发布动态
设定独特
因玩家喜爱入选
火碧柚大玉
手感
叠个甲,本人死门凯时期入坑玩了近两年,有点菜,只有影二,中途因为部分原因退坑了三个月,以下仅为个人观点,你喷就是你对。
🤦🏻上手难度:
上手难度高不适合新手,新手主流忍者少,入坑时间少,对于忍者机制,弱点,优点,技能组缺乏基本了解,对决斗场规则,机制缺乏理解,玩家基数较少,很少匹配到真正同水平的对手,遇到月初冲段位的老高玩基本只能下机,建议先坚持三个月,三个月后新手号上可获得至少一两个决斗场主流忍者,获得实用的通灵和秘卷,了解决斗场机制,忍者克制关系,再去打决斗场磨炼技术,不然只能被拷打。
有主决斗场和主战力两种玩法可自主选择较为多样化,但是主战力玩法还是多考虑下再决定,安卓容易死区,有部分区战力贼卷想要榜上有点名次,可能需要投入过多金钱和时间,一但死区就炸缸了。
🔖运营服务:
魔方运营方面还行,越来越良心了,忍者送的多,氪金忍者也主打娱乐和高制作水平强度把控较为不错(除了那几个怪物和史比如,恶灵飞段,终章雏田,夏日鼬等)手机和模拟器优先匹配同设备玩家,苹果转区,小队能开房间说明有在听玩家们的意见,但是最近魔方似乎有点漂了,各种活动延迟(我的宝库啊😭)土豆服务器,忍者制作越来越差,BUG修不好就改机制,加前后摇,各位以后多给点力,多拷打一下魔方。
⚖️平衡性:
纯史,全游戏20多个T0全是出生,BAN位完全不够,对于新手简直就是灾难级禁完几个T0和天王还有一堆T0,忍者越来越超标,BAN位放不出来,尽在匹配恶心人,忍者制作还越来越差,新忍者玩两把就腻了。平衡就一坨。
不推荐新人入坑,入坑就要做好挨打三个月的准备,不然心态容易爆,玩法和肝忍者一定要慎重考虑(肝忍者也可以只肝自己喜欢的,喜欢最重要🤓)新手一定要存金币,前期太多骗金币的活动了,新手优先抽高招,其他的忍者除了好运连连和许愿宝库里的都别肝性价比不如这两个活动高。
Saukra
中肯的
橘子海
🤦🏻上手难度:菜就多练
火影现在对新手已经比几年前好多了 我是19年玩的 然后断断续续到20年末又创的新号 我只能说火影已经非常不错了 那些骂阴间的 确实有的忍者有点过分 但是打不过就加入 懂不懂 还有你玩的多了 大部分忍者技能你都吃透了 有的忍者信息差 知道吧 或者是惧怕那些忍者 感觉对面选出来之后自己就不会操作了 大脑空白了cpu炸了 虽然我新手的时候也被拷打过 但是现在不一样了 偶尔被拷打 说白了不还是自己太菜了 因为这里是火影 所以我只能教你 菜就多练 知不知道 要是真是那种 一个赛季打个好几百局都上不去超影的人 我劝你还是玩点适合自己的吧 结尾我会附上两张超低配账号段位 现在想入坑的话 也比原先东西多了去了 已经比老玩家入坑的时候舒适多了 像我玩到现在 做个日常就十几分钟 想上段位也是50局左右 然后就是打一打正常每周的组织活动 还是挺豪丸的🤓👍
不过火影圈确实有那么亿点点抽象 还有那些说看表情容易破防的 首先我觉得火影唯一最好的设定就是不能开麦 要不然在场面想都不敢想 如果真想冲高分 容易被这种东西影响的话 人家不是有不显示表情的功能吗 自己还想摸对面两下 然后对面一摸自己受不了了 这不有毛病吗🤔
还有关于氪度这方面 我只能说零氪也能玩的很爽 除非你追求全收集和战力 我本人是微氪月卡 慢慢补忍者 玩多了可能会有点无聊 尤其是老一点的玩家 不过我觉得当一个副游玩刚刚好 而且现在也比较忙 没法玩那些太肝的游戏 火影一局最多不超过5分钟 休闲一下刚刚好🤓👌
