我自为道
福利丰富
设定独特
游戏平衡
冰王
听说分在多少分以上给1星会视为恶意评价不显示,特意给个2星,不代表这游戏真值2星。
红玄传是一款正常更新了5周以后,7周只出了两个人物并且主线从一周2章砍到一周0.5章,画居(类似于月活动)已经停更一个月的卡牌游戏。盘点游戏7周以来的更新,不难发现游戏已经黄铺子了,新人别来。游戏的周折扣商店更新时间为周四,在该评价发布的上一天(即周四)取得了ios流水70刀乐(约500馒头)的好成绩,再前一天更是日入16刀乐,令人唏嘘。巅峰的6w8与昨日的70对比,更是无限凄凉。今日我带你一探究竟。
这7周的第一周,主打国风卡牌的红玄传在春节活动上只更新了红包积分(红包消费获得)充值基金与签到,原本承诺的不只一个皮肤,且至少一个免费获得变成了一个用红包积分3000兑换的皮肤(7日签到2100积分,发抢红包有积分,以上为积分唯一获取方式)7日签到照抄照搬开服7日签到,每日加了300积分。积分兑换游戏货币仙玉竟然要一个一个点,批量兑换功能竟然于2周后才加上。
转眼来到第四周,此游戏一个月为一个赛季,由于新人物测试有bug,新赛季并未开启,将紫卡武王填入兑换商店以充实公告。月活动画居关闭,至今未启
第五周,两个新人物,4点多结束维护,商店7点50刷新,早起的人在永恒演武(每月一次的分区pvp)中大杀四方。
第六周,开放等级上限,但只将满养成(问道5阶)的人物等级上限从400升至800,问道4阶仍为380,用心险恶可见一斑。这周的最后一天创下了ios流水16刀乐的应得的成绩。
第七周也就是本周,主线变为双周,画居仍未开放。至此游戏唯二的不花钱的红玄花(高级货币)稳定来源全部关闭或删减。在商店更新的周四ios血赚70刀乐。
更好笑的是还发了个建议帖,请各位认清现实,建议没有任何用,8强事件后被踢出群的人坟头草都三尺高了,帖子只说自己有困难,不谈计划也不画大饼,万勿自我麻醉。别说后7周,头5周说不定有多少是存货,7周没做出任何新东西,有的只有无尽的“下次,必不失望”(此句出自已经退出官群的原官方客服顾荷衣)与下次必失望。显然团队中有人如小说般觉醒了赔钱就能赚钱的系统,眼见开服势头大好赶紧及时止损。我的评价是,不如做成斗地主的牌面,或者实体扑克还可以捞一点回来。成本那么大,势头还那么好,我曾经也以为不会硬摆烂,但现实告诉我小说也许比现实世界更讲逻辑。
小白菜^
谢谢您从游戏内容更新记录到游戏流水~~目前的确在争取更多时间进行产品优化调整。
疯狂的马铃薯
想给策划组-5分,但是玩了这么久加上美工很不错,就综合给个3分吧
目前:氪了几百块吧,主要就是月卡和一个春节南晚花的皮肤,四族各有七八个满问道角色,主力都是满级问道装备
12.28日因为这个画风和宣发公告入坑,到今日4.1号一天不漏满签到,才开始玩的时候是真不错,因为没有参与过内测,所以不太会玩,就四处找攻略,于是组成了我的第一个队,也就是南晚花一家三口加柳笛与何喧,打不过本就加大佬好友借英雄,磨磨蹭蹭也算是赶上了最新的副本。当时官方的福利也不错,氪金内容性价比也高,就算没事做我也会点开看看自己的角色,构想一下培养目标,或者再去打不过的副本碰碰运气,但是不知道为什么,后面就像断更的小说,什么都拿不出来,像样的活动没有一个,新玩法0增加,鸽了无数次的虚无之涧与坠神谷到现在还没出,第三期玄灵画居也没有消息了。
最新的主线图也像是挤牙膏挤出来的一样,改改数值就是新的一关,难易平衡完全失衡,最新的boss小怪要么带柳笛,要么带霸天加宁琴,否则很难打赢,特别是遇到唐彩磊加黄莫澄的组合,满图都是花和分身,试了几个阵容打不过就直接放弃了,反正热情已经没了。
卡牌收集游戏后期本来就容易疲劳,再加上这种运营,无疑是让这个游戏加速死亡,竞技性也不高,就看谁家柳笛厉害和谁的柳笛挂件好,我想不明白这样一个游戏搞得像个单机一样是干嘛,宗门一大堆0活跃玩家,全服都没多少活跃宗门了,宗门战也是设计的乱七八糟,无数的不合理都出现在这款游戏里,对氪金大佬不负责,对低氪白嫖玩家不上心,你哪怕去抄几个其他游戏的活动都会少很多人喷你。
我又想起当初的宣发语,你们说要尝试卡牌游戏,但是又没有经验,但你们依然怀着热情制作出了红玄传,现在回想,这个游戏对你们而言是不是就只是一部即兴之作?简简单单宣泄完开发游戏的热情后就随意放弃的破烂?否则怎会如此地高开低走,如此地不听玩家劝告?
