火影忍者

火影忍者

6.0
嘴替发言15 带图1636 长评1477 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5997 物超所值2211 画面优秀1041 操作流畅955 轻松护肝652 福利丰富623 平衡性佳282 剧情跌宕249 音效动听186 UI美观41 设定独特34 运行稳定性4244 氪金付费3265 游戏平衡1288 资源获取213 操作体验206 故事情节38 UI设计32 广告频率16
23年十月份的玩家,玩了五百四十天,每天活跃就为了领一点点金币,每日分享十金币也不会落下,说一下火影的优点,因为我是第一次玩这个游戏,刚开始不知道怎么玩,一直在乱玩,后面进入组织,村里人都很好,再指导我怎么玩,而且每周五刷新活动的玩法我感觉很新颖,每次周五都会感觉很满足,又有新的玩法了,还有组织活动,让我很有归属感,荣誉感。但是玩久了会发现每次返厂的活动毫无新意,枯燥的做着每日的任务,一成不变的玩法商店,还有之前可以兑换体验卡的决斗商店(现在毫无用处)。从长十郎到现在的高招忍者,忍法帖忍者都有,但是常玩的也就死二,鹰佐,白面都是之前的忍者,感觉新出的忍者没有之前的好玩,虽然有很多机制,就是提不起兴趣,只感觉卡卡西很好玩。
最近突然爆发的忍界大战将我唤醒了,原来我是一名玩家,而不是在火影打工的人,我们有权利去享受该属于我们的福利,很多火影的缺点被展示在玩家眼前,资源倾斜问题,服务器卡顿问题,金币获取难易度,忍法帖忍者获取时间,忍者制作质量,玩法的更新迭代等等
官方紧急召开了策划说,本以为会向火影玩家道歉,并且进行一系列的补偿和优化,但是等来的却是策划说黑幕,通过提前一系列周年庆的福利来堵住玩家,也许有人认为忍战胜利了,但真的如此吗?
1,火影紧急情报会内容如下
分为三大板块
一、服务器与引擎
二、忍者相关问题
三、爆料、福利、规划
浅聊“画饼”,关于上述大部分内容魔方其实已经很早就开始讲要改了,而直到这次忍界大战爆发后魔方才紧急发布情报会,明确了以前的“饼”到底什么时候才能上,所以后面的三大板块都会有一个具体上线时间,我就不做赘述了
魔方是否能够准时献上说好的“饼”,我在这里打一个问号
忍界大战爆发后魔方才紧急告知玩家“饼”的上线时间,对于魔方对我们火影玩家的态度,我也在这里打一个问号
一、服务器与引擎
1、体验服常驻,为正式服的改动作先行,更加合理的完善正式服
从这一个改动其实确实可以表明了魔方好好做火影忍者手游的决心,常驻体验服需要投入更多资源,并且能够更好完善正式服
2、提升服务器稳定性,增加各地区服务器,完善方方面面的画面流畅感,可以全方面大幅度提高玩家的体验爽感,只是时间上可以需要比较久
其实这点早就该做了,要不然航海王壮志雄心上线以来也不会被说吸血,因为在流畅度方面火影忍者手游跟个过时的小游戏一样
3、决斗场的优化,具体讲了网络稳定性将要提高,决斗场画面稳定性提高(经典决斗场神之闪现)
上述也是魔方早就该调整好的东西了,作为主打横版PVP的现象级手游
二、忍者相关问题
1、版权再续五年,新购四大剧场版,辟谣跑路,新增可以上线的忍者
2、边缘old忍者全面持续升级,在决斗场忍者的平衡性方面,将大幅度提高调整速度与修复bug速度
3、免费送宇智波泉奈、漂泊琳、百战鼬。疑似十周年提前爆料,后续十周年还会不会有其他福利这里打一个问号
4、忍法帖100级(需要花钱买忍法帖才能领取,两种档位都行)新增一个对标高招a的a忍。就这个改动疑似回应了航海王壮志雄心25忍法帖全奖励的解决方案
三、福利
冒险副本新增一万金币奖励
疑似十周年福利提前爆料
至于后续十周年还会不会有其他金币奖励这里打一个问号
总结:疑似把回应这次节奏的情报会开成了十周年情报会