然后官方这个 合区什么时候能合 他哥的安卓区一开开好几千区 太分散了 导致老一点的区 日活跃只有两百左右(我们区是这样)再老一点的那不敢说了 还有好多氪金大佬 争霸了这个区之后也没人和他比了 太无聊了就养老了 知道吧 然后就没剩几个了 不过对我来说有好有坏吧 密度太高的话可能我都进不了前50 但我还是推荐合区 现在每个区活人太少了 没有那种刚开区一年的那种竞争感觉 前5组都互相比 这现在的情况就是一组称王称霸(我也是一组🤓)其他组大部分全养老 甚至下面都没人了 就一组活跃比较高 现在搞的就好像每个区除了一组这40个人 其他的都直接退游的退游 挂号的挂号 养老的养老 还有租号的租号🙁
最后说一下那个网络问题 我看评论区也有人说 我原先也怀疑过 是不是我手机问题或者是网络问题 但是我玩其他游戏都还好 就打火影的时候特别吃网络 我是不是得在WiFi上插一个能捅到月球的天线🤓👊感觉隔了一堵墙就有时候会卡 我觉得可以适当优化一下了 要不然有时候太难受了 甚至信号稍微差一点点 我一局能卡五六十回 有的时候我都怀疑碰到挂了 甚至会卡几百回手机干成老年机 不过去那种信号超级好的地方就还好 不过前面都说了 当做一个休闲游戏 我不能为了突然想玩一局 还得找一个网络特别好的地方先测测网络吧😑
最后最后附赠两张这赛季超低配账号(就是那种刚开区两天的号)的截图 当然比我玩的好的人有很多 我这打的也是低分2400 如果我是说如果 你真的想打好决斗场的话 和学习工作一样 多看多练完事 也浪费不了多长时间 要是说又想打决斗场 又嫌麻烦浪费时间 那我推荐你还是换个游戏吧 真的 干啥事都是一样的 想干的好 就需要投入时间和精力 除非你是天赋选手那也得多玩两局
总结菜就多练🤓🤓🤓
老林略略略
手感
我对这个游戏的感觉吧,首先这个游戏打击感很好,画质很好,特效也是很好看,还有很多值得大家去玩的地方,比如说这款游戏的剧情模式,也是很好,在玩游戏的时候还能重温火影的一些经典片段,我很喜欢这点,但是......火影还是有很多不足的,我最想吐槽的就是这个游戏的机构了,好玩的忍者要么金币太贵,要么就要钱,而不要钱的忍者呢,技能没有用钱买的忍者技能机构好,打击感也不怎么好,而且一些好的忍者很恶心,技能怎么烦怎么来,有些忍者的技能很难躲开,就算你躲开了,只要一个不小心,另外一个恶心的技能又来了,你只要被他控制,那就基本输了,总体来讲还是很好的。
今天心情不错。
既要又要,又想不花钱又想要特效打击感好。
Cavalei
手感
火影这游戏我第一次玩还是在初中的时候同学没有新号玩就拿我的号玩的,后面因为家庭和学业原因有相当长一段时间没玩,总的来说确实是个不错的游戏,就是有些忍着太阴间了(这个问题后面再来展开)
🤦🏻上手难度:
上手还挺简单,就是有的玩家可能不是很习惯,当时玩火影的时候我还花了很久才熟悉这种2.5D游戏的操作,难度在决斗场就体现出来了
🥊打击感:
打击感确实不错,像是新手送的晓迪,川自,晓鼬(平a距离挺短)都有不错的手感(就是我的号上没有这三就完了)前段时间送的百战水和青水打起来手感也不错,就是网卡一点就容易掉,百战水的特殊平a容易撞墙弹飞而已
⚖️平衡性:
平衡性这方面确实跟石一样,像是什么紫狗黄猿植物人,超哥红狗老三代,黑土青水普通人,随便拿一个出来那都是阴爆了的存在。欸,我知道有些人就要掏出沟槽的公式了,什么“xx是很弱势的,我们xx玩家很难的。cd长的难起手的后摇大的伤害低的拿不到先手就炸了的觉得强就拿去上分的”哎我🤓错误的👎咱挑几个代表性的讲下啊