1月初到3月底我预约了很多游戏,也参与了很多游戏的测试和首发,这是唯一一个我坚持玩到现在的,因为画风优美的国风卡牌游戏真不好找,但是我现在感觉我是浪费了金钱,时间和精力,感觉这游戏已经因为口碑无力回天了,除了美工之外,其他的内容跟市面上那种粗制滥造的卡牌游戏没啥区别了,就此别过吧,今天4.1愚人节我就不会再当愚人了。
小白菜^
小伙伴您好,看完您从开始到现在的红玄体验过程,我们表示十分抱歉,团队依然对红玄充满了热爱,也一定会想办法尽快扭转目前所面临的所有问题,
三生烟火东悬月初
隔壁回廊开服了,我们宗门好多大佬都去试玩了,但都回来了,理由很好笑太肝了。所以一个放置游戏,能让我们这些上班族能玩下去必须赞赏一下。然后氪度,感觉氪的越多越难受吧,毕竟能养的全氪完了,按这游戏的活动慢劲头氪佬后面完全不知道玩啥,于是某猫大v挂号极具增多,😂,尤其是最近永恒演武氪佬虽占优势但没有比天还高,同情一下。最后爬塔,要我说新区直接邢高天穆瓷养起来得了,过塔刷图2不误,也不会玩的憋屈,也不知道是哪个大神发现这2个玄灵的闪光点佩服佩服。总之,本游戏不肝也不逼氪,当副游足够了,就看官方以后运营咋样了,一堆bug摆着.程序员挺住呀嘎嘎😈。
2025年3月4日,特来上香🙏
小白菜^
小伙伴,您好,后续的内容我们在持续增加中~~一定会越来越值得留下好好玩下去的!
丰绅英德
给发现此游戏的各位朋友还是安利一下,是好游戏来着,不过是月卡游戏,永恒卡基本上是必须要的。当然不充月卡也能玩就是进度比较慢(= ̄ω ̄=)。在我看来这游戏基本可以白嫖所有卡😂就是速度比较慢罢了。
2024/3/21今天还是卸载了😂,原谅我这游戏基本上凉了,今天上线居然主线都不更新了。坦然说新玩家可以玩玩。投入需谨慎。退之前还特意看了一眼日历,确认啥都没有😂
江湖再见😁
小白菜^
小伙伴好,只是这周主线暂是停更,这边公告也告知了大家下期更新时间,内容还是会持续放出的哈~
道友请留步
这个游戏重剧情,如果剧情全部跳过,那跟其他游戏没什么区别,但是用心倾听剧情内容,也许会被那一个个有血有肉的角色所带入游戏,喜欢上那些角色。游戏从内容,音乐都很有功底,因为玩的时间短,游戏角色的平衡性还没有测试。希望注重平衡性,不要单整容或者一两个强势的玄灵就能一挑五,这个后期玩久了再来评价。
从目前来看,游戏质量很高,月卡起步,月卡都不愿意充的,也不是这个游戏的目标群体。
希望能长期运营,期待一下
小白菜^
小伙伴好!我们坚持用心做游戏,做好游戏,不负小伙伴的期待~
临烟Zzz
目前玩到第五章了,重新整理一下排版和新的发现。
张君羽小姐姐嘿嘿嘿,萤嘿嘿嘿,韬是父亲吗我不能接受,他明明是我外敷
1、画风⭐⭐⭐⭐
游戏里的平面立绘形象,还有图鉴风的形象还不错。游戏部分UI和一些转场动画唯美,第一次抽卡的特效我个人还比较喜欢,游戏剧情展示界面的背景画喜好仅次于角色立绘。
美中不足的是,画质感觉不够高清,包括游戏app图标也是感觉有点糊。2.5D建模不太行,建模角色放技能的动作可能有点类似,在竖屏一览无余的视角上有时候会觉得疲劳,在特色上可能还要加强。
2、故事背景文字剧情⭐⭐⭐⭐
开篇特效字体好看,但有点妨碍快速阅读了,最好是能改一下。游戏剧情文本相对贴合故事背景,仅到第三章不敢阔论走向,仅从文笔来看观感不错,群像剧情的游戏我其实玩过的很少,所以还是觉得很新颖。
3、战斗体验⭐⭐⭐
整体流畅度还可以优化。测试第二天跑地图的时候基本不卡了,昨天刚开服玩的时候,功能界面跳转有时会无法显现。第三章末尾开始,角色就不是站桩输出了,自动攻击也有一定的移动走位,对阵时间长了能看到技能特效也变得多样了不少。