对决斗场玩家的需求作出大量正面回复,并且提出诸多积极解决方案
而对战力玩家的需求却寥寥无几,重点就是提出一个战力爬塔
2,你是一名火影玩家,你可能是学生,可能是上班族,当你劳累了一天回来打火影,当你快要赢的时候,突然一个菊花出现在你面前,于是游戏输掉了,你已经习惯了,于是开了第二把,这把手感出奇的好,你即将穿三,当你中场开大时,你莫名巧妙的瞬移了,于是乎你因为没豆被反三了。此时你的心态已经红温,但很快平复了心情,因为已经习惯了,此时你准备去看看还有什么忍者玩,结果发现你辛辛苦苦攒的忍者被削废了,所以你准备去玩高招和花钱买的忍法帖,游玩一把后,你发现这些忍者没有亮点,很无聊,都是硬堆强度,你能感觉到高招忍法帖质量在下降,于是你下播刷抖音了,但在抖音上你看到了火影官方要开直播,于是你点进去一看,发现策划说优化服务器,送一个a忍和一万金币,以及忍法帖增加a,并且策划说以后高招会按照点卷歹徒去制作,此时的你很高兴,因为问题解决了,但是你感觉少了什么,但没太在意。突然,一个视频打破了你的期望,这是彩排,策划聊着天,说着怎么敷衍我们,此时的你已经意识到了不对,因为还有很多问题遗留着,你发现,训练场全忍者没有开放,但其实还好,但是你又发现策划的削弱方案还是不合理,并没有提及,以及你最期待的高招制作标准,只是一张饼,你试图去寻找策划的道歉在哪里,但是发现并没有,此时的你去要求这些本应该有的福利,结果发现还被人说贪心了,你又拿出这些证据去说明,结果等来的是知足吧,你决定不再充钱,结果又来一句,你不充有的是人充,孩子你无敌了
以上内容是本人亲身经历,下面总结及批判由本区两位村里人书写,至于魔方的作为目前应该进行批判,做得好就该夸,不好就得被玩家批评。各位真心热爱火影忍者手游玩家需警惕魔方白绝大军及各种想引战的玩家,忍战不会结束,在真正解决玩家问题之前,革命尚未成功,同志仍需努力
逆战 : 兄弟说的太棒了,说到心里去了呜呜呜
GotoIchi
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:手感/ 运营服务
🤦🏻上手难度:
同类游戏里基本上属于游玩成本最高的那一档,这游戏真的不氪,但还是有点肝。每个月一张月卡可以大大改善游戏体验。补角色方面,在有月卡的情况下差不多三个月补一个老s(不耽误抽高招)没月卡就四个月。并且四个月之后用充月卡的点券买忍法帖还可获得一个主流s,但是售后怎么样就不知道了。高招一定要抽,但是是有方法的,具体的可以去查攻略。是高招就不会弱,就算弱也只是一时的,要不就是之前强势太久了。
然后决斗场是主流玩法之一,了解所有主流忍者的技能差不多需要三个月到半年,普通人上影最快需要三四个月,还是每周都练的情况下(也有天赋哥一个月上超)所以说时间成本比较高。
新手会有三个月挨打期,就是你第一个s出来之前,会玩的很憋屈,但是过了这个阶段就会发现这游戏的魅力。但是玩久了也会腻,因为没有新鲜感了,不过每个游戏都是这样,这游戏提供的新鲜感比较长,我是去年一月入坑的,已经玩了一年多,还是会有新鲜感。
⚖️平衡性:
ch基本上根据玩家节奏决定忍者增强还是削弱,是不合理的,因为这就说明ch根本不知道那些忍者真正需要调整。像前几天的带土一刀砍废就是不合理,我本人没有带土都看着心疼,可以说任何一项削弱都能接受,但放在一起太难绷了。
扯远了,总之平衡性不是很好,但比大部分同类游戏都要平衡。
🔖运营服务:
土豆服务器,有时候莫名其妙给你卡一下,或者技能起手之后过去接平a会偶尔错开y轴导致接不上了,别的都还好。
对学生党很友好,心态差别玩,容易腻游的别玩。
假如你入坑了,战力能不玩就不玩,烧钱还费时间,几乎得每天都上线才能稳住排行榜,并且付出与回报是不成正比的。
有条件的每个月一张大月卡,月卡是这游戏性价比最高的东西没有之一,但记得卡充值特惠。
