发布动态
操作流畅
福利丰富
设定独特
修德
老玩家,游戏全自动,挑战靠战力,公会战有那么点手动,然后被氪佬秒,无打击感,没有龙,只是个龙晶,多开小号可以通过交易行给大佬刷时装,刷碎片,活动都是重复的,不知道还能玩啥
手机用户20144392
是的还有等级限制,没跟上等级。下一些活动大佬都带不了你
潜心
你不打世界boss,连金色装备都凑不齐,你每升1级,策划会把boss 的伤害提一层,伤害一直很刮痧,不建议玩,要玩先去老区试手,再抢新区,抢世界boss的名额提升战力,扫荡和交易都设限制,首次战力到82000开交易,下次继续更新
地上有5毛钱
我在老区都二十万了,还没开交易
无聊的老子
不喷不足以平民愤:垃圾公司。
游戏形式不喜勿愤,各有所爱。
游戏,能不能玩?
用安卓,mix卡的一批,
三星zf3卡的断断续续。
好,那用苹果,建小号重头来。
主线故事情节一到人物就卡着读进度条。
有图为证。
纳闷,这iPhone网络这么差?
卡的我重启猫,重启手机,重启一切。
感情是你们服务器卡啊。
你们要么倒闭,要么好好优化下继续发育。
搞得不三不四,人不人鬼不鬼的,
活该别人游戏赚翻你们要饭。
三个主力机跑不了你这游戏服,
乐色。
SJK
你是不会玩我用的电脑PC端一个主号在开几个号刷材料零氪现在M15级战力1100万
憨憨灰太狼
这游戏吃相难看,蘑王远征战力低的都没办法打,一碰就死,很不友好,就是要逼你们去氪金,每个星期都开区,吸引你们去开号氪金,哪里来的什么7.0的评分,瞎扯淡的。
12345上山打老虎
我劝后面来的不要玩了,战力不够交易市场都打不开的,就是个逼氪游戏,其他勉强能玩一点
奕常的冷漠
还行吧,但是不氪金战力跟不上
不是,这游戏还出新角色了?怎么感觉现在画风都变了呢
杨卉
这个游戏体验感还不错希望可以多多改进
🗯
玩着呢,就是不太会
啤酒瓶子
画风别变,卡顿解决了,打个本给我卡的一佛升天二佛出世的
.......................................分割线.............................................
好的,已经开服第三天了。
我一向是不管他滚服什么什么的,这些我都不管我只说我玩游戏的体验。
首先说氪金:月卡,季卡永久版这个我来看的话还是比较可以的,至少比一梦江湖,天涯明月刀,天谕的月卡,要好,在这我们只谈月卡季卡的形式不谈游戏质量,游戏内容后面再说。
战令听说也有永久的但是我没充,我不知道这个战令是只出一次还是买完永久的还会出新的都可以领。这个可能是后续要解答。
然后说这个游戏的硬伤,就是卡顿,我内测后期进的那个时候就很卡顿,走两步卡一下走两步卡一下,还会卡在栏杆上,卡模走不动,打本的时候也会卡,有点卡成慢动作,就你虽然可以看,但是会吞掉很多动作,不连贯,导致游戏体验很不好。就算开高帧他也只是能连贯一两个小时,后面依然会卡。
再来说战力打本,这个本你战力不够也是可以打的,但是从现在来说没有开荒一说,这个本开的时候氪金大佬可以把怪当西瓜砍,不氪金的就靠大佬带,从黄金五星开始吧,六星后面这个问题会更加的明显。至于大佬的体验我就不知道了毕竟我从来不是大佬。
接下来说一些游戏吸引我的点。
首先是画风,非常可爱我很喜欢,角色在钓鱼的时候表情还会变化,也很萌灰常喜欢很细节。
然后说家园,这个家园我是很喜欢的。可以钓鱼,做家具,抽家具每天钓鱼就可以获得家具扭蛋币,如果你不追求满,其实是比较良心的,基本上不用氪金,每天都有八个次数,每次一个币子,一共八个币子,如果你运气好刷新的任务是珍稀的一次就可以换两个币子。农场还可以种增长精神巴拉阿拉点数的种子,而且也没有限量,关键是种子打碎罐子就有几率获得。这让我想起来天谕的提升点数的果实有两个阶段的果子还搞吃多少个就不能吃了的限量,关键是那个代币也很难拿。
再说回家园钓鱼,大地图他也能钓,但是我就是懒,直接在家园钓挂机就行了美滋滋。
但是家园家具相对其他游戏来说,太丑了,稀有的也丑,而且感觉屋子和家具的比例不太对。而且壁纸和地板也很丑且花样少。
家园和技能卡级这个事属于正常操作,哪个游戏都有卡级。所以在这里不做评价。
再说外观扭蛋,外观的蛋比家具的要难获得,一周只能获取十个外观扭蛋卡,需要用友好值来换。但是这个碎片其实是比较好获得的,直接买便宜的卖一两千攒五十个也不是问题。
对玩过天谕的我来说,天谕除了抽,就是卖整个的,就是武器碎片一个都很贵了。我觉得在这边我的体验是比较好的。
