疾祟对 摇光录:乱世公主 的评价
能说什么呢?韩侑我的舅舅,当初有人推我入坑,抱着应付人际关系和三分钟热度。
pv加载时被你白毛红瞳半张脸吸引,很好奇你的“庐山真面目”。过剧情时才知你是个反派,双强设定+相爱相杀+骨科+身不由己。不可否认摇子从人物本身到剧情结合真蛮吸引我的。
入坑时李睿重光保底却出双金,对于非的我很是满足何况资源好攒,配乐舒适。
因你留坑,因你呆坑,因你回坑。
知道吗舅舅,少女的王座宣布关服时我一整个难过震惊。少女的王座发公告通知时的正午,我同时开屏少女的王座和摇光录。
在舅舅你的立绘前一边做摇子日常任务一边抽少王卡池。少女的王座抽出双金乌列尔,还没高兴抽到自推双金多久,几分钟一条少女的王座官方关服通知让我如坠冰窟。
不曾想也未曾想过摇光录会步少女的王座后尘,也难接受除乌列尔外舅舅你会有离别的一天。
能说什么呢韩侑,思悲念怮辗转反侧最后只能吐出声“不论日后身居何地,望君重安岁晏”!
韩侑,韩侑你成了我此生的心结里面藏匿着不为人知的意难平。
韩簇烟枫诏,侑旗燃空山一韩侑(原创诗禁抄可拿)
舅舅我祝完了,你何该回头望望我。
因你留坑,因你呆坑,因你回坑。
韩侑,韩侑你成了我此生的心结里面藏匿着不为人知的意难平。
韩簇烟枫诏,侑旗燃空山一韩侑(原创诗禁抄可拿)
舅舅我祝完了,你何该回头望望我。