空城极客对 时间秩序(测试服) 的评价
好吧,这次测试依旧如此,一开始新手教程就让我有些话想抱怨了。虽然我仍抱有为数不多的期待,但是贵厂确实应该认清现状。如今不如说是人的态度变得更快餐了,所以不会有人缺一款游戏。贵厂的想法与题材是很不错的,但是不考虑圈子环境终究是不成熟的。
下文为原评。
——————————————————
额说实话的话是有一次在tap闲逛刷着刷着遇到的,之前还听说台服能玩就下了但是一直进不去也放弃了。这次测试定了闹钟准点来抢的,那会是直接进去了没遇到服务器问题但是网络异常是真的然后我个人的事情我就搁置了下午来玩的,其实就是错过了炸服嘛(笑)。
言归正传,题材挺吸引人的,在这样一个审美疲劳的时代。但是确实需要更精细的打磨。我个人看法也就评论里大家基本都提到的几点。ui确实需要优化,但是这样风格的ui也挺让我眼前一亮的,不过看不清什么的就不应该了。额还有发热的问题,我也知道我手机火龙888(笑)但是贵厂的游戏也该优化一下了。散热开最高依旧烫手,反而画质特效开出来我认为是不应该这么烫才对的。别的问题可能就是特效吧,前几个裂隙打下来我最大的感觉就是部分怪我不能很准确的判断出什么时候要攻击以至于完美闪避不算特别容易,可以参考别的游戏加个那种类似于攻击范围的预警或者是优化特效。技能施放我个人感觉有点延迟的情况不知道为什么,点好几下才能有反应的手感这样。
游戏没有这么不堪,我认为不至于“垃圾”。我不洗,我也希望贵厂能听进去玩家们的评价。
没什么时间肝,有地方说的不对还请见谅!最后鼓励贵厂努力坚持做下去!也谢谢你看完了这条挺废话的评价,生活愉快,身体健康,陌生人。
下文为原评。
——————————————————