新手玩不懂多看攻略,想提技术多看别人怎么打,能减少很多信息差。最后祝各位水门50抽出绯琉琥蝎。
无名者 : 火影忍者真的是太好玩了
AOOLT
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
我是从火影开服就开始玩了的,是个老玩家了,最开始也是因为火影这个IP玩的,因为当时没钱也没有太多的时间玩导致忍者和技术很差,退过很长一段时间的游戏,后面又开始回来开了现在这个号陆陆续续的玩。
真正开始一直连续玩是骨架高招开始的,没忍者没技术凭着干柿鬼鲛鲛肌融合的体验卡在排位里当体验卡战神也算是当时的新鲜尿液了,唯数不多的A就是猿柿凯,当时觉得黑飞都好NB,又在那几个月里不停的肝金币肝出我的第一个高招忍者骨架用他上了我的第一个影,当然我补的第一个高招也万卡,我也挺喜欢卡卡西的,除了万元卡,其他的卡卡西我都有包括新出的双神威。
因为当时火影对新人真的很不友好,也就你新人给你几个体验卡玩几天,也没有现在的上线就送两个可玩性很高的A还有一个两千块的阎王爷,我现在都还记得我拿猿柿凯中忍排位没秘卷没通灵被对面三个S忍打的画面,也想过退坑,但是慢慢的把忍者肝起来以后好多了,当时真的觉得很好玩,什么忍者都能玩晓蛇,晓鼬,迪达拉,止水,万卡,冻雪骨架。
后面也是看着火影的环境越来越好,忍者越来越好玩真的很高兴,毕竟游戏越好我们玩家也玩的越好,但现在火影真的没玩下去的心了。
先说忍法帖,198我还得四个月全勤不断只有一个周的容错,补老忍法帖也是80片之后翻倍,我罗砂80片之后都补俩个忍法帖了还没补出来,这真的又长又臭,海贼25一个还不用全勤而且用金币就能买了,海贼的金币直接就和撒出去的沙子一样,你告诉我我花在火影里的点券算什么。
忍者平衡也是做的一坨屎,蛤蟆广的平衡调整更是一坨,要么忍者虚的要死,要么就是猛猛加数值直接干到ban位里出不来然后一刀直接砍成无人问津,红夜和黄土就是明显的例子,红夜平A加豆的梗已经不想说什么了,黄土更是阴的没边我打他58秒他三秒把我干死。
然后是决斗场和服务器问题,无缘无故的位移和土豆服务器真的很让人崩溃,我开着流量显示是绿色的它都要转两圈给我来个“三重罗生门”,因为这个我排位不知道输多少把了,我之前胜率是在60以上的,上个月胜率甚至只有30左右。
就连这回的直播也是说的是给玩家一个交代,结果直播是提前排练用来呼弄玩家的,交代是一点没说的,送点东西就想把事情给呼弄过去,剧情补偿给到一万,可是不是玩战力的,没有到千万的这一万金币根本拿不到而且补偿就应该直接发邮箱给到我们,全部是给到冒险模式里。
漂泊琳也大概率是原本就要送的对标的是去年的君麻吕,鼬是百战,可是百战不是原本就是免费的嘛?
直播的彩排还说只用心做点券,这就很让人恶心了,结果你这马上就要出的漂泊带土的抄袭不要太离谱了,不就是鬼泣5里的V哥嘛,198我还不如去买一个鬼泣5来玩,而且我等他打折还用不了198。
给出的解决方案也和让人难以信服忍法帖补偿三个垃圾A忍,角都这一大坨,从出到现在我就没玩超过三十把,还有一个根本没什么印象的神农,最抽象的是把剧场版里搞笑的机械鸣人拿出来做A,按之前的来看机械鸣人应该是B和花花公子佐助还有暴躁雏田一样。
服务器问题的解决也是得拖到七月份,而且还只是计划而已,搞得和之前很早要做的皮肤更换一样太难让人信服了。
我们只是希望魔方能一碗水端平给大家应该办到的办了,直播的回应也让人恶心,没有之前川自的真诚(这的真诚不是说什么忍法帖改免费S直接送,是之前川自事件策划确实是听取玩家意见和建议并做了改进),真的很喜欢火影这个游戏的,可是魔方现在的做法真很难让我有玩下去的心了
@qq.com : 哈哈,快手那边已经因为一点福利开始一边倒的变脸了,等他们发现那1万金币他们战力不够领的时候,估计又得叫