摇光录:乱世公主
UI美观
氪金付费
游戏福利
疾祟
能说什么呢?韩侑我的舅舅,当初有人推我入坑,抱着应付人际关系和三分钟热度。
pv加载时被你白毛红瞳半张脸吸引,很好奇你的“庐山真面目”。过剧情时才知你是个反派,双强设定+相爱相杀+骨科+身不由己。不可否认摇子从人物本身到剧情结合真蛮吸引我的。
入坑时李睿重光保底却出双金,对于非的我很是满足何况资源好攒,配乐舒适。
因你留坑,因你呆坑,因你回坑。
知道吗舅舅,少女的王座宣布关服时我一整个难过震惊。少女的王座发公告通知时的正午,我同时开屏少女的王座和摇光录。
在舅舅你的立绘前一边做摇子日常任务一边抽少王卡池。少女的王座抽出双金乌列尔,还没高兴抽到自推双金多久,几分钟一条少女的王座官方关服通知让我如坠冰窟。
不曾想也未曾想过摇光录会步少女的王座后尘,也难接受除乌列尔外舅舅你会有离别的一天。
能说什么呢韩侑,思悲念怮辗转反侧最后只能吐出声“不论日后身居何地,望君重安岁晏”!
韩侑,韩侑你成了我此生的心结里面藏匿着不为人知的意难平。
韩簇烟枫诏,侑旗燃空山一韩侑(原创诗禁抄可拿)
舅舅我祝完了,你何该回头望望我。
疾祟
韩侑别走好吗
花花
我是内测开始就在玩摇子的玩家,内测时候,第一个抽到的绝就是拓拔煜,很巧的是,公测时候第一个绝也还是他。迷人又自信,个性坚毅,又内心柔软,让我一眼就爱上了。
“我会爱慕、追随你一生,直至我魂归月神。”
看剧情的时候,我的内心为之一颤。或许是因为从来没有被人这样坚定的爱过,他的郑重誓言让我半晌无言。后知后觉我才感受到脸上的泪痕,那时候流的泪,是说不出的满足和幸福。
如今我再回看他的剧情的时候,再编辑这段文字的时候,眼泪依然止不住,只是这时候的泪,早已不似从前。我们朝夕相处的一年多时间里,他也早已成为了我生命的一部分。
吴亥原本只是随便抽到的一个角色,起先并不太在意。在看了人物传记和故事心语之后,我开始对眼前这个浑身反骨的男人,多了一些心疼。原来他小时候就去了海上花,靠和人博命活下去,赢了,才成为的舫主。我无法想象一个每天饭都吃不饱的小孩,为了活下去复仇,要付出多少代价,挨多少次毒打。第二次落泪是因为吴亥,
“你说……我到底要变成什么样的人,才能彻底留住你呢?”
吴亥很好,做自己就很好,不过现在已经是我留不住你了,可能以后也没办法陪你一起吃鱼脍了。
“亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中,在每一个波澜不惊的日子里,掀起狂风暴雨。”
我的灵魂因为别离而将永远痛苦,但是希望你们在摇光世界一切都好。
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安
楚玥🌙
我也喜欢拓跋煜,还在期待他的sp(||๐_๐)
宇中有歌鱼
我亲爱的摇子,我真的真的很爱你
在我刚进游戏的时候,是大孙迎接的我,现在你要离开我了,也是大孙与我道别。
很伤心。
离别的这么突然。
摇子真的是一个非常良心的游戏,他画风又优美,配音也非常贴人物,每个人的剧情也写得很用心。
给玩家的福利待遇也好,即使零氪,也能全图鉴。
可能就是因为零氪,因为太良心,所以流水不好,被b站砍了吧。
正是因为有你在,别的乙女游戏我看都不看一眼。
真的很后悔,如果我多花点钱,多给你买点皮肤,买点金策,结局会不会不一样?
我真的真的很爱你。
傲娇的小神医,可爱的小隐卫,盲眼的琴师,抖艾姆的海盗,上赶着倒贴的钱袋子,超会玩的舅舅,板正但心有灵犀的未婚夫,堕落但仍记着你的小先生……
官方禁腐,每个人都爱着我的你。
我还记得
当年4个婚卡,我几乎是嚎叫着入睡,这么高质量的卡,居然是我微氪能拿到的。
你不知道那4张婚卡到底听了多少遍……
我还记得
主线更新,我的小将军一箭射来,拯救女主危难之中,那一刻的感动。
我还记得
在刚开服的时候,期遇里可以把我的小暗卫摁在床上涂药,可以给我的小神医擦头发。后面虽然没有了动作,但每张心语的动卡。你画的越来越好了
我还记得
每次跟小隐卫玩猜谜,他耿直的让人会心一笑,而小神医则会误导我,无论是谁都会暗戳戳的做动作,给我们指出正确答案。真是可爱的受不了。
我还记得
和我的小县令一起建设领地。在我落难的时候,他们成了我们最后的底气。
在我一开始还不会用制作的时候,还傻乎乎的点来点去,后来把所有的物品都制作出来,才解放了双手。
我亲爱的摇子,我真的很爱你。
里面的每个人物,他们的小传,故事我都看过,每个都细细的品味。
摇子啊摇子。
谢谢你爱我。
谢谢你爱过我。
我也爱你。
我将永远爱你。
暮屿
啥制作??
Met.
