官方咔咔拉 : 画质这个移动端确实相对受限,这次12月PC不限量测试可以体验一下,当然我们也会持续优化滴!
剧情这块确实不是强项,也不是最核心的部分啦!
玩法上述都有哦!
官方咔咔拉 : 非常欢迎大家多多的提建议啦!
1.剧情肯定不暴雷,会有小刀子,群像剧情为主;
2.对地图探索都不卡等级,只要你可以走到的地方,但是有些地方可能存在高级怪物,打一下很疼的那种;
3.不分角色,职业划分,会做好职业平衡的,这点非常重要;
4.家园和宠物比较后期了,还不确定会不会有哦!
对啦游戏是MMO哦~
官方咔咔拉 : 感谢对我们游戏的支持与关注!
画面表现确实还有很大的优化空间,受限于性能问题,移动端的表现优化难度也比较大。
负重这块大家的反馈比较多,会参考大家的建议,后续有优化也会同步给大家~
城战玩法也会专项优化的,无论界面还是流畅性上!
优化清单已出,下个版本可以期待一下PC哦!
官方咔咔拉 : 画风确实比较相似,但是素材肯定不是同一个,都是我们自己制作的啦!
会因为考虑性能问题,设计上做一点儿妥协,但是提到的问题都会继续优化滴,特效不会做的特别花哨~
资源地图上都可以看到,绝大部分资源没有限制(比如体力等的硬性限制)大家可以根据自己的进度安排~
交互性和打击感的建议已收到,这块确实还需要对已实装的职业继续打磨,我们可能不那么A,但是不会完全无操作的~
官方咔咔拉 : 首先非常感谢大家对我们的关注!比心~
1.当前版本有固定时间的活动,这个不是必须参与,当然这块还是会再根据实际玩家的体验做优化,上游戏班确实挺烦的;(PS:现在游戏是有点肝的)
2.采集分等级,刷刷刷升级还是蛮快的,对应采集物都可以在对应的等级采集,不会有太多限制;解密这类大世界玩法,目前很少,还是先把核心体验优化好了才会去考虑增加这些内容;宝箱目前还是定点刷新,后续会扩展;
3.收到,目前在梳理游戏内的各种任务,会更好的规划出现的节奏,剧情的填充以及任务的趣味,这点也是一样,根据内部体验调整一波,后续测试根据大家的建议再继续优化;(剧情这块不是强项,但是也会慢慢丰富起来,减少无意义的任务)
4.MMO游戏确实社交性会强一点,会有小组、公会、阵营等等为主要的一些活动,考虑比如降低社交的门槛,做好区服生态等等;单人也会有一些玩法填充,其实总的来说还是得先做好MMO核心体验的部分,好玩人才能留下来,人多才能更好玩,才有更多有趣的事情发生~
公测时间确实还没定,不过测试近在眼前啦!
官方咔咔拉 : 美术风格确实有点像,都是奇幻题材+卡渲+unity,实际到游戏里面,设计上还是不一样滴!我们也会更加注重风格化的内容设计哒!
建模这个持续优化,现在是2.0版本,比1.0好很多~氪金这个不会出现不氪就根本没办法玩,商业化的设计会放在便捷性、消耗性的东西多一点
平衡性方面,在我们当前的 机制下很难做,会很有趣,但不平衡,每个职业都能爆发的很厉害~
优化真的很重要,现在大家都在卷基础品质,这个东西真的很吃性能,这个也是有专门的技术在持续优化,毕竟每天都在增加新内容~至少保证上线后的优化不会很垃圾!
晕的话可能是内容多又无趣,镜头还没搞好,这些都会慢慢调整滴!这个版本已经在简化简化了~
官方咔咔拉 : 收到啦!感谢关注到我们!
我们画风其实现在风格化还远远不够,还是会持续去优化内容!男女角色的比例应该会相对平衡一点,一切还是为了这个世界服务。
关于交易这块,目前确实受限于很多客观因素,比较受限,只能通过交易行交易。
官方咔咔拉 : 首先感谢支持啦!比心!
画质和建模应该不算太烂,但是还有很大的优化空间,这个必须承认。
不魅男,有男角色。剧情不是强项,所以算是中规中矩吧,可以跳过。
态度好是最基本的,好不好玩才是正经,正在努力让它好玩一点!不说了,去喷策划了,真是的!还不赶紧端上来!