建议是战斗开始等不那么必要的特效可以减少,多在用户体验上做加法。
4、游戏玩法⭐⭐⭐⭐
中规中矩,还不错,只稍微缺少一点非常特别的闪光点。游戏融入了放置的玩法,后期战斗保留了一定的策略性体验。然后比较有特色的是,初期有两个支线可以选,可以选择不信天道注重策略,也可以选择相信天道便于关注剧情。这一点使得本来该给两星的加了一星。两个选择各有各的好处,便于玩家选择适合自己的那一种。因为是测试,我觉得可能后面还会修改数值什么的,再加上作为中度乙游玩家,所以测试我选择的是天道,啊,先看剧情再说。
绘卷推图前两章主要是教程引导章节,对阵难度很低挂机就行。第三章开始后,遇到的怪等级和自身等级已经拉开了差距,还有我在后面第五点上说的原因,所以会遇到打不过的怪。放置这个元素就凸显出来了,必须有一定时间的积累。但是好一点的是可以换方向推图,多方位探索,可以尽可能不会久久卡死在某个关卡。
5、成就感/体验感⭐⭐⭐
装备资源获取的渠道相对较少,打到第四章也就拿到了5个装备。装备不是通用的,所以目前已有的角色都无法满装备,战力有限。可能在数值上还有要改进的部分。进阶可以批量操作,进阶的时候感觉和2048一样爽(bushi)
6、抽卡欧非及游戏福利⭐⭐⭐⭐
赠礼我的体验还可以,想要的角色有了!章节通关的时候会送一堆碎片可以合成角色。抽卡抽到紫的概率比想象中的要高,希望正式的时候还能保持。
7.硬件优化(?问题⭐⭐⭐
玩久了之后发现,手机有点容易发热啊。摆在桌子上仅仅是手指碰,热度有些烫手,掉电量也有一点点快,从早上十一点到下午四点挂着的话,一点的时候充了快一小时电,四点多的时候仅剩37%了😕
——————
一些可能不太成熟的建议
※ 抽卡唤灵阁的心愿池不要仅展示头像,希望点击头像能否看到全身立绘,这对颜狗很重要
※ 手机屏幕暗调或者切屏时间长了一点会导致游戏必须重新登陆,这个对玩家来说体验感会不好
※ 章节通关奖励建议新增一键领取,界面红点最好可以有开关一键已阅,不然一个一个点重复性太高了
※ 地图关卡背景其实很不错,但是利用率一般,或许可以考虑在探索地图的时候加上解谜的元素
※ 玄灵的属性是比较丰富的,那张君羽小姐姐来举例,力量型/攻击战士/仙族,这三个目前在新手指引的时候没有做指导说明,但是这个对策略排布还是很重要的,可以在角色界面多一个小问号,以便玩家可以了解各个图案和颜色的标识是什么意思
励志凌凌漆的客服小姐姐
感谢这位小伙伴的用心建议!你提到的地方我们在研发过程中也会注意滴~
旧人
算来算去也是参加了三次测试的萌新了,比不过四次的老登们,浅浅谈一下。
关于美术方面,我觉得还是很让我眼前一亮的,我也玩过很多二次元手游,但是吧,看多了,总会腻的对吧,这时候,红玄传就出现了,立绘超级好看,吹爆南晚花的立绘,我超喜欢,有那种壁画的感觉,就那种,怎么说,我是文科生的败类说不出来😅就是很让人眼前一亮的感觉
关于剧情,我最开始就是为了追剧情玩的,后来,,,大家都懂的,慢慢变强度党了,但是不影响我觉得剧情还是挺好的,各个支线也是单独列出来,不会让你不知道过的是主线还是其他角色的剧情,公测我在重新关注一下剧情哈哈哈
关于玩法,种类挺丰富的,有pvp,有pve,也有猫牌,虽然我没怎么打猫牌,但是,玩法挺新颖的,公测试试。这几次测试我就试了试逆天线和顺天线,觉得零氪和微氪选择信天命好一点,毕竟,有保底,逆天的只有二十抽,自选,还不知道能不能出主角传说。氪佬随意,逆天会比顺天刺激,毕竟,开盲盒总比必得奖励刺激!!!
