萌宠养成物语
8.8
8.8
霞菟
这个游戏大体还是可以的,休闲放置类游戏打发打发时间是不错的,画风很温馨小男孩小女孩也很可爱(♡>𖥦<)/♥。
而且蛋可以男孩女孩来回转换,这一点我真的很喜欢,游戏左上角还可以看见图鉴,作为一个收集癖来说这个真的很让人满足,先点个赞ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧。
但是也有以下一些情况,我觉得需要修改一下(〜 ̄▽ ̄)〜。
1.商店里的东西一定要买完了才能刷新,而且很多刷新了的东西几乎都用不到。
比如我的毛线现在就处于一个很尴尬的情况,没有人想玩毛线但是商店一直给我刷毛线,不买毛线的话,他就不继续刷东西,这样真的很麻烦(。•ˇ‸ˇ•。)。
还有商店里边其实最有用的道具是时光球,但是这个时光球刷出来的概率特别的小,希望能整改一下,毕竟时光球是唯一一个在孵蛋期间能够给他们使用的道具,或者希望再出一些其他的能够加快他们孵蛋时间的道具。
2.从第三层开始,这个孵蛋的速度就很明显的能感觉到在减慢,不过也能理解,毕竟这类游戏肯定是越往后需要的时间越多的嘛╮(๑•́ ₃ •̀๑)╭。
但是这个速度慢的有点离谱了吧?一颗蛋我把手机开着屏在这里挂了一天它才孵化,如果我是退出游戏挂的话,那可能需要挂个三四天它才孵化出来。使用那个长按加速后也不能感受到进度在明显的变化,但是如果想省点时间的话,就只能不停的看广告,得到长按加速再去长按,周而复始。
玩这个游戏的确是为了打发时间,但是这种纯浪费时间的玩法是没有必要的吧,就是把手机给这里挂着,我什么事都不用干,难道我玩这个游戏的初衷就只是浪费时间吗(╯°□°)╯︵ ┻━┻?
还有一点,我把时光球给在孵化的小动物用了之后那个进度没有变,这个我不确定是不是bug,如果是的话希望能够修复一下。
3.这个游戏里小动物们要的东西,如果你当时没有的话,就算是你及时拿到了系统也会显示你没有这个东西∑(O_O;)。
举个例子,比如这个小猫想要奶片,我当时没有,但是我看见了之后我立马就去买了奶片,这个时候她想要奶片的这个图标还没有消失,而且我已经拥有奶片了,但是如果我点这个图标想给她奶片的话,系统会显示我没有奶片🥹。
总结∶用来打发时间的话是个很不错的游戏,画风什么的也很满意,但是希望能够将孵化时间缩短一点,整改一下商店这个规则。
那么希望你们游戏越做越好,加油!(๑•ᴗ•๑)♡
太7是是是是是。花钱。
居居糖
挺耐玩的,无聊的时候打开,哪里有小红点就点哪里,点着点着时间就过去了。画风很可爱,看起来很治愈。
有几种形态:孵蛋→微破壳的蛋→破壳→小动物→可爱的小人
它们会掉落东西,可以用来升级东西。
装扮自己的动物小家。
有广告,但不是强制性的,我是想要多点爱心才看的,广告也不长。看个人喜好,可看,可不看。
主界面没有广告的。
一次只能敷一个蛋,要是能同时敷多点就好了
✍🏻建议:一次只能敷一个蛋,要是能同时敷多点蛋就好了
爱到你爽
这是真的吗
是李凤霞呀!
画风太可爱啦,有一种当家长养孩子的感觉!😃每天想着各种办法给孩子们装扮小屋子,然后孵化更多的宝宝!音乐也很温馨欢乐
打发时间很不错,闲暇之余可以拿出来玩一玩😊也可以安顿好它们,出去干别的!
是我喜欢的类型!!!就是玩法希望在增加一些。
小桃桃
这个游戏刚玩加载有点慢
素衣清颜淡若尘
给一个5星吧,没玩过,玩过类似的,就是养蝴蝶,除了养的不一样,其他都差不多,玩久了就无聊
沨耶
So cute的一款游戏,比较休闲。适合在无聊的时候玩。经常玩就会有点无聊了。
🕹️耐玩度:✔✔✔✔
🌃画面音乐:✔✔✔✔✔
✍🏻建议:多更新一些有趣的活动
宸
🕹️耐玩度:
宠物都合成了以后就有些没有玩的东西了,不过宠物合成会有些成就感。
星靥
蛮好玩的休闲小游戏 画风很可爱,不过家具有点少?我的池子已经抽不到,新家具了💔只能抽到星星或者孵蛋券 希望可以多出点节日或者季节活动玩法,比如限定任务 限定蛋 限定家具池子之类的
心动小镇:林雨夕
里面的小朋友们都很可爱,而且很适合女生这个时间也比较长,要等一段时间和我谈话花人情都好好看
因玩家喜爱入选
笔阀
✨收集党,福音~
萌兽娘,或正太,我可能全都要哦!
最纯正的崽崽,往往只需最简单的饲养方法,
从一颗蛋开始!升星,再到幻化人形!
