GotoIchi对 火影忍者 的评价
🤦🏻上手难度:
同类游戏里基本上属于游玩成本最高的那一档,这游戏真的不氪,但还是有点肝。每个月一张月卡可以大大改善游戏体验。补角色方面,在有月卡的情况下差不多三个月补一个老s(不耽误抽高招)没月卡就四个月。并且四个月之后用充月卡的点券买忍法帖还可获得一个主流s,但是售后怎么样就不知道了。高招一定要抽,但是是有方法的,具体的可以去查攻略。是高招就不会弱,就算弱也只是一时的,要不就是之前强势太久了。
然后决斗场是主流玩法之一,了解所有主流忍者的技能差不多需要三个月到半年,普通人上影最快需要三四个月,还是每周都练的情况下(也有天赋哥一个月上超)所以说时间成本比较高。
新手会有三个月挨打期,就是你第一个s出来之前,会玩的很憋屈,但是过了这个阶段就会发现这游戏的魅力。但是玩久了也会腻,因为没有新鲜感了,不过每个游戏都是这样,这游戏提供的新鲜感比较长,我是去年一月入坑的,已经玩了一年多,还是会有新鲜感。
⚖️平衡性:
ch基本上根据玩家节奏决定忍者增强还是削弱,是不合理的,因为这就说明ch根本不知道那些忍者真正需要调整。像前几天的带土一刀砍废就是不合理,我本人没有带土都看着心疼,可以说任何一项削弱都能接受,但放在一起太难绷了。
扯远了,总之平衡性不是很好,但比大部分同类游戏都要平衡。
🔖运营服务:
土豆服务器,有时候莫名其妙给你卡一下,或者技能起手之后过去接平a会偶尔错开y轴导致接不上了,别的都还好。
对学生党很友好,心态差别玩,容易腻游的别玩。
假如你入坑了,战力能不玩就不玩,烧钱还费时间,几乎得每天都上线才能稳住排行榜,并且付出与回报是不成正比的。
有条件的每个月一张大月卡,月卡是这游戏性价比最高的东西没有之一,但记得卡充值特惠。
新手玩不懂多看攻略,想提技术多看别人怎么打,能减少很多信息差。最后祝各位水门50抽出绯琉琥蝎。
⚖️平衡性:
扯远了,总之平衡性不是很好,但比大部分同类游戏都要平衡。
🔖运营服务:
对学生党很友好,心态差别玩,容易腻游的别玩。