最后,希望红玄传可以越做越好,我也可以多抄抄攻略嘿嘿嘿
————————分割线————————
今天也是公测第二天了,玩到现在才舍得抽时间来评论,公测的皮肤尊嘟好看,正如所说的月卡游戏,我充了所有月卡也没花多少钱,永久月卡也才一百八,享受永久,很良心的好吧。至于其他地方也没啥氪金点,更不会各种礼包满天飞,比某些换皮游戏好多了,动不动就几千抽宠物装备啥的,真是令人作呕。评论区也有喷氪金太严重,纯纯空降兵,只有当你玩了才知道氪不氪金,愿不愿意氪取决于你自己不愿意氪可以攒花换商店里的探寻令,这个性价比最高。另外我永远爱花花😍😍😍
————————分割线—————————
因为不知名原因,已经对这游戏失望了,两颗星给白菜,两颗星给荷衣,还有一颗星就是情怀了,再见😢
励志凌凌漆的客服小姐姐
也是欢迎小伙伴在我们游戏上线后多体验哟~
人间最得意
先说结论:我个人很愿意上手这款游戏,并且游戏有版号以后想氪金💰想法。
关于这次二测:我觉得诚意很足,抽卡资源养成资源等于破解版,给到手软,给到背包装不下,是真的有爽到;在群里提出的建议客服也会很快处理并且很快就在游戏里修复,客服态度相当好(点名表扬顾荷衣 小白菜❤️),技术小哥处理bug速度相当快;整个官群氛围都不错,大家都一起讨论阵容搭配之类的攻略。
————————————————————
🕹️接下来偏攻略向(针对于二测现状,公测还会有变化)。
首先开局有两个选项:不信天道开局(从寒线),每过一章的55%探索度给一张预言卷(20次十连选一次最好的结果带走),另外相信天道开局(南晚花线)是同样条件下预言卷换成了主角自选(任选一个主角带走)。不同设定导致了不信天道上限高,下限低;相信天道上限低下限高。建议白嫖党相信天道(没钱还不信命❓)
这测我是不信天道开局(从寒线),2天推完主线和玉罗魂塔,重点就说下这条线。
前期用地图一直送的菁菁过渡,这张卡可以一直用到主线推完,然后抽卡的时候(包括预言卷)留意几张卡:💯韬(T0卡 泛用性极高 小技能自身无敌 大招群体无敌 强力奶 强力AOE)、💯宁琴(T0卡 泛用性极高 可挂在其他角色身上 让主C多放一次大招 加主C回蓝 提高主C生存)、何喧(T1卡 让己方女角色无敌 强力aoe 挂减急速debuff)、青鸟(T1卡 PVP战神 全体开场回蓝 单点伤害第一 破盾 击退 大招无视防御)。
以上这几张卡足够横扫主线(你说从寒在哪里,对不起不认识🚫),前期主线需要注意的就是有某些恶心的卡需要用青鸟对位单点击杀,具体哪张卡恶心相信大家被打爆了就知道了。以上的卡除了菁菁其他也适用于爬塔(玉罗魂塔)、竞技场(pvp)这两个地方。
接下来说一下本游戏最关键也是中后期拉开差距(稳定获取永恒品质卡)的地方——弈彩轩💎,直接来结论:💯茹(弈彩轩唯一幻神指定 必须开专21)、杜旭(群体加15%攻击力 强力AOE)、祝擎(强力AOE 某个神的下位替代),以上三张是目前版本必须带的卡,剩下两张尽量上AOE卡,如果没有可以带上宁琴。
以上都没提到我们的神——柳笛,这张卡是所有玩法的幻神卡,但是这是一张永恒卡(意味着不氪金养不了💢)。
未来还会开放更多的玩法,更多的攻略细节大家可以加官群随时问,群里大佬有很多。
最后,期待世界观故事的开放(每个角色技能描述都有小故事,有些诗句写的特别好),期待泡温泉♨️的那一天。
纪念红玄传二测,一个叫忆唐的菜鸡敬上。
——分割线——
2024年5月27日
爱过。
励志凌凌漆的客服小姐姐
哇~超感动小伙伴这么认真的分享您在游戏内的攻略感受~看的津津有味~真的很nice哇~悄悄收藏~(*^▽^*)
呵呵
玩了快三十个小时,微氪玩家稍微点评一下把。
一:
🧝🏻♀️角色人设:
很普通的三流小说水平(给点面子的说)作为一名资深十五年书虫平平无奇,主打一个人物介绍……
