明朝人生养成记

明朝人生养成记

Tap 实名快捷登录官方入驻
6.6

带图13 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 设定独特7 运行稳定性44 广告频率37 玩法设计24 日常肝度9 操作体验8 UI设计3 画面视觉2 资源获取2 故事情节1 音效音乐1
陈刀仔
玩了一天测试版的攻略;
①开局选带乞丐的那个天赋 就是做杂物活有几率获得白银,少则一个多则100白银,白银大概能换1000铜 这个是可以快速起经济的。
②超过400白银后不要攒了 给的几率明显低了很多 可以拿来买地耕种 或者换成铜 ,买地的话家族粮食基本不用愁了 换铜钱的话存银行 选择90天高风险高收益 这个收益是最快最高的 90天大概2%到5%的收益。
③前期家族的事不要浪费太多时间 有地就够了,升到正6品后解锁产业 用乞讨获得的白银升级产业 不要花太多钱雇佣员工 优先升级产业 升到5级产出货物的几率高一些 员工不重要。
④把产业产出的货物拿去买了 有很多钱 一个月的产出货物大概有50万铜左右 然后存银行吃利息。
⑤接下来就是反复重复上一个步骤 存钱 完成回合 90天后吃利息 卖货物 一直反复操作 货仓容量随房子等级提升 不嫌麻烦的话就一个月一卖货物 先麻烦就升级下房屋90天一卖。
⑥上述操作大概耗时5年左右 此时你差不多已经有1000万左右存款了 建议上述操作进行到你有大概30亿存款的时候 这时候30亿存银行90天利息大概2亿左右 这时候你已经实现财富自由了 再花5亿换50万白银入股银行 每年6000多白银收入 官爵每日任务全做完 快速升官爵 正1品后称帝 称帝后依旧跟之前玩法一样 存钱 吃利息 批奏章 把建设都拉满 招兵 买军火装备 把周边势力打完 别担心国库没银子 20多亿量白银足够用了 然后就毕业了 这时候你才70岁左右。
官方Plum八周年限定 : 感谢您的支持!
天风
玩了两代人,第一代是摸索,第二代就是登基,下面是心得
1,游戏内容不完善,但有点肝,需求大概是6到10个小时左右全成就
2,明确常规游戏内容玩法,如下:
①行动,可以在前期搞点钱和刷道德成就(道德成就可在第一代搞完)
②官爵,初期钱的主要来源,正六品是分水岭,不想花精力就一直跳过慢慢刷上去,在后期就仅是当皇帝的路径(正一品夺权是直接当皇帝,没有打天下的步骤),前期不要巡游,要先搞钱
正一品要6万职业点,18,16的能力级
从一品要3万职业点,17,15的能力级
正二品要2万职业点,16,14的能力级
……
③家族,唯一用处就是后代接存档,农田前期只需要够吃就好,管家开始雇一个初级就好,后面产业全解锁了再换高级
④产业,中期重要经济来源,在解锁之后直接升级产业,再开新产业继续升级,直到最后一个产业,不要雇员工!不要雇员工!不要雇员工!
⑤互市,卖货赚钱的地方,房屋等级看个人需要,建议100两那个层级就够了,雇守卫会加大消耗,延缓进入后期速度
注:在迅速全解锁后,一年的货物收入是100到200万钱,由于游戏机制,倒货收益几乎没有,新手避坑
⑥钱庄,唯一真神,存钱吃利息,高利息3个月4%左右,存钱最好采用多份制,因为可以均摊风险且在利益为正大于利息亏损概率的情况下稳定得收入
注:贷款是包亏的,不要贷款!不要贷款!不要贷款!由于游戏机制,倒汇率收益几乎没用(周期长收益低,不稳定,且存钱后维持高兑换率)
