呵呵 我自为道 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
呵呵
2024/1/1
设备
小米Xiaomi 13 Ultra
玩了快三十个小时,微氪玩家稍微点评一下把。
一:
🧝🏻‍♀️角色人设:
很普通的三流小说水平(给点面子的说)作为一名资深十五年书虫平平无奇,主打一个人物介绍……
游戏角色卡一共分三种(或者是俩种?)紫卡>蓝卡>绿卡,其中绿卡自动分解粉末(可在商店换区随机紫卡或蓝卡)抽卡方面到没什么好说的,差不多二十个同类卡和一堆狗粮才能养满,主打就是一个走量,游戏还需要养四队(竞技场三队,种族塔四队)而紫卡又分为四种:
限定赛季永恒>常驻池永恒>世界卡=主角卡>普通紫卡
限定卡咱也不敢说啥,常驻永恒白板一级一个奶妈的输出顶得上全队(注:一队五个角色,角色满级要升二十多次阶)十五级以上所有角色加起来的输出还要高,(平民大概玩半年能升一个满级常驻永恒,但是到时候估计又出一堆新的了,至于限定永恒不是万氪别想了)
二:
关于氪金方面,不是说只有月卡永久卡吗?那万氪怎么来的?这不得不说他们家首创的(作为一个常年混游戏圈,小说圈的人,我敢肯定这是首创)成就氪金模块,每个成就都有送你丰富的资源,但是!类似战令那种后面的奖励要氪金,而且是单独氪金,可以理解为战令后面奖励每一级都要单独购买,而且可以重复多次购买(如下图)首次购买三折,后面原价,赛季刷新三折。可能没玩过的不太懂后面资源啥意思,一百花大概就是一个常驻永恒或者半个赛季永恒,+40多抽+俩个随机紫卡。
三:
游戏可玩性一般,说是没有体力限制也都是实话,但是他们压根没有需要体力的啊😅一共三个玩法,过关卡,(关卡怪全是数值怪,前一个可能轻松碾压,后一个直接打爆你)打竞技场,爬塔,哦!还有一个打猫牌,(需要对游戏所有角色理解很深才玩的动)以上就是目前全部玩法,卡关了基本也爬不动塔,竞技场每天次数上限,卡关后唯一玩法就是猫牌,或者世界聊天吹水,公会功能只有一个刷公会boss。
整体评价感官,应对新规定所推出的新氪金法,玩玩还是可以的,像剑与远征那种挂挂机,玩法还没人家丰富,但是玩腻了换换口味