戏想必也没有意义了。
这些营销号的虚假宣传,对于这样一个玩法古早,问题留存,剧情一般的游戏造成的伤害无疑是毁灭性的……本来就已经半死不活,还被营销号带来的大量负面评论狠狠地踩了一脚。
还没完。最让御坂感到愤怒的是,那些营销号为了撑起自己的茧房,对包括玩赏家在内的所有真正在玩的玩家进行了大量的攻击。
玩赏家们的所有评论,中肯也好,差评也罢,都被营销号的水军机器人有组织,成建制地点踩并举报,以为查询不到,殊不知某位玩赏家亲眼看着自己十四个赞的评论被点踩了77次,最后在大量的恶意举报下被迫下架。
游戏的评论区,都被营销号ChatGPT写稿后改都不改,直接复制粘贴的水军营销机器人和识别好评后,发垃圾评论来增加流量权重的脚本程序牢牢霸占着。
铺天盖地的虚假营销,机器人和流量,快毁掉这个游戏了。
背后的始作俑者,却连正视自己都做不到。
————————后日谈————————
这里是御坂。
营销号吃完流量红利后就离开了,一切归于寂静。
官方出面澄清了此事,虽然已经算是亡羊补牢了吧……
游戏已经不会再更新了,诸多问题也被永远搁置,因为制作人已经离开两年。
但御坂知道,还有被营销号们蒙骗,不明就里的玩家来这里下载之后,看着与广告严重不符的游戏画面和玩法出离愤怒,甚至开骂。
这就是御坂写这篇评论的理由。
御坂也真诚的希望,这篇评论能被更多人看到,让《网红女友》这个两年前的游戏尽早从流量的漩涡中脱出。让一切归于寂静。
天气真好。
御坂12306号嘴替担当 : 祝看到这里的各位玩的开心。
因玩家喜爱入选icon-wow
〖列车系测评〗(写于22年8月,仅供分享,不具有版本时效性)
玩前:无动于衷;玩后:无动于衷。
♛目录:▶前言▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶后谈:半挂机类游戏能否被玩家接受
♛前言:
嗯,看标题其实就知道这款游戏主打的题材内容《我的网红女友:养成计划》,这款游戏也确实将“网红女”与“养成”结合了。
这不禁让我怀疑起是否有《偶像梦工厂》又再度回归江湖了。
女友,自然是很难女友的,不让你游戏肝到后期,怎么可能允许给你当女友,不然我这游戏怎么强行拖节奏呢,毕竟又没啥内容,也不会设置什么目标,那自然女友就是最终目标。
就和传统rpg勇者打魔王游戏一样,魔王必定最后登场,前面都是魔王的先遣兵或者分身。
♛介绍:
▶定位:
游戏差不多是半挂机类养成经营题材的美少女游戏。
▶内容:
没什么内容,挂机让女网红赚钱,赚到钱然后培训女网红升级,再赚钱,然后到一定程度可以再招募个女网红,再赚钱再升级。
▶画面:
角色是很纸片人的角色,采用的是呼吸图,并不是live2d,并不能互动,可以差不多每隔三分钟进行一次预设好的选项对话。
♛优劣:
1.广告不算多,而且也不是很有用,给的收益前期只有几百金币。
2.游戏内容比较无聊,属于挂机就能收益最大化,当然看广告也能增快收益,就是挺烦人的。
3.游戏节奏基本不是那种小卡,只要熬一会就能过的,而是大卡,玩一点内容就啥都没事干了,直接挂机挂后台吧。
4.游戏本身没什么亮眼的设定,让人稍感无趣。
5游戏差不多,到了玩家十级可以开启约会,但是基本就是老一套花钱买买买赠送增加好感度的方式吧。
♛感受:
1.虽说设定上没有什么亮点,不过设置里可以将红点选择开启关闭,确实挺不错的(邮箱的红点除外),算是解决了一些玩家的红点洁癖。
2.对话算是个丰富有趣的点,但还有时间限制是真的无语了,更关键的是选项永远得幽默那种,老实关心反而降低好感。
3.游戏本身吸引人不足,但是在手机里放着越久,给得东西就越丰富。可是这种完全很难给玩家带来什么满足感的游戏,真的能让大多数玩家愿意一直安装着它吗?
♛总结:
平平无奇的一款挂机类美少女养成游戏,游戏本身的内容很少,没有太多丰富的玩法内容作为支撑。
游戏基本上谁都可以玩,也随时可以弃,因为挂后台越久,得到奖励越丰厚。
♛后谈:半挂机类游戏能否被玩家接受。
▶先说关联:
这游戏基本上就是完全半挂机玩法,游戏中得到的收益频率其实很低,玩家更多的适合隔段时间上限看一下然后再玩一下。
而且内容比较单调,比较重复的流程,让玩家感到新意的点很少。
▶再说结论:
会有玩家接受,但只是部分。
半挂机类游戏适合的玩家受众很明显,碎片化时间的玩家,但玩家一旦有整合的时间可以进行游戏,便不会选择游玩并厌弃。
▶原因:
原因很简单,内容太单一,单次游玩时奖励过少,以至于不可能持续的对游戏保持投入。
事实上,很多二次元游戏在处于佛系长草期时,这里我就不点名了。
佛系期时,给玩家的感觉也是如此,但因为前面大片的剧情内容,能保证新人玩家的新鲜感,而老玩家不想白白损失这段时间成本而继续游戏。
可这类纯半挂机类游戏不同,它基本上没有多少的前置内容,自然也就很难留住玩家,让玩家对其没有多少期待。
当然,说半挂机,也是因为这类游戏并不是完整的挂后台就可以,需要保持在线并点击,奖励才能进行下一阶段的奖励,或者单纯坐等离线收益。
▶如何才能让半挂机类游戏更吸引玩家
目前可知的只有三种办法。
▷一是完成前期内容的铺垫,就是那种二次元手游,到了后期玩法单一时,无法让人迅速脱坑。
这样的好处是能持续的保留玩家并可以提纯玩家,而且游戏收益也很高,缺点是前期成本太大。
▷二是让游戏成为高节奏游戏,这样必定会吸引一部分喜欢追求挑战的玩家。
比如说《惨无人道》,它也没有多少的铺垫,内容玩法也很单一,但是这也赋予了很强的可玩性的表现。
如果游戏有一定的挂机收益,快养成但是高频率的玩法,游戏也一定能吸引一些喜欢挑战的玩家。
▷三是游戏足够魔性,也许不会铺垫没有内容,也许玩法没有设计难以做出,那就弄一个足够魔性的切入点吧。
比如《垃圾鸽滚摇》,它游戏简单直接,更不追求什么玩法,游戏内容也是极度单一,但不妨碍入坑的玩家都被它魔性的内容完全吸引,并表示很大的肯定。
当然,这也是我的一厢情愿了叭,毕竟单纯弄个低成本游戏然后丢个广告变现也是一个市面趋势。
但我看到这游戏的广告并不那么频繁,所以只是给出自己的一点建议,希望创作者能做出一款更好的游戏。
檬涩味嘴替担当 : (。ò ∀ ó。)