植物人(秽土柱间):不用多说了吧,时间比你命都长的平a格挡,被抓住了就要一套公式灌伤:2技能蛤蟆吉+明神门+大金龙/小木人,随手一套就是大半管血没了。门师傅辛辛苦苦刮了55秒钟还没刮死,你植物人灌4秒就打回来了。
黄猿(九喇嘛鸣人):最挠餐的二a加螺旋丸起手,三a超长位移+逆天扫地,四a超级抓取,二技能一咬/吐痰/扫尾,带上复直接逆天仙人模式暴力炸气破霸体,这还挣啥啊,直接放弃算了。
紫狗(永恒佐助):两套独立cd技能,雷刀逆天抓取,黑刀超级无敌帧,组合技不是须佐就是雷切,带上霸体直接化身无敌战神。
黑土:加重岩逆天格挡,单段伤害根本不能打断,随便一套灌伤你的半管血就没了,二a还有天才扫地,轻岩无敌飞天+自动拾取,死二看到都得骂这是谁做的天才忍者,关键是技能的后摇都是假后摇,带个鬼头就直接用秘卷取消了
还有其它忍者我就不多说了,忍者平衡性确实太逆天了
玩法不错,有无差别,段位啥的各种玩法,可玩性还挺不错
总的来讲火影给我的印象差不多就这些,有些不是很重要的我就不是很想讲了,但是我还是要大喊一句:
byd千代你就削其它忍者强度吧,谁削的过你啊
空山
哎我🤓👍正确的
和真
手感
火影现在已经是非常抽象的游戏了,不管是玩火影还是火影本身,只要你抨击火影啊,总会有一些人说,那你可以不玩呀😇
✍🏻自己说两句:
因为本身我啊也是刚回归啊,我也不会说太难听的话,然后自己重新搞了个号,其实我是上半年回归的,有非常多的活动,如果说上半年回归的话。
福利😁:有豪杰自来也,百战的水,然后还有一个a忍的活动,免费一个a,然后还有A忍迪达拉,迪达拉之后还有个A忍宇智波鼬。然后听说过年期间还会送一个忍者好像是天道佩恩,比以前说真的,已经是非常良心了。现在回归的话,这福利的的话也不会太多,也会有个S和两个A.每次活动的话也会送一些B和C忍者。
✍🏻建议:新手期,开始啥也没有,没忍者,啥也没有,玩起来很难受,只要你坚持过新手任务,然后把官方给的忍者都领取了,其实也是可以挑战一下,决斗场的,但是这边就有一个非常难受的点,就是因为你刚玩的时候真的是非常容易红温,一定要把那个表情屏蔽给开了,哎,要不然你能一直破防下去(本人亲自体验)因为自己没多少忍者,没密卷没通灵,这时候退坑的真的很多。然后本身战力也不知道怎么升,主线推不动,决斗场打不动,我靠,已经想退了。但是没办法,他就是这样,其实退坑也是一种解脱。
重点:
然后新手一定要存金币,千万不要买金币忍者,每日任务能获取的金币一定要获取,还有每日分享,日常任务能靠手打,靠手打,不要金币跳过,你这边要想你是氪金玩家还是微氪玩家,还是零氪玩家。这时候肯定就问了,那战力怎么搞,其实你正常跟着任务走,其实你的战力已经够用了,你只要不卡主线就行,能混个好组织,副本打得动就OK了,搞战力其实收益也很大,能混前几个组织有更大的收益啊,可以获得两个s忍者,但是你要想,你能氪金吗?你会不会氪金?你没大佬带的话,你充再多的钱都是浪费的,你需要多抄作业的,要不然真的会非常痛苦。
反正我个人的话是不是太推荐,搞战力?不要金币全搞战力,因为你不知道怎么搞,而且成本很大,你不充钱的话,你金币根本是有,立马就没了,你是新手,真的不用管,正常能推副本和主线就行。
新手指推荐 月卡 高招 (在就是忍法帖)
每月50块的月卡收益是巨大的,可以让我们在原有的基础上再获得4800的金币,而且还有体力(体力对于升战力和作日常是非常需要的)我们可以利用卡体力做一些收益巨大活动,从而大量提升战力,是赚是亏是大家可以看出来。
高招 (可以在各平台搜索高招循环)
