时间秩序(测试服)

时间秩序(测试服)

测试服
测试服
6.6

测试服评价

带图79 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀27 设定独特16 操作流畅15 音效动听6 操作体验39 玩法设计12
3星鼓勵!
前几天的国服开服炸服关服一条龙让这个游戏的评分直线下落,其中评价当然基本都是对于等了半天却玩了个寂寞的不满发泄,我心想游戏都没玩上就打低分着实不妥,毕竟官方一直在说小团队做游戏,难处很多,我理解,所以没有评论。
后来看到有人说这游戏台服去年就开测了,我就去搜索了一下,然后玩玩看看。
于是,玩了半个小时,卸载了😄然后我再来就我半个小时的感受探探这游戏的初体验。
首先排开游戏的开发团队技术问题国服测试的那些问题不谈,只说目前台服给我的感受。
附上一张图。台服只有一个服务器,这是我刚做完开始剧情然后排行榜的排名情况。
游戏据说15年立项开发,目前满打满算7年时间,对于手游的开发周期来说着实长了。但是这7年的开发的最终结果就是画面真的看起来像是5年前的游戏,复古画质。然后开了设置中的光效之后,满屏的炫光看起来浓浓的页游风,让人着实难以接受。去掉光效以后又是一股20年前传奇风,让人更加难以接受。
ui界面有点科幻风格,但是还是有待优化,看起来杂乱无章,线条和场景几乎快融为一体了,难以分辨。
战斗动作应该是没有做动捕,不是太顺畅,然后打怪被怪击中会有击退的效果,让人很难受,而且闪避有CD,衔接还不顺畅。总之动作僵硬,不爽快。
半个小时的玩法就是点任务,寻路,打怪,有自动寻路,可以关,但是寻路指示是一串飘在空中的巨大三角形,还是发光的,看起来难受至极!严重影响视线。还有打怪的目标指引是在怪物身上一个巨大的圈,怪一多,晃眼睛。。。
第一个场景的场景昏暗,植被除了草和树没有别的,看起来复古得紧。
但是据官方说有玩家一对一交易,本来觉得挺好,但是可交易的物品种类有限制,美其名曰为了平衡,让人就又没了兴趣。
然后说一下这张排行榜的图,我进去714名,一个新号700多名,可想而知也就这几个人玩,去年10月份开测的台服,这4个月竟然连一千人玩都没有?我觉得游戏也就那样吧,没啥期待的了。
轩哥丶万花丛中过 : 台服我玩了五分钟删了,进去是五百名左右。真tm不好玩
编辑时间1月28日晚上8:30,在官群里被new type私信骂了,截图发给工作人员,让我比较意外的是消息秒回。大学毕业几个人做游戏确实不容易,而且态度也很好,不像很多厂挨骂就装死,最终游戏品质如何不知道,但就凭这态度也值得我等一波,改回四星观望了,官方加油
【置顶官方通告】本次抢到测试资格的玩家,如果下次想再次参与测试,请截图保存带账号ID的画面,下次凭ID不需要再次抢资格。服务器的问题比较复杂,不单单跟服务器本身有关,也跟我们底层代码有关,我们这次会着重解决这个问题再来找大家测试。感谢还有这么多人在支持鼓励我们
【2022年1月28日】
-----编辑时间10:02
在官方群里听说已经没资格了,可是我游戏还没下好,4G网不配测试?
