临渊羡鱼对 绝区零 的评价
(这的游戏时长是假的,本人uid10开头开服玩家,基本全勤,所以叠个甲,纯个人理解)
首先这游戏的运营没得说,一个版本量大管饱,基本不用担心运营,而且福利还不错。
总得来说,米哈游的游戏建模,音乐都毋庸置疑,很不错,整体玩法是箱庭式地图加肉鸽,战都体验基本满意,手感非常不错,对于一些手残的也算友好,不刻意去打高难关也能玩,像什么枯败花圃就不用去打了,那玩意是真恶心。剧情完全可以放心,虽然目前来说世界观没原和崩那样庞大,但高潮部分还是有的点名表扬1.4剧情和浅羽的专题放映,个人心中目前前二剧情。但大部分是日常剧情,某些人会觉得无聊,但其实日漫那种校园日常番看多了倒不会反感,比如我。
说完优点,自然要提点建议,防止有人说尬吹。
一是游戏很好,前期能玩,但后期是真无聊,前面有多爽,后面你是一点事都找不到,只能瞎转,没事顶天清体力等下个版本。
二是那个版本活动,不指剧情,指专题放映的打怪(还有打怪活动),说实话有点重复和无聊,不过在所难免,毕竟肉鸽游戏嘛,但还是希望能改改。
三是常驻玩法,目前有且仅有金手指电玩店和高难打怪,我觉得应该没有人会把那这高难玩法当乐趣吧(有的话也是特例吧…当我没说),主要还是金手指,但是小游戏也会腻啊,第二点也提到长草快,所以还是尽量出点新玩法,原的音游就不孬。
2.0也不远了,第二季策划面对面也做了,总之希望越来越好吧
说完优点,自然要提点建议,防止有人说尬吹。
2.0也不远了,第二季策划面对面也做了,总之希望越来越好吧