苏子对 绝区零 的评价
很好玩,优点:
1.战斗体验好。很适合新人第一次体验这种类型的游戏。敌人攻击的黄条红条提醒让我这种小白也能很舒服的完成战斗,利于我熟悉战斗方式,后面零号空洞难度里面选择难度不开这种提醒我也能轻松玩了。
代理人的攻击也流畅,绝区零给了人不同的选择,有需要手法和不需要太多手法的代理人。比如悠真的话我这种手法不行的就不玩了,选择了不需要太多手法的星见雅也可以玩。如果追求手法也可以选择需要手法的角色,每个追求不同体验的玩家都可以玩的舒服。
2.美术画面好,音乐好。米哈游的游戏美术音乐都挺稳定的,我是米游全家桶,但是绝区零是这几个游戏里面我最喜欢的。美术风格多样(每个版本的海报),立绘建模稳定,虽然雨果的建模不太理想但是官方说还会继续改。音乐就不用多说了,我最喜欢的是凯撒的个人曲。官方什么时候可以出个游戏内的音游呢,现在每天做完日常也没啥可玩的了,可以学一下原神出个可以打音游的那种小游戏不,想听音乐,想玩🙁
3.游戏内容丰富,有的玩还不肝,资源给的比较多。每次更新都有很多内容,充实还不肝。内容不需要一天完成,而且玩法多样,不枯燥。每天只做日常很快就能下线。所以啥时候能提高体力上限呢。喝完咖啡每天刷五次盘子就没了,好无聊。
4.剧情好看,不无聊。主线剧情和代理人秘闻都很好看,还有很多支线剧情,都很有意思。好感系统做的也特别棒,代入感很好,可以邀请代理人一起打电玩,拍照,逛地图。好感剧情很好。拿最近的波可娜举例子,波可娜的好感剧情很明显能看出她对绳匠的态度变化,不突兀,也不会感觉到尴尬。
5.出的角色很好。我实在太喜欢凯撒,月城柳,朱鸢,丽娜,苍角,露西,派派,简,耀嘉音,伊芙琳了😭😭为月城柳入的坑,结果进游戏发现池子已经是莱特的了😭😭😭😭😭👊👊👊👊👊而且绝区零卖的ml特别好吃。薇薇安立绘建模太戳我了,ml剧情自然不生硬,主线知道绳匠是法厄同之后也没有尴尬剧情,特别自然,还会让人觉得特别好笑,绝区零做的真的挺好的。
6.深渊难度不高,只要养好配队有两队能玩的就能打了。危局拿六颗星就能拿满菲林,我就两队打两次就拿满了。还有式舆防卫战也不难,就最后一关可能有点难度但是也不高,慢慢养角色很快就能打满了。比较看弱点,里面弱点和抗性写的很清楚,比如只要不在火抗性下用火队玩就行。我的嘉特琳在没有火弱的情况下也能打,四星角色也很好用,如果不知道怎么输出,可以搜索视频看一下别人怎么切人,怎么输出的就会了。很简单。这个游戏配队和养成都不难,看几个攻略,刷一下视频很快就能上手。而且目前不存在星铁那种情况,常驻的狼和丽娜也很好用,限定的up在有弱点的情况下还是可以玩的,只不过有的角色手感上会相对差一点,但是不存在玩不了的情况。
❗️❗️嗯呢嗯呢!邦布就是最伟大的发明!❗️❗️
❗️❗️❗️啥时候绝区零可以出重掷的骰子!😡我的冰伤双爆盘全加到没用的副词条上了绝区零你有什么头绪吗😡
心情如图:米哈游滚。🙂🙂
❗️❗️嗯呢嗯呢!邦布就是最伟大的发明!❗️❗️