⑦国家,这个随便玩吧,银子花不完,直接基建拉满就好,然后把军备拉一下(各兵种基本没有克制性,同陆兵种是1比1换伤,海换陆是1:1.2到1:2),出个150万兵,直接宣战世界所有其他国家,从下往上打,后面兵是越打越多,根本花不完,我打完全部裁了1500万兵,然后就是官员只能用自己科举选拔的,随便搞两年就全上90属性,民心靠祭祀直接拉满,安定直接加强治安拉满,贪腐就每年打一下
总结国家很快弄完,只有水磨功夫刷成就
3,游玩路线
进入先当官,然后刷职业点和钱,把家族日常的粮食消耗做到自给自足,升级一下房屋和娶个媳妇挂个子后代,然后钱存钱庄吃利息或者不动,然后过时间,这期间如果汇率是920左右一两就直接全换了银子,等到正六品解锁产业直接快速推等级开新产,不要拉员工,然后积累钱去存钱庄高利3个月的,继续拉时间线,过程很肝,积累钱到二三十亿,此时可以刷职业点了,可以不存钱刷也可以存钱留下亿级单位以下的刷,很快就到皇帝,然后国家管理10年完结撒花
注:此路径是直通大道的,你可根据自己需要慢慢玩
官方Plum八周年限定 : 感谢您的支持!
dhhd
官方Plum八周年限定 : 目前最多支持到儿女辈分~
杜子规
官方Plum八周年限定 : 您好,广告大多数皆为自动化便捷操作的开启,不影响游戏进度,游戏底部Banner广告是不遮挡游戏操作区的哦,可以正常关闭游戏的,个别有可能是Android版本等系统兼容问题,权限使用可查看隐私政策,且皆为第三方SDK提供广告使用,游戏本身除了储存空间权限基本是不调用权限的。
虔诚
官方Plum八周年限定 : 相关权限的调用已经在隐私政策里都写明了哦,而且都是第三方SDK调用的。
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
这个游戏是100%好评👍
我看有人说最后的正一品属性很高,导致有很多人吐槽,但我不这么觉得。这不就正好反映了我们的现实生活吗?本以为当个小官容易,可是越到后面越难,这就是我们的竞争压力,况且过了正一品这一关,当上了皇帝先苦后甜,谁都懂。非常感谢开发者将从一品到正一品的数值从3万到8万降到了3万到6万,我也总结出来了,以下几条攻略,可以供那些新手玩家们参考
1开局选先祖,先祖的属性决定着你的命运
2根据仙族属性,努力当官
3科举考试,武官击败对手越快,官职品级越高,文官也是。从九品的俸禄是1000文,非常高美,任职一年加200,开通自动学习,然后先吃响
4学业有成后精通造诣,把任务处理完,达到数值。立刻升官,升官之后的官职点增加会越来越快,这样就能尽快的当上正一品大官了
5,到了后期,基本上不用管家族私事,尽心尽力的刷官职点,美继承一次会减去9000点,但每次人生都会攒两万左右,传承四代之后就可以当正一品了
6,当尚正一品之后,立马自立为帝,不用攻下城池,直接继承前任皇帝的所有积蓄,这个设置还是挺享福的
7,当上皇帝,几个月后,会有瓦剌袭击,我们也不废话,直接从佰亿人口的国家征召个几百万士兵,将所有势力征服,能获得大量朝贡物品。
8,不过奏章非常繁杂,基本上二十天,一,奏都是关于灾难的,要是不想处理,点击存档按钮,奏章就会清零,但是不会统计在数据当中的奏章数。
9,不知道这个游戏是怎么回事,每座城市都有上亿的人口,因此正上来的税也很多,大兴土木根本不怕国库亏空,所以该怎么样怎么样是很开放的,所以不怕前面艰苦,到头来还是自己享福
这个游戏是我觉得在开发者所有游戏中最嘛,完美的一部作品了,完美超越明朝人生养成记2及其他作品,在我的观念上,这个作品应该是一部天选之作了,给予开发商大力支持,希望能开发出更好更多的游戏。
官方Plum八周年限定 : 感谢您的支持~~!