花花对 摇光录:乱世公主 的评价
我是内测开始就在玩摇子的玩家,内测时候,第一个抽到的绝就是拓拔煜,很巧的是,公测时候第一个绝也还是他。迷人又自信,个性坚毅,又内心柔软,让我一眼就爱上了。
“我会爱慕、追随你一生,直至我魂归月神。”
看剧情的时候,我的内心为之一颤。或许是因为从来没有被人这样坚定的爱过,他的郑重誓言让我半晌无言。后知后觉我才感受到脸上的泪痕,那时候流的泪,是说不出的满足和幸福。
如今我再回看他的剧情的时候,再编辑这段文字的时候,眼泪依然止不住,只是这时候的泪,早已不似从前。我们朝夕相处的一年多时间里,他也早已成为了我生命的一部分。
吴亥原本只是随便抽到的一个角色,起先并不太在意。在看了人物传记和故事心语之后,我开始对眼前这个浑身反骨的男人,多了一些心疼。原来他小时候就去了海上花,靠和人博命活下去,赢了,才成为的舫主。我无法想象一个每天饭都吃不饱的小孩,为了活下去复仇,要付出多少代价,挨多少次毒打。第二次落泪是因为吴亥,
“你说……我到底要变成什么样的人,才能彻底留住你呢?”
吴亥很好,做自己就很好,不过现在已经是我留不住你了,可能以后也没办法陪你一起吃鱼脍了。
“亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中,在每一个波澜不惊的日子里,掀起狂风暴雨。”
我的灵魂因为别离而将永远痛苦,但是希望你们在摇光世界一切都好。
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安
“我会爱慕、追随你一生,直至我魂归月神。”
“你说……我到底要变成什么样的人,才能彻底留住你呢?”
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安