发布动态
游戏平衡
外挂问题
墨迹天气预报
💃🏻立绘建模:
人物建模非常的漂亮精致,可观赏性强,有帅哥美少女\(☆o☆)/,非常的好
🧗自由度:自由度还是很高的,如果多一点常驻玩法就好了
🧝🏻♀️角色人设:
非常的可以,希望越来越好,加油
🎣交互丰富度:
还行吧
🥊打击感:
战打非常流畅,打击感也不错
还行,也算中上水平了
可以
多做常驻小游戏
开心の一天
我给四星少一星是因为我每次抽卡都保底😓
1.游戏可玩性:开放世界游戏毋庸置疑。
2.运营服务:超级认证,福利也特别好这个非常好评。
3.游戏建模和贴图风景:这个和原神对比风格不太一样主要看自己喜欢什么风格,画面精细程度都毋庸置疑顶级。
4.背景故事:来当皇帝每天上朝懂吧😂😂😂,前期剧情因为才开始所以不是很好但是后面剧情太不一样了,每一个细节都很让人感动深受,特别安可伴星任务和椿的伴星任务等等(所以老卡的剧情呢?)
总结:推荐没玩过的来试试用心玩感受剧情感受里面每个角色的故事包括NPC的。
本人开服玩家中间退游一段时间长离卡池退的折纸卡池回来的目前探索度都百分之95以上,逆境满星了(强行凹的)。
开服玩家,微氪党
💃🏻立绘建模:
立绘建模真的很喜欢,官方pv里面每次3转2都能惊艳到我。
剧情从1.0人人骂,到1.1开始龙凤救场。(记得今夕pv里一扫今州过去的阴霾。有弹幕发今夕不仅是游戏里,游戏外也是一扫鸣潮的阴霾)从那以后感觉越来越好了。演出也越来越灵动。安可伴星真的很感人,眼泪汪汪的。伴星过完给安可拉了一套双爆火套😂
战斗体验,就仨字,战斗爽。大世界瞎玩,练度上来了,深塔也不用凹了,就是爽玩。
大世界探索很便捷。
在我看来缺点就是产能有点低,长草期太长了,一个新版本大概就一周就玩完了,然后就是长草期。希望提高产能吧,谁家牛马周末还双休啊!!!!
任性到底
评分居然提高了不少,难道手机端优化好了?
敬一
第一,游戏可以有ml剧情,但不能全是ml剧情,毕竟这不是恋爱游戏,虽然每个伴星任务都还不错,但数量多了就有点后宫的感觉了。第二,产量太低了,长草期过长,比如这次1.4版本的更新,就只有椿的伴星和一个肉鸽活动,没有新地图新副本,但是更新内存却很大。还有就是地图总感觉灰蒙蒙的,音乐也没有记忆点。
其他地方都很不错,虽然开服剧情爆雷,但后面补救回来了,福利也还到位,地图资源也很多。建模更是顶尖水准,吟霖今汐长离守岸人椿,建模都很顶,甚至四星散华白芷的建模都是顶尖的。
总的来说是好游戏,有缺点但也不算太大的问题,总之,希望能越来越好。
五哈同学
要的就是后宫
琉璃天马
感受因人而异,我仅代表自己的想法,觉得在开后宫那就开,我不好百合后宫那口,玩着就是撑死了到友情的感觉;现在不在手机端了,转PC接手柄后改完键位感觉还行
-分割线-
玩了两天,把剧情打完了,剧情体验很流畅,不会因为练度原因过不了剧情,剧情整体代入感还算不错吧,但要细说代入感也没什么代入感,可能有一点给NPC当牛马的代入感,假如我玩的男角色的话会有种后宫爽文剧情的感觉吧,毕竟一幕一个女主,不过我玩的女角色,这种感觉就被淡化了
这应该原本是PC游戏吧,只是出了手机版,毕竟手机版键位太难受了,一开始默认按键比较小,容易按不到,经常打怪的时候正按着攻击,结果角色收刀了?