别的都不在意,都可以啊,这个一定要在意,如果想快速获得新忍者,这一步是一定要注意的,新忍者不管他做的再死💩,他的强度是不可能被质疑的,但是我就是比较可惜,我回归的时候是没吃到秽土解班(金币没凑够)高招100返利没搞。后面几个忍者简直是💩,(害怕时空警察),关于这个高招循环,你们可以搜索视频,我这边讲的其实并不太清晰
反正重点就是有高招返利必须抽,你不管是什么样的忍者?你的金币必须要能买100个的忍界召集卷。(卖屁股也必须存下来)
忍法帖你要搞下来的话就需要200多,(如果不充钱的话升不到200级,然后不到200级也不能总换其他的忍者碎片)看个人吧,这个不多说
然后就是两个新手必须要做的任务,是必须要存金币做的任务,许愿宝库和好运连连(活动详解可以去任何平台搜索相关视频)这两个活动都可以让我们快速获得,强力忍者,黑土大人,(骂黑土的决斗场不准玩),就比如说之前的好运连连,只需要花12000金币就可以获得一个强力A忍者,这边新手的话,我建议可以多搞一些,因为s忍的话消耗还是巨大的,一个s忍可以让你搞两三个A忍者。这样也可以让你在决斗场能舒服起来。就到这里了。
🔖运营服务:
村子的尿液还能少一点,我也不愿意你们入火坑,大家也可以这样想,只要不充钱,我永远是不亏的。
追風
说的太好了,一下把这游戏的中心思想全说出来了
测柠檬
🤦🏻上手难度:
思来想去,还是给这个游戏写一条吧
去年8月份入坑,到现在s有大筒木桃矢 永恒佐助 忍战带土 白面具 红夜带土 忍战雷影 百战水门 秽土解斑 由于是老号新玩导致我没有川自和百战大蛇丸 回坑前号上一无所有
毋庸置疑 在漫改游戏里,魔方的火影忍者可以说是整个业内的天花板
这个游戏绝对算不上肝,也算不上氪,每日活跃任务几分钟就搞定,天地和要塞偶尔打打就行,像我纯决斗场玩家,这俩玩意基本没打过,照样高招一个不差,甚至还能补出来一个忍战带土,氪金的话一年400块左右你就可以玩的很舒服,哪怕一分不氪,你也可以靠高级招募拿下强力忍者
🤦🏻上手难度:
新手现在上号肝一万多金币拿下青年长门,15天签到领个骨架,就可以玩的很舒服
绘梨衣
玩的比你早忍者还没你多😅
无敌崩铁大王
写给萌新的建议:
1:别听他们牢玩家的开局肝神卡,肝个蛋的神卡萌新玩的明白吗😋,建议昂萌新统一肝晓蛇,有无敌、抓取、位移、三套普攻,强度在线😎
2:开局存的金币先把商店的BC忍者买了,就说B带土吧,只要升级到5星就可以进化成白面具,是前期最快获得S的办法😍
3:高招别碰,爆率太低不说还浪费金币,建议首充6开特权商店去买碎片,比抽高招划算😢
4:建议萌新别肝的忍者:1.清水(原因:伤害低,难先手,要操作的,防反难触发的😱)2.黑土(原因:操作难度高,多套平A技能难上手,强度也一般,还不如晓蛇😰)
最后萌新铜币一定不要乱花,也不要用来升级通灵,升级通灵太浪费铜币了,铜币建议存着,后期极其缺铜币😭
好了看完攻略你已经是一名资深火影忍者手游玩家了快去打两把决斗场吧😄😄😄
oooooooooooo'
应该肝最强a再不斩🤓🤓
🤦🏻上手难度:
看忍者吧,吃熟练度,得花时间才行,同时,最大的问题就是心态,毕竟是1v1,就代表需要自己抗压了
⚖️平衡性:
匹配机制显然并不算友好,也是新手持续游玩的一大障碍,建议多打多抗压多练,当然,最好把表情屏蔽打开
极强,pvp的一大乐事就是对抗,而这是无止境的。同时,你要是有钱,可以试试战力,对于氪佬,体验感不错(当然,玩战力一定去新区,老区你追不上)
🔖运营服务:
还是不错的,也会听取玩家意见,零氪玩家也可以获得很多忍者,总之就是好。当然,也有角色失衡的问题,但是又有哪个PVP没有失衡问题呢?
