龙之国物语

龙之国物语

7.3

7.32064个评价
带图64 长评87 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀336 有趣好玩279 物超所值52 音效动听48 剧情跌宕44 轻松护肝41 操作流畅38 福利丰富37 设定独特25 UI美观9 运行稳定性243 氪金付费172 玩法设计65 日常肝度52 操作体验49 资源获取15
杨卉
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
🗯
啤酒瓶子
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
画风别变,卡顿解决了,打个本给我卡的一佛升天二佛出世的
.......................................分割线.............................................
好的,已经开服第三天了。
我一向是不管他滚服什么什么的,这些我都不管我只说我玩游戏的体验。
首先说氪金:月卡,季卡永久版这个我来看的话还是比较可以的,至少比一梦江湖,天涯明月刀,天谕的月卡,要好,在这我们只谈月卡季卡的形式不谈游戏质量,游戏内容后面再说。
战令听说也有永久的但是我没充,我不知道这个战令是只出一次还是买完永久的还会出新的都可以领。这个可能是后续要解答。
然后说这个游戏的硬伤,就是卡顿,我内测后期进的那个时候就很卡顿,走两步卡一下走两步卡一下,还会卡在栏杆上,卡模走不动,打本的时候也会卡,有点卡成慢动作,就你虽然可以看,但是会吞掉很多动作,不连贯,导致游戏体验很不好。就算开高帧他也只是能连贯一两个小时,后面依然会卡。
再来说战力打本,这个本你战力不够也是可以打的,但是从现在来说没有开荒一说,这个本开的时候氪金大佬可以把怪当西瓜砍,不氪金的就靠大佬带,从黄金五星开始吧,六星后面这个问题会更加的明显。至于大佬的体验我就不知道了毕竟我从来不是大佬。
接下来说一些游戏吸引我的点。
首先是画风,非常可爱我很喜欢,角色在钓鱼的时候表情还会变化,也很萌灰常喜欢很细节。
然后说家园,这个家园我是很喜欢的。可以钓鱼,做家具,抽家具每天钓鱼就可以获得家具扭蛋币,如果你不追求满,其实是比较良心的,基本上不用氪金,每天都有八个次数,每次一个币子,一共八个币子,如果你运气好刷新的任务是珍稀的一次就可以换两个币子。农场还可以种增长精神巴拉阿拉点数的种子,而且也没有限量,关键是种子打碎罐子就有几率获得。这让我想起来天谕的提升点数的果实有两个阶段的果子还搞吃多少个就不能吃了的限量,关键是那个代币也很难拿。
再说回家园钓鱼,大地图他也能钓,但是我就是懒,直接在家园钓挂机就行了美滋滋。
但是家园家具相对其他游戏来说,太丑了,稀有的也丑,而且感觉屋子和家具的比例不太对。而且壁纸和地板也很丑且花样少。
家园和技能卡级这个事属于正常操作,哪个游戏都有卡级。所以在这里不做评价。
再说外观扭蛋,外观的蛋比家具的要难获得,一周只能获取十个外观扭蛋卡,需要用友好值来换。但是这个碎片其实是比较好获得的,直接买便宜的卖一两千攒五十个也不是问题。
对玩过天谕的我来说,天谕除了抽,就是卖整个的,就是武器碎片一个都很贵了。我觉得在这边我的体验是比较好的。
在时装方面狩龙季活动一个时装,后面升职一个时装,还有武器时装,后续还有卜古利的抽奖能抽到一个金色的。我觉得还可以。氪金度一般吧
当然从另一个方面说抽卜古利比抽龙还贵,还难抽,这边又跟氪佬有很大的距离。
但是你让我和天谕对比,和一梦江湖对比。我觉得龙之国打本还可以,那一梦江湖,天谕你战力上不去,带你都带不动,那得多大的大佬能带,而且大佬都怎么说有一个圈你进不去。龙之国你只要匹配运气好,我今天打五星就匹配到一个六万的。
我充了个六块,现在三万二三,龙之晶没怎么弄,每天都在攒卷去做狩龙季。
每天不说多二十个卷打底吧,送的。打龙晶一天有四个还是五个,爬塔一天有十个或者五个,打群龙好像也有几个,加上做任务,活动其实不少,我圣龙晶的卷都攒了十二个了。
地图的隐藏任务我也蛮喜欢的,有些百度能查到有些查不到,你喜欢找的可以去找,不喜欢找的可以让做完的大佬给你发,甚至都不用去搜,系统直接生成在笔记轶闻大佬回答就行了直接点。但是有些人你去世界里找找这么多人玩谁能天天给你私发。