摇子又是一年新春了,好想你,去年的新年活动真的特别热闹特别好,抽到了傅闲红毛大帅哥,甚至我们还一起过了一周年,接到了亥子的电话说他来娶我了,当时我超级震惊我就觉得我要一直一直玩下去,真的可以看到你是在有努力进步有在花心思的,特别大方资源也特别好攒,看到一个又一个让我惊喜的卡面和pv,美工也特别漂亮,我还以为我们会走更远更远,明明大家都有在努力的,可是还是没熬过寒冬吗。我特别喜欢顾昭,他的剧情里有一个和我一起来年春天赏花的约定还没完成呢,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
裕安yuan
我也没想到需要和它说再见了还我二哥和孙怀瑾😭😭😭😭
经济调控
摇光录真的是我的玩过的最好的女性向游戏了[星星眼],立绘和角色卡面都很精美,每张卡都有他们的故事,互动动作和语音。
角色们也都有他们自己的音乐,主线剧情我也觉得写的很好,对于我来说,这个游戏真的是独一无二的[打call]。
立绘和卡面美的我天天上线看,偶尔也听听他们讲话,感觉真的很舒心。
希望我们和摇光录能一起走下去。
狐白川
停服了2号开始就不更新了,活动结束就要和爱人说再见了。。。。怎么说呢,感觉就像自己的心被挖走了一样疼,空落落的
✎﹏ℳ๓洛 ζั͡✾
没想到一年之后再次听见摇光录,是因为关服了。我还收藏着星魂以及胡亥叫我回来的电话。我好喜欢孙怀瑾,青魂和哥哥,刚开服的时候就抽到满星了。每次猜拳的时候,我总会猜错陆鸣的,当时真的气了很久,觉得自己好蠢。
后来退游了半年,一天在过马路去上学的路上,收到了胡亥叫我回来的电话,我很惊讶,没想到我离开了他还记得我,我重新下载了回来。退游半年之后发现队伍已经落后版本了,出了我至今不太会玩的行宫,出了很多新角色,也出了新剧情,但是我还是保持了原队伍,虽然关卡打不过。
真的好遗憾啊,可惜我只保存了两张摇子的照片,一张521,一张双黄。
还记得当时火烧二哥的剧情,当时真的很难过,一直期待之后的剧情希望二哥能活着,希望二哥只是骗我。
今天重新把游戏下载了回来,真是好久不见啊。
你要开心
关服?啥时候的事?
(ー_ー)
开服玩家,中途退坑一阵子,又回来了,现在游戏要无了,哎,评论一下吧,当时卸载还是因为手机用久了,内存严重不足,后来才终于回来了。
摇很良心,玩过的都说好,零氪也能玩的很开心,男人也多,还都爱公主,官方禁腐,各种口味的男人任君挑选(满足各种xp),而且,看他们修罗场也挺有意思(打起来打起来,本公主要看到血流成河)
还记得开服青魂,给抽出来的时候那叫一个开心,到现在依旧喜欢青魂。
可惜后面地图不会开了,某皇帝也只有剪影了,看不到公主成为女帝君临天下了(感觉成为女帝后可以直接开后宫啊,加个后宫系统)也看不到那些角色后续了
阿b,你干的好事
。
青魂就是最棒的小可爱! 话说关服又是怎么回事啊,我好久没玩了,怎么回来看一眼大家都说关服啊😭
User319290329
其实我在开服就开始玩了,中间因为学习问题我退了一段时间,现在又重新起号,到今天看到停服公告,只觉得时间过得太快。
游戏其实总体来说很好,人物很多,各式各样的都有,活动不怎么肝。
我玩过很多乙游,可以这么说,国乙差不多都玩过,摇光录是我第一个没有充钱也能玩得很好的游戏。
当然,我从来都没有在游戏里充过钱。
很难过,玩了这么久都习惯了中午打开摇光录的日子,想到过几天复刻后都打不开,还有点伤感。
(我tap没开权限,看不到游戏时长,不过我有截图)
我之前的号已经找不到了,现在是新的,在我退游前人物收集是满的。
拜拜嘞,希望以后大家都能更好。
何解
😭😭😭😭😭😭摇光录真的对零氪太友好了 刚刚小红书刷到他居然要停服 我真的 我虽然现在不玩了 但是我不想我玩过的游戏停服啊啊啊啊啊 看到这些人 想起来了 全都想起来了
我才不是鱼🌱
特别好玩,各种名士让你选择,各种xp都有,里面
就有我特别爱的两个宝宝,阿伏罗宝宝和孟烛宝
宝,卡面画风超级好看,美工yyds,个人剧情也不
错,游戏体验也挺好的,不肝不氪,充月卡基本上
每次抽奖都特别轻松,皮肤也是超级好看超级美
配音也没得说,我每天两眼一睁就是玩摇子,睡觉
前也是玩摇子,根本停不下来,特别特别好,总之
就是特别好的一款游戏,一定要活过来啊,摇子我
等你复活!
楮墨
特别好玩,各种名士让你选择,各种xp都有,里面就有我特别爱的两个宝宝,阿伏罗宝宝和孟烛宝宝,卡面画风超级好看,美工yyds,个人剧情也不错,游戏体验也挺好的,不肝不氪,充月卡基本上每次抽奖都特别轻松,皮肤也是超级好看超级美,配音也没得说,我每天两眼一睁就是玩摇子,睡觉前也是玩摇子,根本停不下来,特别特别好,总之就是特别好的一款游戏,一定要活过来啊,摇子我等你复活!
前往 App Store