官方秋寒 : 太感谢了,写了那么多字,而且都是非常深入的点评,感动,希望能加一个任意QQ群找到群主秋寒也就是我的QQ加一下好友,可以更多深入探讨下……这游戏目前确实只有一个核心玩法框架,很多内容都缺失,数值平衡性也很欠缺,美术品质上更是一言难尽,这些我们都需要花时间去一一解决。既然你写了那么多字,我也多写一点,一一回复下:1,武功招式问题,目前的武功招式,应该只有极个别的名字存在侵权嫌疑,比如独孤九剑,但是没有整体世界观和角色的雷同,单纯这么几个字,理应构不成侵权,毕竟绝大部分招式名字都是自创的,不在金庸古龙体系内,很难雷同,比如多喝热水,板蓝根术……这块应该不难解决,倒是有些美术图标被一些同学指出了存在抄袭现象,这里必须尽快处理,我们这周就会替换;2,局内武功招式选择策略这块,当初设计的时候确实很想做成类似自走棋那种费用购买的方式,甚至加入费用的利息运营,但后来感觉这样会过于复杂,可能加大很多没玩过自走棋玩家的理解成本,反复斟酌后舍弃掉了,也的确导致了目前的策略深度不足,这里后续会想办法改善下,若有好的思路欢迎随时探讨;3,武学机制,这里确实存在改善空间,会考虑如何优化;4,羁绊,这里当初设计的时候也是做了减法,不过后期版本会,增强,会引入新的门派和职业羁绊机制;5,装备系统后续会考虑加入套装机制,装备属性方面会考虑对部分词条做优化或者删改,自由交易这里不太好满足,毕竟是弱联网类型;6,人物系统目前的确是非常薄弱,后续要重要优化;7,氪金方面,目前没有版号是无法做任何氪金点的,包括买断制在内,在拿到版号之前,只能通过一点广告收入勉强维持下团队,这里没办法;8,结语,希望我们未来能把游戏改进到你和广大玩家理想中的样子。