还有就是因为他游戏卡,有的时候你点不到你气不气,点红包,点技能有的时候都要点好几下。
再有我要说舞者这个职业,是,跳舞回血挺萌的,但是你在放技能的时候想要躲避技能,就变得非常之困难,她跳舞时候移动速度非常之缓慢,乌龟爬的可能都要快一些,有的时候角色跳舞你根本都拖不动她,闪避键因为游戏卡顿,也有延迟,而且奶量很拉跨,但是因为有破防,那个回血钻石一定程度上弥补了一些,但是对玩家体验非常之不好。
因为卡顿,角色打本走路的时候也很慢,都快变成ppt了。
但是对于我这个半休闲,前风景玩家来说,还挺上头的。
但是你游质量,画质,流畅度跟上述我用来做对比的游戏完全没法比,所以浅浅给个四星鼓励一下。
看后续游戏的发展吧。
我不说紫龙这个厂商怎么样,游戏界那个厂商干净,是网易?总不会是腾讯吧。那幻塔明明白白抄原神的有人还把他跟原神相提并论。原神抄不抄我不知道,幻塔肯定是抄了。
网易还不是玩着玩着让天谕玩家欠钱。
腾讯还不是玩着玩着关服钱出活动。
当然这个游戏腾讯应该也是有分成的。
看游戏后续。
反正淘汰与否都是游戏厂商的事😂跟我也没什么关系,玩家不就是玩完一个游戏就跑去另一个游戏,你不行还有别人。😛
对了他内测删档之后好像没有什么奖励措施听说有很多充了很多钱的都打水漂了就这点就不太行。我内测是充了有三四十左右吧,反正也没多少,我说了我从来不是大佬,这边再扣一星好了😂
官方芙瑞雅 : 感谢狩龙士大大对《龙之国物语》的关注与支持(*^▽^*)~ 我们也会认真听取大家的建议,努力做好游戏,力求公测给大家带来满意的体验(๑•̀ㅂ•́)و✧~
非鱼
卡通版MMORPG游戏,西幻背景,龙与勇士的剧情,进入游戏可以选不同的职业,比如射手法师等。游戏制作方面都比较成熟,内容也非常丰富,基本MMORPG的游戏元素都不缺,有一些微创新,但基本没有脱离市面上的游戏规则。
1.画风方面
西幻风格的3D卡通角色,场景自然也是,看起来有些许粗糙,但基本合格,立绘是真的可爱又好看,特别是里面的女性角色,太可爱了,必须要夸一波,配音也很赞,那个兔子种族叽里呱啦的配音多少有点魔性。
2.剧情方面
感觉有点中二,所以对于已经过了中二年纪的我有点缺少吸引力,终究是我老了。
3.UI方面
基本中规中矩,也有个别创新,比如巡游界面,谁看了不眼前一亮。
4.玩法方面(重点)
MMORPG游戏嘛,除了跑主线,就是刷副本,单人副本,组队副本,然后升个级,穿个装备,大家一起再打打限时boss,可能偶尔再养个宠物,骑个坐骑,搞搞时装,加个生活技能,竞技场刷一刷,中后期再开个家园系统什么的,公会当然也是不可缺少的元素,前面也说了,这个游戏“基本MMORPG的游戏元素都不缺”,这些自然也都是有的,没什么好说的。
主要是这个游戏的特色玩法,或者说功能吧,也不能说是特色,不过的确是我第一次在MMORPG游戏里见到,也算是创新了。
第一个功能抽卡加镶嵌龙晶,主角就是和世界背景相关的,龙,玩家可以通过狩猎龙或者抽奖获得龙晶,把龙晶镶嵌到对应位置会大大提升你的战力,让你更好的刷龙晶,然后还有派遣玩法。
第二个功能的确有点意思,战宠和坐骑,你的战宠居然也可以坐坐骑!游戏里有各种坐骑战宠龙晶,这三者算是这个游戏比较创新的设计了。
5.关于战斗体验
中等略微偏下,MMORPG游戏的快乐很大程度来自刷副本boss,但是这个游戏里缺少这种战斗的对抗性,因为boss有强制攻击掉血,不管你闪还是不闪,都强制掉,这一点就有点恶心了,对追求“满血通关”和“以下克上”的技术型玩家来说绝对是负面体验。
建议:增加设定闪避时无敌,这样即使是面对等级高我很多的boss,我也是有可能靠自己的技术,一点点把boss磨血磨死的,不过这又涉及到限时问题。难道真的只能等级压制了吗?那也太没意思了。
除此之外,射手职业,技能感觉没打中,可能因为是镜头视角问题,但有时候感觉技能没打中。
再就是释放大招时,大招的位置和其他玩家抽奖播报重叠,导致我好久才看到,噢,原来我还可以释放大,建议大招移个位置,另外大招倒计时不明显。
6.活动
活动很多,特别多,又和游戏功能混杂在一起,导致限时活动和常驻游戏功能分不清,非常混乱,很多游戏功能也很重复,如果有必要可以精简一些。