该用户已注销 时间秩序(测试服) 的评价

2022/1/30
设备
小米MI 9
3星鼓勵!
前几天的国服开服炸服关服一条龙让这个游戏的评分直线下落,其中评价当然基本都是对于等了半天却玩了个寂寞的不满发泄,我心想游戏都没玩上就打低分着实不妥,毕竟官方一直在说小团队做游戏,难处很多,我理解,所以没有评论。
后来看到有人说这游戏台服去年就开测了,我就去搜索了一下,然后玩玩看看。
于是,玩了半个小时,卸载了😄然后我再来就我半个小时的感受探探这游戏的初体验。
首先排开游戏的开发团队技术问题国服测试的那些问题不谈,只说目前台服给我的感受。
附上一张图。台服只有一个服务器,这是我刚做完开始剧情然后排行榜的排名情况。
游戏据说15年立项开发,目前满打满算7年时间,对于手游的开发周期来说着实长了。但是这7年的开发的最终结果就是画面真的看起来像是5年前的游戏,复古画质。然后开了设置中的光效之后,满屏的炫光看起来浓浓的页游风,让人着实难以接受。去掉光效以后又是一股20年前传奇风,让人更加难以接受。
ui界面有点科幻风格,但是还是有待优化,看起来杂乱无章,线条和场景几乎快融为一体了,难以分辨。
战斗动作应该是没有做动捕,不是太顺畅,然后打怪被怪击中会有击退的效果,让人很难受,而且闪避有CD,衔接还不顺畅。总之动作僵硬,不爽快。
半个小时的玩法就是点任务,寻路,打怪,有自动寻路,可以关,但是寻路指示是一串飘在空中的巨大三角形,还是发光的,看起来难受至极!严重影响视线。还有打怪的目标指引是在怪物身上一个巨大的圈,怪一多,晃眼睛。。。
第一个场景的场景昏暗,植被除了草和树没有别的,看起来复古得紧。
但是据官方说有玩家一对一交易,本来觉得挺好,但是可交易的物品种类有限制,美其名曰为了平衡,让人就又没了兴趣。
然后说一下这张排行榜的图,我进去714名,一个新号700多名,可想而知也就这几个人玩,去年10月份开测的台服,这4个月竟然连一千人玩都没有?我觉得游戏也就那样吧,没啥期待的了。