丶云归何处 : 刚玩4⭐保留
野鹤 : 真的别硬夸,官方听劝吗?我只觉得是敷衍,活动几个版本不更新,剧情卡了至少两个月,通行证每个月都是徽章。你说他良心?改个海岛本来说7月底上线,现在依然没上线。
角色碎片难度依然高,平民就是磨时间。我也开服玩家,艾斯 老沙 微微脱变都满的,但是老沙 微微碎片要攒到猴年马月?
官方我是小芙 : 船长大大关于资源与消耗平衡的反馈小芙全都记录下来了!我们会努力提升零氪低氪玩家的游戏体验,提供更多免费资源和福利,让船长大大在游戏中也能够享受到平等和尊重。小芙将用心倾听每一位船长大大的声音,并及时将反馈传达给开发团队,努力为大家带来更好的游戏体验。
官方我是小芙 : 小芙非常重视船长大大的反馈,我们将持续优化游戏,努力提升零氪低氪玩家的游戏体验,提供更多免费资源和福利,为船长大大们带来更加精彩的内容。小芙将用心倾听每一位船长大大的声音,再次感谢船长的支持!
官方我是小芙 : 船长大大,我们非常重视船长大大的反馈。我们会努力提升零氪低氪玩家的游戏体验,提供更多免费资源和福利,让船长大大在游戏中也能够享受到平等和尊重。未来我们会继续努力探索更多元化的游戏玩法,满足不同船长的需求!
官方我是小芙 : 船长大大你知道吗( ๑❛ᴗ❛๑ ) ?我们游戏里有很多有趣的活动和福利,船长大大可以随时随地和朋友们分享冒险的喜悦。无论遇到什么问题,我都在这里等着帮船长大大解答。别忘了,真正的冒险家享受的是过程,不是结果哦!所以,放轻松,尽情享受游戏的每一个瞬间吧~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的