给玩家的就是:游戏社区环境确实不咋地,甚至可以说是有点不友好,不过,就我个人而言
1.对面嘲讽我就屏蔽,要是憋不住我也发表情(但是屏蔽对面的表情),所谓“只攻不防,天下无双”。对面要是看不惯可以屏蔽我。
2.如果不是富豪,别碰战力,决斗场足够了。
3.买忍者或者抽忍者看你喜不喜欢,要么就看别人评价,别急。高招卷和金币存着等喜欢的忍者出现再用就好(本质就是屯屯乐)至于具体的合理的规划,比如“高招怎么抽合理”哔哩哔哩上面有。
总之,这游戏还是值得一玩。
好了,祝大家玩得开心😁
*****
手感
本人比较喜欢火影这部动漫加上这个游戏也玩了一年了(现已退坑),所以想分享一下我这一年玩这个游戏的经历,和评价一下这个游戏。
首先说一下我认为这个游戏的优缺点
优点:游戏确实良心,也不是很肝,每个高招基本都能拿到,余下的金币还能补补老忍者
缺点:除了高招忍者,其他好用的忍者基本都要钱,还有一些通灵和密卷。所以虽然零氪可以用高招抗衡充钱忍者,但是很多有创意的、好玩的忍者不充钱就是玩不到,而且充值忍者数量占比还不小,还有价格贵,随便两个忍者的价格都可以买个黑神话了
然后剩下的就是我入坑火影这一年的经历了,感兴趣的可以看看
我是去年6月入坑的,首先这个游戏对新手确实不太友好,一没忍者二没密卷三没通灵,一般只能用限时的和体验卡,还要熟悉玩法,熟悉各种忍者的技能,所以当时我一般打到上忍后就不打了(再打上去怕被虐)。
当然这个游戏给的福利确实不错,我在两个月内肝出了百豪樱,在答辩樱出来后抽出了青长,然后此时的阵容就一直是青长 百豪樱 晓鼬(某个被ban了后就换成奇拉比),此时就是打到暗部后就不打了,胜率也普遍保持在60左右。
时间又跳到今年的2月份,此时长十郎有了一定熟练度,阵容中的晓鼬有了替代,所以这个月我开始了冲分,后面在一波5连胜后上了影,当时真的特别激动,然后又在下一个月上了一次影,阵容又变为了青长 紫狗 骨架(因为这个月小七班进行了大调整,百豪削了后手感太怪,紫狗和骨架肝出来了且强度还有所以就用了),本来想通过忍者不断增多来挑战更高的段位,但是从这个月开始,我对这个游戏的热爱慢慢开始变淡了。
之后就是做做日常,到赛季末再冲一下暗部,竞技场偶尔心血来潮会多打几把,到了7月后连日常都不想做了后就退游了。
淡的原因主要就是那几个忍者都玩腻了,入坑这一年出的忍者虽然有些确实强,但是感觉都不耐玩,加上我比较喜欢的秽土鼬一片一片慢慢攒的,都要肝出来了却一点加强的消息都还没有😡,还有就是太容易红温了😡,最后就是上面我提到的缺点😡
西雅图
看得出来不是零氪玩家
cH就z
评鉴一下目前的高招S
宇智波斑【秽土转生·解】(2分)
制作也许不是最拉胯的高招S,但一定是最敷衍的。(借用某站UP的一句话,有种AI合成的美)
宇智波佐助【永恒万花筒写轮眼】(7.5分)
优秀的特效和手感,但是技能太单调了,整体可玩性一般,经过优化后,算是合格之作。
漩涡鸣人【九喇嘛连结】(9分)
先抛开黄猿抽象的平A不说,只谈制作,黄猿确实制作精良。美术和手感都在线,没有很恶心的光污染。技能经过几次大砍之后,现在也回归正常。
春野樱【忍界大战】(5分)
制作单调,刚出来技能甚至不能接上平A,虽然忍战樱确实不配S,原著中也没有太亮眼的表现,但做成这样,实在是拉胯。