-----编辑时间10:07
官方群里大量玩家反应服务器被挤炸了,具体原因不清楚,我游戏还没下好
-----编辑时间10:11
群里开启了全员禁言,管理说还没下好的继续下,意思是应该还有名额,服务器问题已经在抢修了
-----编辑时间10:21
到目前为止服务器还没有正常开放,官方说没有经历过这么多人同时登陆的压力测试,承诺会给玩家补偿,在服务器开放之前我会持续给大家报道最新情况
-----编辑时间10:26
游戏下载通道已经关闭,正在下载还没安装的同志们也可以先删了,已经下载好的有测试名额。官方群里解除了全员禁言,服务器问题还没有修复
-----编辑时间10:28
到目前为止绝大部分玩家还是进不去,但是群里有个别人说挤进去了,不知是真是假
-----编辑时间10:32(转发一个官方通告)
游戏登录sdk一瞬间被大几千人同时登录挤炸…正在抢救中,大家请稍等,会有补偿的,实在抱歉。只要成功下载的都是可以玩的,现在注册不成功没有关系
-----编辑时间10:35
很多玩家反映注册好了但是登不进去,不知道具体原因,可以再等等
-----编辑时间10:41(转发一个官方通告)
游戏服务器目前没爆,爆的是sdk的服务器,也就是你们登录注册的那个插件,已经第一时间建议sdk的服务公司在修复了,他们估计也没想到一下会这么多人,现在已经把sdk服务器的配置升级。为了防止万一我们在把游戏的服务器也升级一下,各位稍等片刻
我已经注册好账号了,和绝大部分人一样登不进去,但是群里看到有一个人在发游戏截图了(补录,进游戏那哥们好像是莫名其妙卡进去的,是个意外)
-----编辑时间10:47
看到有人截图的登陆画面和之前的不一样了,在放CG。但我的还是之前的固定画面,而且进不去,听说有越来越多的人进去了,有没有知道的老哥说一下
-----编辑时间10:53
在10:49分看到一张游戏截图,榜一大哥的战力一万多,是其他玩家的十倍了,不知道是官方号还是啥,名字叫“艾比盖保罗”,但是绝大部分玩家还是进不去
-----编辑时间11:09
官方和大量玩家表示两个新服务器可以进,但是我还是进不了
-----编辑时间11:15
官方表示服务器又被挤爆了。附上原文:
把服务器升级了抢救了,刚能进游戏又被大家挤爆了,大家热情似火啊…
-----编辑时间11:19
这游戏台服叫“发现者”(繁体),等不了的可以去找找台服,转发一个测评:
游戏角色分为两个阵营,觉醒者和新人类,新人类主金木水火土,觉醒者主雷磁爆冰风,每一种属性效果不同。武器可以随意切换使用,但是专精点只有60个,精通一个职业需要24点.左右,所以只能主专精两个职业。台服游戏福利特别好,月卡+每日能送200-300钻石左右,每日任务不想充钱又想满活跃必须做中午12:30的世界boss,普通奖励一张抽奖券,第一两张。游戏内置交易行,也可以玩家交易,部分物品可以交易,未使用的时装胶囊是可以交易的。物品等级分为普通优秀精英史诗传说。副本等级分为普通英雄传说。普通副本10体力一次,英雄20体力一次,传说25体力一次且每周只能打一次,要做传说套装需要通过派遣刷材料。台服抽卡目前是个坑,分为三个池时装宠物铭文,30次一保底,时装池里的黑火坐骑是抽不出来的,目前没人抽出来,但是能从魔塔100层后,完成支线任务获得。时装宠物池有类似于碎片这种东西,保底大概率出非常恶心,而且时装池大部分时装都可以从商城获得
-----编辑时间11:26
兄弟们可以吃个饭睡一觉下午再来玩,没必要一直守在这里,坏了心情还浪费时间。转发官方通告:修复时间我们做不出保证,所有问题对我们来说都是第一次遇到,因为这是我们第一个游戏也是第一次测试,只能摸着石头过河,服务器正常了我会第一时间通知大家的,私信几百上千条没有办法一一回复,大家静候群通知哈
-----编辑时间11:30
亚历山大服务器已经可以进去了,我开始体验游戏了,游戏ID和tap一样,愿意一起玩的可以加我
-----编辑时间11:36
目前为止服务器游玩正常,配音应该直接从台服搬过来的,说话很机车诶