游戏角色卡一共分三种(或者是俩种?)紫卡>蓝卡>绿卡,其中绿卡自动分解粉末(可在商店换区随机紫卡或蓝卡)抽卡方面到没什么好说的,差不多二十个同类卡和一堆狗粮才能养满,主打就是一个走量,游戏还需要养四队(竞技场三队,种族塔四队)而紫卡又分为四种:
限定赛季永恒>常驻池永恒>世界卡=主角卡>普通紫卡
限定卡咱也不敢说啥,常驻永恒白板一级一个奶妈的输出顶得上全队(注:一队五个角色,角色满级要升二十多次阶)十五级以上所有角色加起来的输出还要高,(平民大概玩半年能升一个满级常驻永恒,但是到时候估计又出一堆新的了,至于限定永恒不是万氪别想了)
二:
关于氪金方面,不是说只有月卡永久卡吗?那万氪怎么来的?这不得不说他们家首创的(作为一个常年混游戏圈,小说圈的人,我敢肯定这是首创)成就氪金模块,每个成就都有送你丰富的资源,但是!类似战令那种后面的奖励要氪金,而且是单独氪金,可以理解为战令后面奖励每一级都要单独购买,而且可以重复多次购买(如下图)首次购买三折,后面原价,赛季刷新三折。可能没玩过的不太懂后面资源啥意思,一百花大概就是一个常驻永恒或者半个赛季永恒,+40多抽+俩个随机紫卡。
三:
游戏可玩性一般,说是没有体力限制也都是实话,但是他们压根没有需要体力的啊😅一共三个玩法,过关卡,(关卡怪全是数值怪,前一个可能轻松碾压,后一个直接打爆你)打竞技场,爬塔,哦!还有一个打猫牌,(需要对游戏所有角色理解很深才玩的动)以上就是目前全部玩法,卡关了基本也爬不动塔,竞技场每天次数上限,卡关后唯一玩法就是猫牌,或者世界聊天吹水,公会功能只有一个刷公会boss。
整体评价感官,应对新规定所推出的新氪金法,玩玩还是可以的,像剑与远征那种挂挂机,玩法还没人家丰富,但是玩腻了换换口味
小白菜^
小伙伴的意思我们get,后续会继续丰富和提高游戏可玩性的~~目前刚开服的确不太想玩家太肝,其他玩法都在计划中,相信我们会努力越做越好哈~
真-tap小子
1800字不易,如果对了胃口,恳请各位看官点赞支持,谢谢。
各位运营,策划,看官请往这里看看,我相信能通过自身的体验给游戏质的飞跃。
我们先确定几个定量
① 红玄传是内购游戏,虽然标定为“月卡游戏”,但也区别于点卡,买断制硬性要求。
② 内购游戏优势是流量巨大,但也因游戏环境不行,并且鱼龙混杂,粗制滥造泛滥,所以流通速度较快。点卡买断,优势是游戏质量和稳定性得到保证,玩家忠诚度高,但也因流量过少,既而影响受益。
③ 那么红玄传受益群体实际是分为,零氪玩家,月卡玩家,氪金大佬。红玄传也是朝着点卡(买断)的优势去发展,希望通过质量和稳定性将月卡玩家留下来,并以此吸引更多人参与这个游戏。
④内购游戏中,不管是月卡,还是氪佬,都是从零氪玩家中转化的。
好说完了定量,也顺便讲初心和目的,那我们就谈谈实际落实下的结果,给我的体验,给大家的体验是什么。
目前我充值将近500元,VIP6。
我觉得第③点是非常遗憾的地方,红玄传虽然标定“月卡游戏”,但综上①所说,红玄传就是内购游戏,那么零氪,月卡,氪佬是构建整个运转体系的核心,缺少或者偏向任何一个体系都会崩坏,就变成广大网友口中的滚服游戏了,那你们还不如粗制滥造,赶驴上马,何必花那么多金钱和时间呢?大家都能看得出来,不管是画面还是音乐,红玄传都非常用心,红玄传是有能力,有想法去做好的 。
那怎么去解决呢?我说说,我的观点。
首先是零氪玩家的福利问题,作为一名月卡党,我要向零氪玩家说说话了,他们真的太难了。再次强调一下,零氪玩家真的非常重要,你们想做好一个游戏,不仅需要月卡玩家的长时间支持引流,还需要氪佬的投资。氪佬怎么来的,就是从零氪玩家来的。所以平衡这三者,是让游戏长久兴盛唯一途径。比如以下三点
1.数值和进度平衡,不要让零氪,月卡,氪佬,数值和进度差距过大,零氪一天都玩不痛快,两三天直接润。月卡看自己跟不上大佬,一周就会润。氪佬一看没人陪自己玩,钱都不要了直接换游戏,数值和进度都崩坏了,那不就是滚服游戏吗?就像前面所说,都是滚服游戏还投资那么多干嘛!!!
