发布动态
福利丰富
UI美观
氪金付费
南飞雁
很纠结的一款游戏,虽然福利不错但是完全没有操作,关于三消挖掘的深度甚至不如开心消消乐。是我玩过的关于数值和操作设计最浅的,甚至可以说是没有操作和数值设计。
问题:
1.卡牌主导棋盘三消,玩家开始三消一次攒能量,后面就是无限释放技能,也因此,技能是占用回合的,卡牌数值相当于固定死了,谁来都是这个操作程序。
还是提点建议吧,实际上你们可以参考精灵序曲和召合2进行玩法设计,目前来看,你们的优势可能就是福利比较好,但玩法太浅了。
聊聊如何在三消RPG中平衡数值与策略。
1. 伤害保底机制。普通攻击伤害附带目标最大生命值百分之一伤害(高阶装备百分比增加),使辅助与前排作用提升。
2.装备锁血机制。针对生存,低阶装备每回合受伤锁定不超过如20%,高阶装备不超过百分之10。辅助回血机制针对该机制重新设计,达到一定的平衡。
3.提高操作上限。5消增加回合,引入棋子换位技能等,挖掘棋盘的无限潜力。
4.优化实时同步更新到论坛和评论区。
潮玩团底层死忠
无聊冲着玩偶模型下载的,又是消消乐游戏,所以挺佛系的,一开始看了攻略要艾瑞克,刷了几个初始就开始肝星星,因为有排行奖励,会点手法拿到前三都没啥问题,不像其他游戏,几百块下去毛都没用,可玩性很强,还能在群里和制作人吹牛皮,策划也能听取意见。总有一天某个世界boss会以你的名字命名
火钳刘明
萌大叔
玩一个多月了,目前游戏体验还不错,前期资源给的相当多,足够满足各种需求,足够养成一个主力队,目前我还是0氪,从没见过如此大方的游戏,一月多点几乎就能3个满星(5⭐),诚意十足。当然遇到自己喜欢的典藏我也会氪,毕竟强力,越级通关,吊打boss那快感,不得不说爽翻了。最后想问一句,你见过一次消除上千或者几千连击吗?没有,那就赶紧来体验吧。
林零七
💎资源获取:
资源方面倒是还蛮够的
一个章节全满星给6抽
一个关卡满星给30钻石
一次10连抽要1500钻石
然后每过10个关卡送10抽
从第5章开始,就是一章20块关卡(ps:不知道之后的关卡是多少,我现在才玩到第9章)
还有就是他赛季签到会送那个至臻的玩偶,感觉挺大方的
(ps:月卡签到的特权商店里的徽章能不能再加几个啊😭)
☄️成长体验:
感觉等级和特性上去了,很好过关
几乎就是到后面数值大一点的话,不太会卡关
嗯,中规中矩吧,能玩
冲着立绘来的
消消乐的玩法也恰到好处,中规中矩休闲
大多数好看的还是需要觉醒
但是觉醒需要的东西大部分是需要氪金
感觉通行证。。。
给人一种能氪,但又没有必要氪的感觉
(ps:真的不觉得68的定价太贵了吗)
🃏抽卡体验:
50次保底出隐藏款,但是实际体验下来
可能不用50次就会出
但是他这个提前出的隐藏,不会算在50次的保底里面,这个还是很良心的
(ps:重复的隐藏,抽了又抽
500抽,想要的都抽不出来
累积的碎片我也觉得没什么用
不能在这个累抽里面加个自选吗?)
北星小学
好的,我们思考一下如何优化
木子
不知不觉已经玩了一个多月了,也小氪了几k,这是一款很休闲且富有挑战性的游戏,已经很久没见过让我兴趣大发的游戏了,玩法多样,即时你微氪也可以玩的很舒服,资源获取力度也还可以。
最重要的一点:制作人每天群里与我们交流心得与优化改进,听得进玩家的心声且能做出很好得实际回应,游戏方能做到这样真的很不容易!