于是我把按键调大,就涉及了另一个问题,右边6个按键,占了右侧一半屏幕,已经赶路的时候不小心按到声骸吓我一跳
战斗时因为键位难受也导致手感也难受,没有什么打击感,闪避也不太好找感觉,PC端应该会规避这些问题吧
另外还有最近开的那个活动任务(没注意名字),里边有一部分控制灯灯赶路的流程,那部分PC版应该还好
搁手机上……我左手大拇指要操控行走方向,右手大拇指要控制冲刺和闪避,剩下的手指要拖着手机,同时还得匀出一根手指头控制视角方向,地图上在一堆掉下去就得重来的窄路,还限时……玩完那部分手都麻了,然后紧接着还要打好几波怪……
然后之后在我做主线任务时,任务栏还老是自动追踪到那个活动任务上,就很离谱。
还一个不算很严重的问题,组队在屏幕左上角,消息在屏幕左下角是怎么想的,手机操作时左手控制移动,作为新手根本注意不到左下角的这个功能
其它的目前没有什么可说的,下完我就在打主线剧情,打完我就来评了,剩下的剧情任务,下个PC端在考虑吧……
咕咕咕的鸽子
明朝真好玩,态度这方面没再说了,有问题立马改,奖励给的也很大方,比原神好玩多了,当人形摄像头的当腻了就过来玩明朝吧,感觉漂泊者跟龙王一样,恭迎黑海岸首领回家,开局B给的也很足,岁主亲自见漂泊者,抽卡概率也还可以,目前玩的很舒服,希望蒸蒸日上,不要出现很恶劣的事件!
我可能没玩过原,但是鸣是我玩过的奖励给的最垃圾的游戏,仅次于舰c 但是舰c这种成年烂游吃肝不吃氪,冥钞么,我不好说
德德
个人觉得超过原神了,但评分被压低了。
美术佳,玩法好,声骸这个设计好,三个角色轮换确实更好。
剧情嘛,原神和鸣潮的剧情都不喜欢,都是二次元的幼稚鬼,磨磨唧唧的,但鸣潮可以跳过剧情啊。
剧情只看打过大BOSS的3D剧情过场,原神和鸣潮做得都很好,但可不可以少让角色老是摆张死脸装高深,人性化一点,虽然他们在游戏里很酷炫,但性格可以像普通人一点啊。
角色外形原神的更Q,鸣潮的角色很酷,更喜欢鸣潮的角色,但主角是设计最差的一个,尤其是男版的,像个小里小气的韩国欧巴,搞两条辫子,跟发廊创新失败似的。怪物外形设计倒挺好的,细节很丰富。
莫斯
但我至今都想不明白为什么我20级的角色能遇见80级的怪🙃
何以做作
🔖运营服务:
运营包好的,提名后包不会分几次发奖励的。就因为这我直接去抖音给鸣潮投了一票
开服的时候,和室友花一晚上刷声骸。去北落野刷,无光之森刷😂😂😂现在做活动就可以得到声骸😅😅😅,心痛
💃🏻立绘建模:
最爱吟霖,汐汐抽了但没感觉就没养,牢忌也是包有强度的。免费送鸡哥,强度还在线😆😆😆😆😆但是专武感觉有点刚需,有没有用起来就两种感觉。(好吧,汐汐就因为没专武,所以没养)
🥊打击感:
爽 自己体会 尤其是破韧的那一下,爽
确实不会分几次发奖励,会抽十个人送十抽
Pataponpon
近几年体验最好的二游了吧,满世界跑跑轻松收集下声骸也不错,要是为了养成收集到处跑…瞬移算是减了些负担,但个人感觉还是有一点点累,放过自己就好了,剧情看了一半? 感觉做的很棒但每个都看下来也觉得烦
最大乐趣还是打Boss,尤其跨级挑战,试试小号极限挑战也不错,战斗节奏很舒服,强烈推荐!