2.修正“永恒”的强度,不要让永恒过于逆天!!!比如说三阶阶一两星,就能比肩别人5阶三四星的。我建议在数值和机制上高个一阶,或者四星左右战力就差不多了。
3.修正“VIP放置等级”,VIP放置等级也是极其影响数值的关键!!!氪佬和月卡,零氪放置等级严重不协调。如果你们真想做得更好,我强烈建议去掉滚服VIP的模式,把放置等级,资源,使用次数去掉,改成送限定皮肤,特殊称号等等。或者退一步提供VIP免费获取途径,以及做好资源的平衡性。
4.修正“进度”,你把数值和资源平衡做好,基本上也大差不差,最好氪佬,月卡,零氪,主线分别隔一章就行了。不管怎么说,要让零氪觉得自己有接近月卡的机会,要让月卡觉得自己有接近氪佬的机会!!!
接下来是我对于游戏内容,主线和支线,音画的看法
❶建议小怪可以细化成某些角色,并且在行动中会触发彩蛋,产生语音对话,让游戏玩家就算不看剧情,也能通过语音对话的形式了解个大概。切记不要在语音对话的时候限制玩家活动,出现毫无意义的图片!!!
❷建议在游戏结束终结对方的时候,可以出现一个的短暂视频,比如视频里一个白发苍苍的年轻男子被锁链困住,垂着头,衣服都血染得通红,嘴里咕哝着又叹息到,“南晚花,你这就是你想要保护的世界吗?”但这画面一定要快,语音一定要简短。在文艺作品中矛盾是产生故事的起点,由于很多人是不会看剧情的,所以如何平滑自然插入矛盾对立故事情节这也是非常重要,因为这个矛盾点,玩家可能就会仔细去回顾一遍剧情,这样玩家和游戏绑定就会更深,玩家也更愿意去付出金钱或者时间。
❸就是人物在战斗模式中感官有点小。
结合玩家对于主线和支线活动看法
⑴建议给零氪玩家送主线的令牌,每通关一次送一个令牌,通过五次送两个令牌。月卡玩家,主线不需要令牌
⑵让月卡的收集到的令牌用到支线(另一种主线)活动上去,支线以某个SR为线索,构建羁绊英雄,使用羁绊英雄,培养羁绊英雄,才能通关,拿到限定皮肤奖励各种资源奖励以及解锁主线内容,每个月两次活动,一次十五天。这样就能解决主线推太快,导致没有玩法支撑,还有加强玩家对游戏剧情的认知,以及让月卡产生无法追上氪佬的心理,到最后放弃游戏的糟糕结果。
还是在最后强调氪佬的问题,一个游戏想要生存得好,是绝对离不开氪佬的投资,我说的是投资,不是支持,可见实际上的影响有多大,但就像我从第一句话就开始强调,氪佬是从零氪转化来的,月卡玩家数量是支持游戏质量和寿命的因素,数值和进程的崩坏是破坏这个体系的诱因。我觉得可以通过,把数值和进程的大差距转移成皮肤的大差距,来缓解氪佬和月卡党的利益矛盾,皮肤可以有属性,氪佬可以永远想要在什么时候,就在什么时候压制所有人,这也没毛病。但也有一定要让月卡党,看到追得上的希望才行啊。也正是这种威胁,氪佬才会感到久违刺激,才有大把花钱带来的满足感和喜悦。
最后的最后,希望自己能够入职一家游戏公司,实际的进入游戏行业,给大家带来最好的体验。
小白菜^
小伙伴您好,您的体验感已经说的很清楚了,这边详细研发大大们也已经看到。我们会持续优化每个用户的游戏体验,请再给我们一些时间~