霞菟对 萌宠养成物语 的评价
这个游戏大体还是可以的,休闲放置类游戏打发打发时间是不错的,画风很温馨小男孩小女孩也很可爱(♡>𖥦<)/♥。
而且蛋可以男孩女孩来回转换,这一点我真的很喜欢,游戏左上角还可以看见图鉴,作为一个收集癖来说这个真的很让人满足,先点个赞ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧。
但是也有以下一些情况,我觉得需要修改一下(〜 ̄▽ ̄)〜。
1.商店里的东西一定要买完了才能刷新,而且很多刷新了的东西几乎都用不到。
比如我的毛线现在就处于一个很尴尬的情况,没有人想玩毛线但是商店一直给我刷毛线,不买毛线的话,他就不继续刷东西,这样真的很麻烦(。•ˇ‸ˇ•。)。
还有商店里边其实最有用的道具是时光球,但是这个时光球刷出来的概率特别的小,希望能整改一下,毕竟时光球是唯一一个在孵蛋期间能够给他们使用的道具,或者希望再出一些其他的能够加快他们孵蛋时间的道具。
2.从第三层开始,这个孵蛋的速度就很明显的能感觉到在减慢,不过也能理解,毕竟这类游戏肯定是越往后需要的时间越多的嘛╮(๑•́ ₃ •̀๑)╭。
但是这个速度慢的有点离谱了吧?一颗蛋我把手机开着屏在这里挂了一天它才孵化,如果我是退出游戏挂的话,那可能需要挂个三四天它才孵化出来。使用那个长按加速后也不能感受到进度在明显的变化,但是如果想省点时间的话,就只能不停的看广告,得到长按加速再去长按,周而复始。
玩这个游戏的确是为了打发时间,但是这种纯浪费时间的玩法是没有必要的吧,就是把手机给这里挂着,我什么事都不用干,难道我玩这个游戏的初衷就只是浪费时间吗(╯°□°)╯︵ ┻━┻?
还有一点,我把时光球给在孵化的小动物用了之后那个进度没有变,这个我不确定是不是bug,如果是的话希望能够修复一下。
3.这个游戏里小动物们要的东西,如果你当时没有的话,就算是你及时拿到了系统也会显示你没有这个东西∑(O_O;)。
举个例子,比如这个小猫想要奶片,我当时没有,但是我看见了之后我立马就去买了奶片,这个时候她想要奶片的这个图标还没有消失,而且我已经拥有奶片了,但是如果我点这个图标想给她奶片的话,系统会显示我没有奶片🥹。
总结∶用来打发时间的话是个很不错的游戏,画风什么的也很满意,但是希望能够将孵化时间缩短一点,整改一下商店这个规则。
那么希望你们游戏越做越好,加油!(๑•ᴗ•๑)♡
那么希望你们游戏越做越好,加油!(๑•ᴗ•๑)♡