(千代成名之作,经此一役,导致千代的风评直接跌入谷底,但是只要有人骂,就会有人洗,因此诞生了T0过审千代,只要是千代做的拉胯的忍者全是日方没过审)
迈特凯【死门】(7分)
又是经典的爆料时,看着还可以,但实际上手之后发现这就是谢特。之后经过不断优化,现在也算是合格之作。
宇智波带土【忍界大战】(10分)
志乃的收官制作,也是目前最完美的高招S。子技能的虚虚实实完美的还原了原著中带土作战的风格,优秀的美术更是点睛之笔。
千手柱间【秽土转生】(4分)
依稀记得千代曾说过,它的第一个高招S大招要有三种表现。
宇智波鼬【秽土转生】(6.5分)
本身制作不错,但是还原度太低了,秽土鼬在原著中表现最多的就是须佐,你不能因为须佐容易做超标就几乎不做吧,换身衣服都可以叫晓鼬•超 了。
药师兜【仙人模式】(10分)
除了平A手感有些怪异之外,几乎没有缺点了,可玩性很高,同时制作完美的还原了原著。
宇智波斑【秽土转生】(7分)
美术非常棒,尤其是奥义的表现,第一看二段大招真的被震撼到了,整体制作一般,刚出时只有BUG太多了,不断的优化,到现在也算是合格之作
宇智波斑【白面具】(9.5分)
简单的机制,极高的上限。完美的对标了虎皮,最经典的博弈忍者,可玩性非常高。
千手扉间【秽土转生】(7.5分)
和秽土鼬一样,还原度很低,但是鹿丸的忍者有一个特点,那就是好玩。扉间看似非常要操作,但是入门非常简单,在不断优化后手感也很棒。
纲手【百豪】(8分)
“既不会被ban,又优先选择的忍者”纲手完美的诠释了小李的这句话。这个忍者真的有种魔力,当我在玩纲手时,就会出奇的冷静,纯度已经从我的大脑滚粗,每当我陷入瓶颈的时候就会试试纲手。
波风水门【秽土转生】(9分)
没有这个忍者,且多次被拷打,所以零分(
不怎么玩过,但是水门作为争议最大的宗教忍者本身制作是精良的。但还是不过多评价了。
猿飞日斩【秽土转生】(8.5)
手感美术都很棒,技能全能,且有不同组合。整体还原度也不错,一位挑不出毛病的忍者。
长门【秽土转生】(9分)
开创子技能先河,整体制作和手感一流,加强之后上限非常高,还原度不错。
宇智波斑 (8分)
制作可以说是斑里面最好的一个,但可惜那一年是所谓的平衡年,技能强行被限制强度。
千手柱间(8.5分)
非常新颖的格挡机制,因而上限很高,整体技能手感也很棒,老忍者中最值得做的一位。
艾【四代目雷影】(9分)
除了平A略显拉胯,几乎就是一位完美的忍者了,相当的还原原著,整体手感很棒,上限也不低。
千手扉间(8.5分)
刚入坑第一个S不是当期高招,而是扉间,实在是太帅了,非常喜欢二代。制作也没有让我失望,强度很高,永远的保底位。
神秘面具男(8.5分)
简单的机制,极高的上限。非常棒的手感,在当时那个年代角色不愧为T0守门员了。
因为年代原因,再往前的S就没有评鉴意义了。
一个很有意思的问题,最近的高招S越来越拉胯了,随着老策划离开的离开,新策划调走的调走,现在只有蛤蟆广和千代在挑大梁。
蛤蟆广中庸,你可以说他会做忍者,但是你绝对不会想和他做的忍者对打,永恒佐助,清水,黄猿,超哥,丁真,每一个在巅峰时都非常抽象。但是你又很难说制作很烂,但又确实没有太多亮点。
千代,就不用说了,典型的只会做原创忍者。
希望来一些真正有想法的策划吧,火影真的越来越拉了。
!
确实,有的好的策划还被挖去了海贼那边꒦ິ^꒦ິ,希望有越来越多的策划制作出优质的忍者