❤【体验总结】2024.2.25
轻松休闲,无脑简单放置养成游戏,主打玩的就是一个“收集养成”不需要太多手动操作来创造收益,扔那块儿自己长大就行😃
1~2楼会很快能养成宠物,3楼往上就需耐心培养(目前我在3楼)思路类似小时候电子宠物蛋一样,扔那儿自己长大就行,啥时候想起来就点一点,闲时看看广告加速加速即可,轻松简单,又有点令人期待感,所以在我一众副游里呆着蛮久的~
🌃【画面音效】
可爱Q萌治愈,养宠设定方面瞬间让我想起了某牧羊,区别在于仅能选同一个性别,而升星玩法配合美术,果然拿捏了我们的好奇心,同时房间装饰及布局色系明亮简约,配合轻快舒缓的BGM,手机放桌上听几个小时都不会腻~
🎮【可玩性】
✨放蛋→升星→收菜→再放新蛋
没啥理解门槛,同时也没有过多复杂玩法,就是放着等蛋慢慢长大,游戏里头1天=30s,想加快就长按3倍速按钮即可,能量条消耗完,再看个广告补充满,想肝的话是可以肝,但我觉得没有必要...
整体上大家看法或许会有不同,有人可能觉得单一不好玩,有人觉得恰饭好处,契合自己体验场景及条件,不过放置挂机,讲究的就是一个佛系心态!
✨【优点】
区别于市场上放置小游戏不同,游戏内广告投放途径较少,其收益也相较一般,同时也没有加快养成的方法,只需要小手一点放着等就行,数值方面也是没太多设计(没啥策略性)属于哪里亮点哪里,就这么简单反倒可能正中下怀!
目前我所测试下来同类,大多是都是“广告模拟器”,观看广告迅速创造大量,看着看着就会把放置收益,等价替换成广告收益,焦点重心逐级转移,最终自己预设出一个量化公式:解锁下个新内容,需要看XX个广告?瞬间变味导致游戏性缺失,佛系→焦虑→躺平→弃游😅!
总之,不知道是没做好广告这块,亦或是压根就没做,最终也会促使我天天上线,看剧时候给挂着,真的很佛,在手机库存里算是个小透明,但时常会被我拾起,打开起来看看,或没事开着挂机~
😅【吐槽点】
(1)养成时间问题
整体呈现指数型增长,1~2楼可极速养成,3楼略显缓慢,4楼堵塞,5楼需要耐心,6楼...收下我的膝盖,算是延长一部分产品生命周期,但整体体验断崖式下滑,希望从3楼开始,多投放些加速养成道具或功能,亦或是把“时光球”变成定向性使用道具等等,整体缩短些培养时长,是可以接受一点点离谱,但不能太离谱!
(2)离线收益极低
可以说没办法离线养蛋,同时也无法产生合成券,咱需要的耐心又得增多了...
(3)商品物品太少也鸡肋
全买完才能刷新,但机制设定是宠物显示有需要才可即时使用,所以会发现自己未雨绸缪买了一些很尴尬的囤货...
催婚圣圭的第428天
画风很萌,家具也很好看,做为一个放置游戏,颜值上已经可以满分了。游戏本身也很良心,没有强制广告(有广告专属道具但我不看我就没有痛苦♡(*´∀`*),抽奖免费领取之类的冷却时间都很短,抽到好物的概率很不错了,道具收集的速度比较快,没有氪金点,除了培育时间之外没有卡住游戏进程的点。
但是机制上稍微有点欠缺。一是离线收益低,低到你一天只上线几分钟的话是根本玩不了的,推动游戏进程的只有在线挂机,而挂机这个事儿吧,开连点器挂一晚上就能搞定(虽然我没试过),所以挂机派和偶尔看看派都得不到很强的满足感。二是可玩内容较少,目前游戏里的所有内容只要放在那里就能就行,趣味性仅停留在收集家具、挂机收票买宠物和等宠物长大,不过作者大大预告更新里说会增加玩法这还是很期待的。三是道具的设计上不太充分,星星道具既是宠物经验值又是宠物的掉落品又是升级家具的消耗品,家具升级完了之后又会提高宠物提升经验的速度又提高星星掉率然后又能升级家具,本身就形成了一个闭环,这使得其他的环节道具和星星道具的联系性并没有这么强;宠物凭证道具上是两两合成的机制,但你说自己动手合成吧时间长了很机械很容易枯燥,一键合成他又得你盯着一个一个合成很浪费时间而且只能往上不能往下分解,听后期高级玩家说想要低级票升星但很难刷了;金币道具最大的不足就是数量少还用处多,免费领取2分钟10个币,解锁宠物图鉴一个给5个和抽奖概率得金币,平均挂两分钟的话顶多20个,但买玩具升级玩具强化家具分类都得用币,而且家具和玩具的种类都很多每一种都要单独升级,我吧玩具一买基本就没钱升级了,这样一来虽然金币很重要但是稀少的数量强制降低了他的重要性(反正不够用干脆不升级不买了)。四是后期的空白期很长,虽然我现在只到了四楼,但我看着那三天都没孵出来的蛋我还刷不到水晶球真的有种卸载的冲动
小建议:一是可以增加一点小游戏,小游戏可以掉落星星,凭证和金币,不需要掉落很多也不需要很高级的那种,2048消消乐华容道这种简单的就好,至少把可玩性提上去。二是增加点离线收益,或者用挂机游戏里的那种冒险模式,派几个宠物去冒险回来带回随机数量的道具。三是合成凭证做的更细一点,要么变成消消乐之类的小游戏玩完之后才能合成凭证,要么就直接合成到底,别一个一个看着合了。四是如果可以的话出一个换装系统,不用衣服鞋子门门分类专属于谁的那种,弄几个小发卡小背包可以任意给宠物打扮就好,至少后期能有点事做。
留一星观望后续更新,期待能越来越好玩,大大辛苦♥(。→v←。)♥