在时装方面狩龙季活动一个时装,后面升职一个时装,还有武器时装,后续还有卜古利的抽奖能抽到一个金色的。我觉得还可以。氪金度一般吧
当然从另一个方面说抽卜古利比抽龙还贵,还难抽,这边又跟氪佬有很大的距离。
但是你让我和天谕对比,和一梦江湖对比。我觉得龙之国打本还可以,那一梦江湖,天谕你战力上不去,带你都带不动,那得多大的大佬能带,而且大佬都怎么说有一个圈你进不去。龙之国你只要匹配运气好,我今天打五星就匹配到一个六万的。
我充了个六块,现在三万二三,龙之晶没怎么弄,每天都在攒卷去做狩龙季。
每天不说多二十个卷打底吧,送的。打龙晶一天有四个还是五个,爬塔一天有十个或者五个,打群龙好像也有几个,加上做任务,活动其实不少,我圣龙晶的卷都攒了十二个了。
地图的隐藏任务我也蛮喜欢的,有些百度能查到有些查不到,你喜欢找的可以去找,不喜欢找的可以让做完的大佬给你发,甚至都不用去搜,系统直接生成在笔记轶闻大佬回答就行了直接点。但是有些人你去世界里找找这么多人玩谁能天天给你私发。
还有就是因为他游戏卡,有的时候你点不到你气不气,点红包,点技能有的时候都要点好几下。
再有我要说舞者这个职业,是,跳舞回血挺萌的,但是你在放技能的时候想要躲避技能,就变得非常之困难,她跳舞时候移动速度非常之缓慢,乌龟爬的可能都要快一些,有的时候角色跳舞你根本都拖不动她,闪避键因为游戏卡顿,也有延迟,而且奶量很拉跨,但是因为有破防,那个回血钻石一定程度上弥补了一些,但是对玩家体验非常之不好。
因为卡顿,角色打本走路的时候也很慢,都快变成ppt了。
但是对于我这个半休闲,前风景玩家来说,还挺上头的。
但是你游质量,画质,流畅度跟上述我用来做对比的游戏完全没法比,所以浅浅给个四星鼓励一下。
看后续游戏的发展吧。
我不说紫龙这个厂商怎么样,游戏界那个厂商干净,是网易?总不会是腾讯吧。那幻塔明明白白抄原神的有人还把他跟原神相提并论。原神抄不抄我不知道,幻塔肯定是抄了。
网易还不是玩着玩着让天谕玩家欠钱。
腾讯还不是玩着玩着关服钱出活动。
当然这个游戏腾讯应该也是有分成的。
看游戏后续。
反正淘汰与否都是游戏厂商的事😂跟我也没什么关系,玩家不就是玩完一个游戏就跑去另一个游戏,你不行还有别人。😛
对了他内测删档之后好像没有什么奖励措施听说有很多充了很多钱的都打水漂了就这点就不太行。我内测是充了有三四十左右吧,反正也没多少,我说了我从来不是大佬,这边再扣一星好了😂
芙瑞雅
感谢狩龙士大大对《龙之国物语》的关注与支持(*^▽^*)~ 我们也会认真听取大家的建议,努力做好游戏,力求公测给大家带来满意的体验(๑•̀ㅂ•́)و✧~
姬铭宇
最近刚玩了一下这个龙与魔法的西幻RPG的游戏。一开局要选职业,还能捏脸,我就选了一个银发双马尾的妹子,看这圆溜溜的脸颊,和水灵灵的大眼睛,感觉还是蛮可爱的。游戏的建模是Q版画风,人物立绘属于二次元的……还能接受。剧情很正向和积极,开局主角有萌萌的小精灵向导,还有可靠的队友,最重要的是——那个可以长得向兔子,可以作为帮手一起刷怪的卜咕利挺萌的,看到后面还能进化成月之灵变成美少女,真是令人惊喜。另外游戏还展示了可以骑在寄居蟹还有龙上作战这个也是很不错的,虽然现在还是骑着独角兽,但是也有了一些期待。游戏的核心玩法就是需要不断的提升评价指数,也就是战斗力系统,而镶嵌强化龙晶,装备,坐骑还有卜咕利外加完成委托任务是提升的主要途径,这里还是要提醒一下不要那么快升等级,不然到后面评价太低也很难打其他本,甚至主线剧情(惨痛的教训)至于提升战斗力的任务就在右上的巡游那里找,有时间就每个刷一遍。游戏里除了新手攻略外还有社区,可以从里面寻找诸如市民委托,钓鱼攻略这些攻略非常实用。游戏出了日常刷怪外还有家园系统,可以打造家具来装扮自己的空间,不过是需要一定条件,推主线差不多就可以了,看看任务上的提示就好。至于其他的还有探险的肉鸽玩法,钓鱼,种植作物和做菜,听说是可以拿来换金币的不过没有深入研究就不细说了。最后说一下对游戏的建议,我感觉这个法师的攻击的手感不是很好,希望能优化,一下,而且既然能够开自动战斗,那么可以让平A也自动吗,这样就更加便利了。自动战斗还有个问题就是不会闪避敌人的攻击……挺头疼的,有些关卡还是得自己打才放心。还有一个就是希望在切到新的窗口时,可以把另外执行的任务进行暂停,不然打开一会又退出来真的很不方便,希望官方可以重视一下。
〇
√石