最后祝游戏越来越好😍😍
北星小学
我谢谢你,上午真是被气死了,哈哈哈
冷酷火焰
消消乐这个百玩不腻的游戏竟然还能这么玩,吃了亿鲸。
从公测开始玩,正式服又玩了一个多月了,难度增加了,玩偶也增加了,不氪金能玩,氪金玩的爽。作为一个副游是非常合格的。
玩了几天,总的来说福利不错,送的券不算少,愿意氪的话也可以氪,不同的氪度体验不同。
贝壳
很好玩!玩法有新意,玩法本身也很解压,希望在中国这样有创意的游戏多一些!换皮游戏少一些!
因玩家喜爱入选
落笔予你.
开服玩到没能量了就来评价一下,暂时小组排行第一
😫划重点,游戏有广告(免费奖励),但是月卡可消除(30软妹币)
💎资源获取:
前期大部分从收集成就获取,我觉得还行,收集的钻石也能抽贵的那个池子
🃏抽卡体验:
感觉爆率还是蛮高的,平均两个十连一个隐藏,不知道别人体验如何
前期没难度一路推,✔️阵容按照一个整合,两个拉条清除障碍,一个提升攻击(没有的换成拉条或者支援)无脑过
玩偶提升部分有特性装配,洗练数据,升星和升级
编队有玩偶,潮品(配置一个拉条一个提升攻击)和勋章(应该是加属性)
后期应该要慢慢搭配提升,可以自己摸索
画风偏华丽,手办质感一般,动画风,感觉有点低龄化,大学生应该会很喜欢吧🌚
画面流畅无卡顿和网络延迟,引导部分较多,游戏有加速,奖励结算跳过功能这里加分
🔖运营服务:
开服活动送抽每天十抽基础池剩下的刷关,我觉得还行吧,不至于说没充钱就不能抽限定池拿钻石就能抽,不知道会不会有别的池子。游戏内分30元月卡(免广告)68的手册有点偏贵,典藏皮肤68一个,买完月卡和手册刚好累充可以拿下基金
游戏消费仁者见仁,智者见智,大家自行判断,理性消费。
总体评价喜欢这种玩法的值得一玩🌹消消乐玩法很流畅很舒服😌
消费版面可以不用一直弹出来,就算是可以今日免提醒,没买的难倒整个赛季每天都要被突脸吗?让已购买的自行操作就可以了。每日商城免费那个奖励,没提醒没显示有广告,点击就直接看广告了?好歹加个播放键表示是要看广告(减分,果然免费的就是最贵的😁)
泡泡糖
耗电太快了
芭比巴伯
这一款独特的潮玩盲盒题材的消除RPG抽卡游戏,我对这个游戏的评价如下:
优点:
游戏的玩法结合了消除和RPG的玩法设计,在消除的过程中可以享受战斗的乐趣。不同的盲盒拥有不同的技能,不同的关卡中也有不同的机制和怪物,这让人需要考虑如何搭配和使用玩偶,增加了策略性和挑战性。游戏还有多种的关卡机制和额外玩法,让Build都能有用武之地,可以尝试不同的组合和方法,整体体验下来可玩性和趣味性都算是不错~
游戏的题材结合了潮玩和盲盒的元素,每个盲盒系列都有不同的主题和风格,不同系列下玩偶的设计和造型都很有个性,收集盲盒的成就感很够的;
在福利方面,游戏开局的福利给的还是十分充足的,除了一些开服福利外,常驻的每过十关就给个十连,一天玩下来我大概抽了几百发,卡池里的角色基本都能捞到,不过角色的强度还是要通过后续不停抽卡来进行养成。
缺点:
游戏的操作感不太流畅,有时会出现卡顿或闪退的情况。难度设置比较奇怪,有些关卡过于简单,有些关卡过于困难。游戏的音效也非常一般,有些声音真的是很单调刺耳。
建议:
希望游戏能好好优化一下性能和稳定性,提高一下操作体验。还有调整一下难度曲线,让玩家能更好地享受游戏过程。如果可以的话我很希望游戏能给玩偶增加一些台词和语音,让游戏氛围变得更加完善。
总的来说,这个游戏还是值得一试的,如果你不反感抽卡,并且喜欢潮玩或消除类的游戏,你可能会喜欢这个游戏。
五千仞岳
一天下来抽了几百次可还行??
前往 App Store