发布动态
兔子与餐厅
6.8
6.8
橘果的花花
进来就点豆腐,已经没有豆腐了,商店也没有了,做个隔壁老板的番茄炒鸡蛋结果糊了
㛂
目前玩了这几天来说画风包括他的这个可玩性我觉得🉑以,但是!哎,重点来了
是有bug咩?客人的图片上面有+5+2,但是最后实际加的是1,包括装修那些,明明上面是+3或者+其他的,反正最后都是1,如果是我理解错了,麻烦来个大神跟我说一下好叭,貌似不能发视频,我只能用图来表达一下噜
只能发三张啊,我寻思吧,在这上面也有+5+2的食物,这里也能看到她选的是+5的,好感值+的只有1(貌似每一个用完餐的客人都可以+1,但是我想既然有好感度多的食物,那为什么还是加一呢)如果是bug麻烦整改,如果是其他的原因,来个大神给解答一下吧😣
幸运奶盖
辣鸡游戏 强制看广告买那个洗碗布不说,还刷不出来食材 一个都没有,而且食谱那里还一直亮着感叹号,不知道什么毛病 玩三分钟就卸了
江陵
已经差不多快通关了,但是到最后一个顾客的剧情就卡死了,已经这样卡了好几次了,这里卡死扣一颗,很多菜煮不出来扣另外一颗。
新手指导还算清晰,做菜也容易,就是很神奇买的食材要放上来还要用道具刷新,然后那个刷新还要看广告,最重要的是点了又不弹广告出来。。。完全玩不下去,玩了两天就没食材和刷新的道具了,玩不了了,是bug吗?
小明叉会儿腰。
疯了吧,海绵擦是什么东西?我买了东西进仓库还要买你的道具才能做菜?哪来的这种道理。
森林木木
总体来很好,就是手疼,后期能自动招顾客吗???点久了有点烦,其他都还好
思归
💎资源获取:爱心获取难度较大,看广告次数可以不设限
夏日薰衣草
非常上瘾的经验小游戏,没什么压力,却玩的异常起劲,可以自己随意组合食材做饭
没有什么指标,赚到的钱用来买家具,买家具送的爱心用来升级食品等级与解锁新食材。
有着相当多的食物!收集癖表示真的玩的超级开心啊!
画风简单可爱,游戏进程中可以随时退出,对工作党也相对友好。
唯一的不足是音效太过单调,听久了会感到厌烦
陆成景
之前玩过一些模拟经营游戏,首页刷到就体验了一下这款,提出以下几点建议可供参考:
【功能相关】
1.完善新手引导
没有引导手动招揽顾客的流程。没有自动顾客也没有引导招揽,容易直接卡住然后卸载。
首次做糊的菜没有引导拖动丢弃,其他全是点击操作这个是拖动操作,左下角也不太明显,建议还是弱引导一下。
2.新增一键做菜功能
已有食谱还需要对着食谱记住食材,然后去另一个切页寻找相应的食材和厨具,很麻烦。
3.顾客来源
现在只有手动点传单才有顾客,保持手动招揽的同时,频率较低地自动来顾客可能会更好。
4.增加特殊事件
特殊顾客提出特殊订单要求,可以选择接不接受,时间长一些,需要的物品多一些。
5.时间系统优化
现在仅显示周几和季节,建议是把距离下个季节还有x天一并展示出来,比如点进钟表可以出现一个弹窗,里面是个日历,不同季节用不同的标记,这样玩家可以更清晰了解季节变化。
6.食材搭配来源不明晰
多个厨具并行做菜时,如果做出了一个黑暗料理,无法追溯是用哪几个食材做出的,建议给个即使弹窗提示或者点击弹窗预览,让玩家下次避免这个搭配方式。
7.食材出现时机
可以卡一些高级食材的出现前提,不然囤了一堆高级食材没有厨具就很难受。
【表现优化】
1.小菜市场里“特价促销”和“当季特供”的两个切页,按钮UI状态像是相反的,不符合常规认知。
2.增加小互动:比如兔妹妹打瞌睡的时候,点击一下她,就会有惊醒然后假装在努力工作的动画。
3.红点提示:解锁新顾客或其他角色后,图鉴大切页和右侧小切页上都缺钱红点提醒。
【商业化】(激励视频点)
1.食谱提示:未解锁食谱预览界面,可以用问号代替,看广告可获得食材提示。相比起盲猜和搜攻略,有些玩家为了解锁新食谱是很乐意观看的。
2.做菜反悔功能(这个是以个人感受提出的)
好不容易攒的珍贵食材,尝试做菜结果做烂了,负反馈太多。可以在这个地方加一个有“重新做菜”按钮的弹窗,新增视频点,退回本次食材。
玩了不久,先提这么多吧~希望策划大大能考虑一下把游戏做得更好!
Shingle
感谢您的建议,我们还会继续优化的!