最强潮玩团

最强潮玩团

6.4

嘴替发言3 带图62 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩121 画面优秀69 物超所值33 福利丰富27 轻松护肝15 UI美观6 运行稳定性73 广告频率36 氪金付费32 玩法设计21 资源获取17 日常肝度11
因玩家喜爱入选icon-wow
开服玩到没能量了就来评价一下,暂时小组排行第一
😫划重点,游戏有广告(免费奖励),但是月卡可消除(30软妹币)
💎资源获取:
前期大部分从收集成就获取,我觉得还行,收集的钻石也能抽贵的那个池子
🃏抽卡体验:
感觉爆率还是蛮高的,平均两个十连一个隐藏,不知道别人体验如何
前期没难度一路推,✔️阵容按照一个整合,两个拉条清除障碍,一个提升攻击(没有的换成拉条或者支援)无脑过
玩偶提升部分有特性装配,洗练数据,升星和升级
编队有玩偶,潮品(配置一个拉条一个提升攻击)和勋章(应该是加属性)
后期应该要慢慢搭配提升,可以自己摸索
画风偏华丽,手办质感一般,动画风,感觉有点低龄化,大学生应该会很喜欢吧🌚
画面流畅无卡顿和网络延迟,引导部分较多,游戏有加速,奖励结算跳过功能这里加分
🔖运营服务:
开服活动送抽每天十抽基础池剩下的刷关,我觉得还行吧,不至于说没充钱就不能抽限定池拿钻石就能抽,不知道会不会有别的池子。游戏内分30元月卡(免广告)68的手册有点偏贵,典藏皮肤68一个,买完月卡和手册刚好累充可以拿下基金
游戏消费仁者见仁,智者见智,大家自行判断,理性消费。
总体评价喜欢这种玩法的值得一玩🌹消消乐玩法很流畅很舒服😌
消费版面可以不用一直弹出来,就算是可以今日免提醒,没买的难倒整个赛季每天都要被突脸吗?让已购买的自行操作就可以了。每日商城免费那个奖励,没提醒没显示有广告,点击就直接看广告了?好歹加个播放键表示是要看广告(减分,果然免费的就是最贵的😁)
泡泡糖 : 耗电太快了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这一款独特的潮玩盲盒题材的消除RPG抽卡游戏,我对这个游戏的评价如下:
优点:
游戏的玩法结合了消除和RPG的玩法设计,在消除的过程中可以享受战斗的乐趣。不同的盲盒拥有不同的技能,不同的关卡中也有不同的机制和怪物,这让人需要考虑如何搭配和使用玩偶,增加了策略性和挑战性。游戏还有多种的关卡机制和额外玩法,让Build都能有用武之地,可以尝试不同的组合和方法,整体体验下来可玩性和趣味性都算是不错~
游戏的题材结合了潮玩和盲盒的元素,每个盲盒系列都有不同的主题和风格,不同系列下玩偶的设计和造型都很有个性,收集盲盒的成就感很够的;
在福利方面,游戏开局的福利给的还是十分充足的,除了一些开服福利外,常驻的每过十关就给个十连,一天玩下来我大概抽了几百发,卡池里的角色基本都能捞到,不过角色的强度还是要通过后续不停抽卡来进行养成。
缺点:
游戏的操作感不太流畅,有时会出现卡顿或闪退的情况。难度设置比较奇怪,有些关卡过于简单,有些关卡过于困难。游戏的音效也非常一般,有些声音真的是很单调刺耳。
建议:
希望游戏能好好优化一下性能和稳定性,提高一下操作体验。还有调整一下难度曲线,让玩家能更好地享受游戏过程。如果可以的话我很希望游戏能给玩偶增加一些台词和语音,让游戏氛围变得更加完善。
总的来说,这个游戏还是值得一试的,如果你不反感抽卡,并且喜欢潮玩或消除类的游戏,你可能会喜欢这个游戏。
五千仞岳 : 一天下来抽了几百次可还行??
前往 App Store