-----编辑时间11:41
服务器又炸了,实在不行能不能搞个排队啊,没那个运载能力还搁这让人挤,放那么多号干啥
-----编辑时间11:54(转发官方通告)
TapTap的测试名额一下就没了,还没下到游戏的玩家可以去4399或者快爆看一下还有没有名额。服务器正常了我会第一时间通知大家(补偿当然跑不了我知道😭
-----编辑时间11:56
目前还是玩不了,根据已知消息,游戏氪度可能很高,充值奖励1200才起步,我可能不太会考虑玩这个游戏,但是在这次测试期间还是会坚持给大家带来持续报道
-----编辑时间15:38(转发官方通告)
《时间秩序》关服致歉信
各位玩家朋友:
我是《时间秩序》的制作人李旺霖,你们的每一条评论我都有看,从10点开服到现在过去5个小时了,虽然一直在处理问题,但还是无法保证服务器的正常体验。问题的严重性远远超过了我们的预估,因此不得不先关服处理问题。再次开服时间需要谨慎评估,后续我们会把稳定后的版本先放在QQ群内供大家试玩。待版本稳定过后,再上平台测试。
进入的玩家朋友们应该感受到了,我们服务器的不够稳定,非常考验大家的心态。
如果是我作为玩家,也一定会克制不住情绪骂制作团队。“包那么大,好不容易下载好,进不去,好不容易进去了不能注册,好不容易注册了登陆进去一会儿又崩了。”“这什么烂服务器!”“为什么不准备好了再测?”可能我作为玩家,也一定会更加生气和控制不住自己情绪。
在这里,我们已经给大家造成了非常不好的体验,辜负了大家的期待,也特别对不起定好闹钟准时来的玩家朋友们。小团队不是借口,技术问题才是我们的硬伤。通过这次短暂的测试,我们确实需要深刻的反思自己,做了这么久,连最基础的稳定性都无法保障的原因在哪?后续如何来弥补和改进?
非常感谢大家的参与与关注。我们不怕大家发表情绪和观点,只是深深的内疚自己团队和产品配不上大家的关注和喜爱。所以无论你们说什么,都是应该的。再次抱歉!
如果大家还对我们抱有期待和希望,可以到QQ群随时关注,我们会不定期在群内更新版本,供大家体验,同时我们也会把这次暴露的问题,重点攻克。
希望我们《时间秩序》还能有机会跟大家再见!
再次抱歉,真的非常非常抱歉!
官方娜莎 : 目前下载人数为3379,下载完成数1418。娜莎有在看着的,希望大家不信谣不传谣 谢谢
不知冬
推荐:运营服务
给五颗星是因为小厂子坚持到现在不容易,我还期待后续改进,实际体验的话只能给一颗星。下面是建议。
1.关于建模和画质。画质拉到最满还是粗糙的,建模也没有很好看(跟末日风格没关系啊!!灵笼那个画风就很好看)可能是配色的问题,无论是原皮还是买了礼包以后的皮肤,穿出来总是不尽如人意,没有机甲的酷炫,反而看起来像一只五彩斑斓的大虫子。
2.关于打斗。自动锁定BOSS以后,连视角也锁定了,关键那个视角难受得一批,切换锁定部位也难受。关了锁定以后能自己拉视角了,可仍然看不到BOSS的技能判定范围(也不知道是不是故意不做的,还是做了没有体现),BOSS的打击规律全靠自己摸索,这样的话那个闪避不就是看运气了吗,释放时间巧了就有完美闪避,不巧就没有。
3.关于玩法。无功无过,还是很经典的RPG游戏玩法打怪升级,希望加多一些支线内容,现在上线就是过主线做任务,升级装备。至于社交软件玩法……可能我比较寡,暂时没有体验到这一部分。还有!!希望可以增加跳跃功能!,我真的很想直接跳到岩石上面,不想按照设计的路走。
4.关于稳定性。希望能做好一点!!偶有断连闪退看在测试服的情况下都还能忍一忍。但是!!我穿模卡在军事区的地下了,然后点任务,点传送都无法脱卡,甚至一点别的任务就直接整个游戏就卡住了,从今早到现在,退出游戏重进多次都没有办法(就是重新进来还是卡住的状态,还能正常点自己的主页/设置/日常任务啥的,但是一点任务/传送等理论上可以切地图的操作的时候就会整个游戏界面卡住,像是无响应状态)我今晚继续看看有什么办法可以解决,不然只能卸载了。
下面是没啥可说的:
1.关于穿模。大家都喷的穿模我就不说了,我玩腾讯的王者荣耀也见到过穿模,玩网易的天谕也见到过穿模(提一嘴,穿模让我知道苏澜广场下面有地基的柱子),玩光遇有一些快速跑图技巧也是卡模型过去的。只要不是走三步穿一次模型的bug我都可以接受。
2.主线剧情和配音。我玩这类游戏过主线从不看剧情,能跳过的视频绝不含糊。另外,我把声音关了,没听到配音,没啥感觉。
空城极客
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
好吧,这次测试依旧如此,一开始新手教程就让我有些话想抱怨了。虽然我仍抱有为数不多的期待,但是贵厂确实应该认清现状。如今不如说是人的态度变得更快餐了,所以不会有人缺一款游戏。贵厂的想法与题材是很不错的,但是不考虑圈子环境终究是不成熟的。
下文为原评。
——————————————————
额说实话的话是有一次在tap闲逛刷着刷着遇到的,之前还听说台服能玩就下了但是一直进不去也放弃了。这次测试定了闹钟准点来抢的,那会是直接进去了没遇到服务器问题但是网络异常是真的然后我个人的事情我就搁置了下午来玩的,其实就是错过了炸服嘛(笑)。
言归正传,题材挺吸引人的,在这样一个审美疲劳的时代。但是确实需要更精细的打磨。我个人看法也就评论里大家基本都提到的几点。ui确实需要优化,但是这样风格的ui也挺让我眼前一亮的,不过看不清什么的就不应该了。额还有发热的问题,我也知道我手机火龙888(笑)但是贵厂的游戏也该优化一下了。散热开最高依旧烫手,反而画质特效开出来我认为是不应该这么烫才对的。别的问题可能就是特效吧,前几个裂隙打下来我最大的感觉就是部分怪我不能很准确的判断出什么时候要攻击以至于完美闪避不算特别容易,可以参考别的游戏加个那种类似于攻击范围的预警或者是优化特效。技能施放我个人感觉有点延迟的情况不知道为什么,点好几下才能有反应的手感这样。
游戏没有这么不堪,我认为不至于“垃圾”。我不洗,我也希望贵厂能听进去玩家们的评价。
没什么时间肝,有地方说的不对还请见谅!最后鼓励贵厂努力坚持做下去!也谢谢你看完了这条挺废话的评价,生活愉快,身体健康,陌生人。
Abyss六周年限定 : 第一眼的感觉就是warframe星际战甲
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
这个五星好评是我对这个游戏未来正式上线的期望值,说实话有时候看腾讯网易做的那些翻遍整个游戏内容最后总结下来只剩下一个画质好的烂快餐游戏已经麻木了,作为国内巨头他们的前期宣传,筹备资源,以及旗下数不清的工作室,这些是你们不能比的,但是现在这几年的趋势越来越让我觉得他们真的很难做出来我们想玩的游戏,他们现在出游戏就是出快餐游戏,赚开服前几个月的烂钱,然后之后这个游戏至于会不会火或者说会不会活他们好像都不会管一样,后期运营烂尾看上去好像都已经是常态化了,很多好游戏就因为是小众(诸如几年前的腾讯北极光工作室制作运营的冷兵器竞技游戏刀锋铁骑,因上手难度较高,玩家群体较少,中期北极光工作室被调去做其他游戏,蜜獾工作室接手后直接摆烂,后期甚至连活动公告都不再更新,居当时一位游戏里的军团长说后面管理游戏的只剩下两个工作人员)就被抛弃整个项目,他们现在就喜欢赚快钱,根本不愿意认真打磨好游戏,这也是国内独立游戏发展举步维艰的重要原因,拿黑神话悟空的工作室游戏科学来说,本来他们是腾讯旗下的工作室,制作斗战神的过程中他们和上层发生意见分歧导致他们并没有按原本计划完成原本的斗战神就草草上架,这也是后来游戏科学为什么从腾讯走出来做黑神话悟空的原因,跟着别人永远无法按照自己想法制作作品,后来在放出游戏CG之后腾讯觉得黑神话悟空有前途,游戏科学也缺乏资本,于是又投钱给游戏科学,我非常希望国内能多出现这样的独立工作室,做真正他们自己想做的,符合玩家需求,获得市场认可的游戏,也希望你们加油,测试bug多不要紧,想想几年前的无人深空刚出来也是bug满天飞,现在却好评如潮,希望你们能完善这个游戏,说实话这个游戏画面让我有点怀念,真心觉得你们应该花更多时间去打磨。