角色抽卡欧气还不错基本都拿到想要的了,小歪还算可忍受,想起来朋友中有小二子歪的七零八落就想笑
秋瓷炫
为什么你的帖子只显示玩过不显示几个小时?无恶意纯好奇
Cerasus
💃🏻立绘建模:
鸣潮是一款对手机不太友好的游戏,手机上的画质和电脑上的画质有很大区别,这也是它的建模风评比较两极分化的原因,如果有能力在电脑上游玩,建模体验不会很差。
🧗自由度:
跑图体验非常优秀,长跑不耗体力,快速爬山,空中冲刺。钩锁不仅应用于日常也可以用于战斗。官方在前几个版本更新了射击工具,不仅减少了日常跑图必须切换远程角色的麻烦,还能一炮挖矿。
🧝🏻♀️角色人设:
剧情是可以跳过的我本不该对此过于苛求,但是在经历过长离相里要安可剧情之后再看折枝守岸人就像神鬼二象性,尤其这五个人还是连着的甚至在同一个版本。在有了长离安可和相里要剧情的预估之后想要去细看折枝守岸人剧情的我就像打开了一盒巧克力味的石。个人觉得适合年纪不大的孩子看着爽,实际逻辑不太能经得起推敲,比起开服时的爆典还是好很多了,至少孩子只是有点蠢的恋爱脑。
总体来说有些过于讨好玩家而完全舍弃了角色的形象塑造,除了空洞重复的爱主角之外无法提取更多的鲜明亮点使得角色不够鲜活,官方有些太避免踩原神的主角塑造坑了反而走上了另一种极端,把太多的荣誉捆绑在一个人身上很容易在后期因为分身乏术,战力过高而最终全盘坍塌,希望文案心中有数。
(但写出折枝守岸人剧情的文案真能心中有数吗,持怀疑态度)
以及因为几乎所有角色都具有这方面的倾向,使得主角形象像是见一个爱一个的渣子。对纯爱不是很友好,试想一下你这个版本爱上了一个角色,打算和她/他长长久久,下个版本官方就会强制你去和另一个谈情说爱。也许有着后宫梦的宅男会喜欢吧。
但是因为剧情能跳过,因此这些问题也都算是小问题,只要能够忍耐抽到手的角色在剧情里无脑的表现,比起不占多少时间的剧情,丰富的战斗体验是鸣潮更核心的竞争力(希望官方也是这么想的)
优化很多,每个版本都写小作文,玩法上下限都不错,可以弱保软也可以挑战高难度坐牢,总体来说可玩性远高于其他维度,虽然目测强度膨胀是少不了的,不过到时候跑路就是。或者拿着弱角色坐牢也不失为这种类动作游戏的一种游玩体验。
养成体验不是很好,抽卡是比较简单的,但是养一个角色耗费的时间很长。
肝度不高并且官方下版本再次减负了,也增加了常驻玩法,总体来说是值得一玩的游戏,可以当主游也可以当副游。
决定入坑的话建议不要参与社区讨论,玩自己的就好,主要受众玩家思路比较清奇(年纪小+爱后宫+宅)
11.20追加:
要不是我觉得你再怎么样也值得一个60及格分我高低给你再减一颗星,再出这种强抬角色还不给试用的活动我真给你扣星了,你不给我体验一下椿有多爽怎么骗我抽卡,卖卡都不会卖吗,邦邦给你两拳。
2.0好好搞,又是延长版本时间又是对轴今汐复刻的,最好是憋了个大的啊你小子!
战斗要优雅
确实有点怪,守岸人和安可剧情体验完全不一样,守岸人伏笔什么都没有就告诉你开服其实就有一个妹子在你身边了而且在默默爱着你,体感就好像走在路上突然被陌生妹子求婚一样特别尬。反而安可剧情又特别好各种暗示隐喻有种救人救己的美好
活动
领礼包