AOOLT对 火影忍者 的评价
我是从火影开服就开始玩了的,是个老玩家了,最开始也是因为火影这个IP玩的,因为当时没钱也没有太多的时间玩导致忍者和技术很差,退过很长一段时间的游戏,后面又开始回来开了现在这个号陆陆续续的玩。
真正开始一直连续玩是骨架高招开始的,没忍者没技术凭着干柿鬼鲛鲛肌融合的体验卡在排位里当体验卡战神也算是当时的新鲜尿液了,唯数不多的A就是猿柿凯,当时觉得黑飞都好NB,又在那几个月里不停的肝金币肝出我的第一个高招忍者骨架用他上了我的第一个影,当然我补的第一个高招也万卡,我也挺喜欢卡卡西的,除了万元卡,其他的卡卡西我都有包括新出的双神威。
因为当时火影对新人真的很不友好,也就你新人给你几个体验卡玩几天,也没有现在的上线就送两个可玩性很高的A还有一个两千块的阎王爷,我现在都还记得我拿猿柿凯中忍排位没秘卷没通灵被对面三个S忍打的画面,也想过退坑,但是慢慢的把忍者肝起来以后好多了,当时真的觉得很好玩,什么忍者都能玩晓蛇,晓鼬,迪达拉,止水,万卡,冻雪骨架。
后面也是看着火影的环境越来越好,忍者越来越好玩真的很高兴,毕竟游戏越好我们玩家也玩的越好,但现在火影真的没玩下去的心了。
先说忍法帖,198我还得四个月全勤不断只有一个周的容错,补老忍法帖也是80片之后翻倍,我罗砂80片之后都补俩个忍法帖了还没补出来,这真的又长又臭,海贼25一个还不用全勤而且用金币就能买了,海贼的金币直接就和撒出去的沙子一样,你告诉我我花在火影里的点券算什么。
忍者平衡也是做的一坨屎,蛤蟆广的平衡调整更是一坨,要么忍者虚的要死,要么就是猛猛加数值直接干到ban位里出不来然后一刀直接砍成无人问津,红夜和黄土就是明显的例子,红夜平A加豆的梗已经不想说什么了,黄土更是阴的没边我打他58秒他三秒把我干死。
然后是决斗场和服务器问题,无缘无故的位移和土豆服务器真的很让人崩溃,我开着流量显示是绿色的它都要转两圈给我来个“三重罗生门”,因为这个我排位不知道输多少把了,我之前胜率是在60以上的,上个月胜率甚至只有30左右。
就连这回的直播也是说的是给玩家一个交代,结果直播是提前排练用来呼弄玩家的,交代是一点没说的,送点东西就想把事情给呼弄过去,剧情补偿给到一万,可是不是玩战力的,没有到千万的这一万金币根本拿不到而且补偿就应该直接发邮箱给到我们,全部是给到冒险模式里。
漂泊琳也大概率是原本就要送的对标的是去年的君麻吕,鼬是百战,可是百战不是原本就是免费的嘛?
直播的彩排还说只用心做点券,这就很让人恶心了,结果你这马上就要出的漂泊带土的抄袭不要太离谱了,不就是鬼泣5里的V哥嘛,198我还不如去买一个鬼泣5来玩,而且我等他打折还用不了198。
给出的解决方案也和让人难以信服忍法帖补偿三个垃圾A忍,角都这一大坨,从出到现在我就没玩超过三十把,还有一个根本没什么印象的神农,最抽象的是把剧场版里搞笑的机械鸣人拿出来做A,按之前的来看机械鸣人应该是B和花花公子佐助还有暴躁雏田一样。
服务器问题的解决也是得拖到七月份,而且还只是计划而已,搞得和之前很早要做的皮肤更换一样太难让人信服了。
我们只是希望魔方能一碗水端平给大家应该办到的办了,直播的回应也让人恶心,没有之前川自的真诚(这的真诚不是说什么忍法帖改免费S直接送,是之前川自事件策划确实是听取玩家意见和建议并做了改进),真的很喜欢火影这个游戏的,可是魔方现在的做法真很难让我有玩下去的心了